ID работы: 6051068

Цена свободы

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 31. Ох уж этот Смоукскрин!

Настройки текста
Очередной день не принёс абсолютно ничего. Воины устроили какую-то заварушку, по итогам которой разнесли полдворца, и как обычно смотались. Ничего нового. Я угрюмо колдовала над разрушенными стенами, которые постепенно возвращались в привычное им состояние. Если раньше я считала забавы воинов прикольными, то сейчас меня начинало тихо бесить это бессмысленное сжигание энергона. Приходилось включать истинного лидера и никак не реагировать на их выходки, понимать что им нужно развлекаться. Такое течение времени становилось привычным и неизменным. Я не теряла надежд, но и те медленно угасали. Таяли, словно лёд под солнцем. Закончив этот небольшой ремонт, я вновь подошла к окну. Оно казалось стало моим лучшим другом. Я любовалась на снежинки которые который день падали вниз, друг на друга. Буря уже утихла и наконец стало отчётливо видно горизонт. Я могла часами стоять и смотреть туда, в пустоту. Так случилось и сегодня. Мелкая прислуга приумолкла и удалилась сразу же после того, как я подошла к окну. Они никогда не хотели меня тревожить и порой казались чересчур заботливыми. Я догадывалась что они просто хотят улизнуть, но виду не подавала. Заняв свою «позицию» я смотрела на горизонт. Казалось всё было как обычно, но так лишь казалось. Лишь через несколько минут я поняла что ко дворцу кто-то приближается. Эта маленькая полосочка на горизонте, становилась ближе с каждой новой секундой, приобретала всё новые черты и… - Этого не может быть…. Но тем не менее это было так. Я отчётливо видела контуры приближающегося Смоукскрина и от этого становилось как-то… Малость не по себе. Нет, я конечно ужасно соскучилась и была готова броситься ему на шею при первом удобном случае, но … Я немедленно спустилась вниз. Быстрыми шагами, но стараясь не терять королевского достоинства я отогнала всю стоящую у входа и уже готовую к нападению стражу. Меньше всего мне хотелось чтобы Смоука размазали эти снежные монстры. Я конечно не сомневалась в способности Смоука отражать удары, но лучше было подстраховаться… Он въехал буквально через десять минут. В этот момент я поняла что наглости у этого бота предостаточно. Он просто ворвался, видимо готовый к атаке. Благо, я предварительно разогнала и желавших подраться воинов, а то Смоуки получил бы по полной программе. Он трансформировался и замер. - Зачем ты приехал? – холодным как лёд голосом спросила я. Как бы я не соскучилась по Смоуки, я не хотела казаться слабой и терять амплуа Снежной Королевы. - Я соскучился, Арид… Некоторое время он просто меня разглядывал ничего, ничегошеньки не говорил. Спустя довольно продолжительного молчания он произнёс: - Ты изменилась… Действительно я была несколько другой в нашу предыдущую встречу. Изменилась не только внешность, окраска, но и характер. Я стала холоднее и малость расчётливей. - Если ты надеешься на то, что я сейчас побегу тебе на встречу то… - Не переживай, - он подошёл ближе. – Это сделаю я. Прежде чем я что-то поняла, я оказалась на земле. Целовался Смоуки более чем неплохо, да и я старалась не уступать ему в мастерстве, не особо обращая внимание на почти полное отсутствие опыта. Он нависал надо мной и, едва мои грудные пластины посмели разойтись, сразу же воспользовался этим, осторожно проникая под броню к чувствительным системам. - Оу, Смоуки, чёрт, что ты творишь? Тот лишь усмехнулся. - Проверяю, можно ли растопить Снежную Королеву!... Ощутив вмешательство во внутренние системы, я было дернулась, но была удержана Смоукскрином, гордо нависавшим сверху и явно чувствовавшим себя здесь главным. - Ну какого чёрта, Смоук? Он ухмыльнулся, продолжая искать чувствительные точки под моей бронёй. Этого я не ожидала, а если и ожидала то меньше всего. Тот, видимо от ощущения собственного превосходства, быстро разогревался. И чёрт побери, я тоже! Смоуки удивительно быстро находил чувствительные узлы, которых оказалось не так уж и мало, и вовсю хозяйничал под бронёй, прижав мои руки к полу, таким образом не позволяя пошевелиться или, что ещё хуже для него, сопротивляться. Крепкая же хватка оказалась у моего дружка! Уж чего я от себя не ожидала, это то что мне… Понравится? Действительно Смоук был неплохим партнёром, успевал везде: послать импульс в нейросеть, погладить, поцеловать, заставить меня нагреваться. Вскоре я начала постанывать, не в силах сдерживать себя. Поддаться ему оказалось безумно просто, особенно в потоке ласок Смоука. А когда Смоукскрин с намеком погладил мою паховую пластину та, подчинившись моим хорошо скрытым внутренним желаниям, ушла в сторону. Смоукскрин не на шутку разогрелся, поэтому вскоре последовал моему примеру, после чего вошёл в уже блестящий от смазки порт... Когда мы оба разошлись не на шутку, произошло неожиданное. Мои грудные пластины разошлись в стороны, открывая доступ к Искре. Пластины Смоука повели себя точь в точь также. Искры потянулись друг к другу. В момент слияния огромную залу залила яркая вспышка, погасшая через долю секунды. Нас с Смоуком немедленно бросило в оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.