ID работы: 6051068

Цена свободы

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10. Таинственная незнакомка

Настройки текста
Оффила я недолго. Или по крайней мере не очень долго… Кто-то решил поиграть на моих нервах, с утра пораньше устроив тренировку. Или это был какой-то спор?.. Я вспомнила что было вчера и треснула себя по башке. Какое утро?! Как бы сейчас часа два дня было! Я посмотрела в сторону Смоука. Дрыхнет… Что ж… Выходя из отсека я старалась быть как можно тише чтобы не разбудить Смоукскрина. Но стоило мне выйти в главный зал я застала такую картину: Балкхэд походу что-то сломал и Ретчет орал на него так что я даже удивилась, как людям уши не позакладывало? Вокруг тусовались несколько «благодарных зрителей» и с интересом наблюдали за картиной пока не появился Прайм.  — Оптимус, — Ретчет сразу же набросился на лидера. — Как я могу работать в таких условиях?! Балкхэд виновато посмотрел на лидера…  — Ну я же не специально…- попытался оправдаться громилла. Внезапно шоу прервали шаги и вскоре появился заспанный Смоукскрин.  — Что тут происходит? — сонно пробормотал он. Все «зрители» сразу же переключились на него и наконец заметили меня. Хочу добавить что зрителей было немного: Бамблби, Арси и Уилджек. Больше никого на базе не было. Автоботы закончились… Но вдобавок за этим наблюдали люди, с ними маленькая компашка превращалась в большую. Прайм же заметив нас решил расспросить и прочитать лекцию про поведение сумасшедшим подросткам.  — Смоукскрин, Ариадна, не желаете ли вы рассказать… — начал он.  — Где вас вчера черти носили?! — Арси не стала ждать пока лидер закончит говорить и закончила за него.  — Воу, воу, полегче! — Уилджек попытался заступиться за нас. Ну или просто успокоить Арси... Арси посмотрела на меня с каким-то презрением и недоверием. Я бы предпочла скрыться от этого взгляда, но не могла.Потом она одарила таким же взглядом Смоука. По идее, после этого нам должны были заново начать читать лекцию, но… Джек собравшийся было присесть на диван, заметил на нём нечто.  — Это, чьё? — он постепенно вытягивал из нутра дивана какую-то шмотку. Этим вопросом он отсрочил нашу со Смоуком «смерть» и опять переключил внимание автоботов на что-то для них новое. Джек вытянул вещицу и стал её осматривать. Это оказалась неизвестно откуда взявшаяся майка, белого цвета, с огромным бордовым сердечком посередине.  — Это не моё, — пробормотал Раф.  — Я такое не ношу! — отрезала Мико.  — А кто тогда такое носит? — меня это дело заинтересовало. Речь шла о новом человеке на базе! Ну или по крайней мере о том, которого я не знаю… Решив посмотреть на других ботов я заметила недоумение в их оптике и поняла: кто бы это ни был, это кто-то не из здешних. - Похоже на базе появился новый человек ... - задумчиво произнес Оптимус. - Новый человек?! - Ретчет был какой-то злой сегодня. - Прости меня, Оптимус, но такое количество людей на нашей базе?!! Ты издеваешься?!! - Успокойся, Док, - шутливо сказал Уилджек. - "Это же круто!" - а вот Бамблби явно был рад появлению таинственного незнакомца. Или скорее всего незнакомки. Вряд-ли парень будет носить майку с сердечками... Каждый на базе по своему представлял нового человека на базе. Кто-то представлял бесбашенную дурёху, кто-то спокойную девицу, кто-то мечтал чтобы вообще никого нового тут не было... Я же думала что это будет.... Мои мечты-рассуждения прервала распахнувшаяся человеческая дверь. Шум привлек всеобщее внимание и все мы увидели таинственную незнакомку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.