ID работы: 6051028

Мы земляне

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эзре бинтовали укус .Джедаенок матерился и желал психопату всех бедствий галактики .Пузатый , плешивый и прыщавый Сергей командор сопротивления положил жирную руку ему на плечо . - Не горячись малой! Если бы твою девку у тебя хо… Перед ним неожиданно рухнула страшно изрезанная голова часового. Глаза ее были вырваны, в них поблескивали синие огоньки .Сергей нагнулся посмотреть что же это и только его тела спасло Сабин от взрыва .Ударная волна отшвырнула ее а Александр пронесся над лагерем паля с двух рук .Люди во всех местах которых ударяли шальный разряды падали визжа и корчась от боли .Толпа охваченная животным страхам ринулась к выходу .Пару человек была затоптана своими же , но эти дикари не обращали внимания на то что бегут по грязным телам в лохмотьях .Чьто рука с пораженными гребком ногтями распахнула плесневую дверь .От взрыва мимо Сабин пролетели чье то горящие внутренности . Эзра ринулся с стене зажигая меч . - Сюда люди , я проделаю вам … Договорить он не успел. Через окна ударила пламя. Надежда галактики с воплем ринулась в завшивленую толпу в которую он пытался вдохнуть надежду .Он него загорелись и люди .От вони и шока Сабин потеряла сознание . ** Очнулась она от жужжания энергитического поля .Девушка понела что она нагая и безоружная .А перед ее грудью висит дроид сварщик . - Пытать меня вздумал ?- выкрикнула – Благородная цель сильнее всякой пытки ! - Да не собираюсь я тебя пытать !- улыбнулся тераниц снимая челюсть – я просто ставлю на один уровень с теми кого так отчаянно защищала .Тераны животный .Но я животное ручное .Я кусаю тех накого указывают моих господа ситы .А тебе необходима маленькая дрессировка !Мастер Эрнульф ! В спину Сабин вонзилась нечто .От боли девушка рухнула на четвереньки .Как оказывается больно когда ставят импланты .А в следующий миг в левую сиську ей ударился язык огня .Александр присел рядом с ней и вьерошил кислотный волосы . - Ну что же с зверьками дружбу водишь обращение с тобой как со зверем. Зверю не положена одежда. Зверю не положен паек военнопленного имперской армий. А так же животный на территорий наших обязаны работать .В твоем случае как ездовая скотина .За твои подкорм местным положен расстрел и они что слова я свое сдержу .Ах да зверек у нас как раз работа для твоего теранолюбивого интеллекта .Будешь чистить забор вокруг базы .Стекловатой которой будешь эти действия выполнять тебе запрещается трогать руками .Держи ее задницей , щелью , чем хочешь .И ахда .Прямохождение животным не положено .Вот что тебя ждет если застану иначе как на четвереньках ! А затем в нее ударила горелка .К сожалению девушка не потеряла сознание .А в номере была восемь знаков . ** Писюха воительницы медленно приврашалась в кровавый месива уже через пятнадцать минут .Девятнадцать минут две девушки не намного страше ее выволоки бак с отходами . - Бля Лен я заебалась !- сказала одна из них с похожими на подушки плечами , обгрюзшим лицом и маленькими глазками – Это говно тонну весит чо ли ? - Отьебись Машк !- ответила вторая .Врядля холодный воздух был причиной хриплого голоса была увлечение зимнеми видами спорта – вон на зверушку командорами поставь !Мне же малявы надо спрятать !Со вторым отрядам надо торговлю налаживать Горячий бак рухнул Сабин на больную спину .От боли у нее из глаз посыпались искры .Она рухнула в лужу .Девицы заголосили . ** - Я командующий Фарок .Это усмирительная дубинка Зет 110 !! Все восстание была сном ?Она по-прежнему в имперской академий .Электрошокерная тонфа взвыла над головой .А в следующий миг коснулась челюсти Сабин .Кто дико орал .Что то теплое стекала по ее ногам .Спустя пару минут она понела что от боли не вытерпела . - Это был первый уровень .Для есть более узвимый места .Например копчик .Я предлагаю произвести экранирование ануса подопытный дабы она не загадила мне сапоги . Сабин поняла что страшна не ити в бой на крестокрыли , а лежать с голой растертой в кровь шелью перед строем штурмовиков и слушать как под чьимто сапогом трещит бутылка которую вам воткнут в задницу .Она даже порадовалась что бутылка толстая из под шампанского .Теперь секс у нее может быть хоть с хатом .Когда дубинка ударила ее в спину девичья жопка от боли расплющила стекло .Носатый офицер перевел переключатель в третий уровень …Впервые в жизни дочь мандалора лежала в собственном дерьме и была счастлива .Слишком больно стоять когда у тебе дымятся соски …»Прости Эзра что я не могу даже оплакать тебя .Мне слишком больно самой !» ** Снова проклятая чистка .Разорванный гениталий уже практически не болели .Сабин вяло подумала, сможет ли она хотя бо дрочить ?Тут на площадке опустился флаер .Александр развалясь сидел рядом с ним .Сзади под охраной штурмовиков сидели арестованный парень и девушка .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.