ID работы: 6051028

Мы земляне

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Тут убогие элементы узнав, что осмеливается сопротивляться нашей великой империй, бунтуют – начал командор .- Я думаю, настала пора указать животным на их место .Но с предыдущим зверьком утомился .Поэтому вы сами признаете себя животными .Или же если вы добежите до выхода с плаца можете быть свободны . Узники закивали, начали разминать ноги. А в следующий миг командор выкрикнул - Выпустить кат гончих! Здоровенный оранжевый зверюги выскочили на плач и уселись уставившись на землян …Первым попытался парень .Глядя как его ноги исчезают в желудке гончей девица завизжала - Я животное. Всеголишь теранское животное! Сабин могла бы напасть на них. Но что она голая истерзанная сделает со штурмовиками. Их так много , а она одна и так слаба .Может лучше действительно лучше забыть обо всем ?Воины , подвиги все это лишь сон .Реальность это боль , страх и дегенерат Хозяин .В топку ! ** Молоденькая самочка с длинный светлой шерсткой, что привез Хозяин, висела на столбе. Чем-то она его разозлила, за что электроплеткай до самой кости. Ей стала жаль дуреху и она потерлась об ногу Хозяина. Александр улыбнулся - Какая же вонючая зверушка .Надо будет тебя почистить моя маленькая бунтовщица прежде показать лорду Вейдеру . - Господин ваша служанка очень страдает. Может мне приласкать ее что бы она пришла в себя ?- спросила она. - Почему нет?- улыбнулся штурмовик – лесбийскую порнушку все любят. Она опустила голову, словно что бы половчей отбросить грязную челку с глаз. На деле что бы хлебнуть воды из лужи. Надо будет потихонечку напоить несчастную .Тухлая вода конечно не айс ну лучше чем нечего .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.