ID работы: 6051088

Демон и принцесса

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Kim Amelia бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 157 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ручные демоны могут исполнять желания своего хозяина. Сам же демон может брать несколько человек на поручение. Но это по желанию демона. Бражник был вожаком этой фракции. Но он погиб, демонов тоже можно убить. Вся власть перешла к его сыну, Нуару. Сам же этот демон не разделял менталитет отца. Когда Нуар стал главарём фракции изменил законы. Другие демоны одобрили его законы и не смели ослушаться. Этот главный демон упростил задачу для других приспешников, но при этом наказания тоже ужесточились. Он считал себя демоном как и все остальные. Поэтому тоже исполнял прихвостни людей, но и забирал души в два раза хуже. Заставляя человека мучиться медленной смертью. И поэтому его редко вызывали. Нуар не просто демон, а ещё и человек, мать была человеком, а отец демоном. Благодаря этому союзу. Демон разрешил заводить браки с людьми и делать бессмертными, если только они этого достойны. С другими фракциями проблем не было. Хотя другие враждуют и не по детски. Но только Люцифер мог дать разрешение на войну. Люцифер разрешил демонам менять фракции. И по этому многие демоны сбежали и присоединились к ручным демонам. Им нравились законы которые представлял Нуар. Что же касается личной жизни главное демона. Нуар использовал девушек для ублажения. Считал их мусором или вещью. Хоть он и мог завести семью, но ему этого не надо. Даже демонессы не интересовали его. На личной жизни он поставил крест. Хоть и был чертовски красив. Нуар грубый, жестокий, холодный и без эмоциональный. Но лучше его не злить. Все это прекрасно понимают и от этого трясутся от страха. Так же мог посещать мир людей. Он тоже не железный и по этому покидал ад на несколько дней для отдыха. Оставлял правительство на доверенные лица.

***

Маринетт Дюпен — Чэн, 20 лет. Учится на дизайнера, талантлива и эмоциональна. Есть парень Натаниэль, она любит его всей душой. Также он является красавчиком университета. Нат учится на другом потоке на художника. Что самое интересное Маринетт до сих пор, ни с кем, ни спала. Но вот Куртцеберг наоборот, даже при их отношениях спит со всеми шкурами. И врёт в глаза своей девушке. А та верит, ведь на столько доверчива. Но если девушка узнает про измены, то не простит. Странные отношения? Ещё как, но они привыкли. У Маринетт куча тараканов в голове. И один из них — это вызывать духов. Есть лучшие подруги это Алья и Джулека, они ещё те сорвиголовы. Сама по себе Маринетт очень спокойная не смотря на подруг. Впечатлительная, находчивая, может делать несколько дел одновременно, талантливая. Но часто опаздывает на пары. Потому что любительница поспать. Она за здоровый образ жизни и поэтому любит спорт. Тело у этой девушки мама не горюй. Многие завидуют Натаниэлю, за такую девушку. Сам же Нат имеет тайные отношения с Хлоей. Она учится на модель, дочь мэра Парижа, но не избалованная стерва (Как в мультике). А наоборот строгая и серьёзная. Хотя тоже идеальная внешность.

***

Нуар проснулся с довольно хорошим настроением. Но улыбка не была на лице. Всё тот же холодный и устрашающий взгляд. Ведь если дашь слабину, то это пробьёт и надавить на слабые места. Демоны не испытывают чувства голода, но при этом могут поедать еду. Сходив в душ и надел свой привычный латексный костюм, чёрного цвета. Щелчок пальцами, уши с маской и хвостом были тут как тут. Волосы были в творческом бардаке это ему придавало ещё большей красоты. Вот чему пришлось и правда удивляться так это двум встречам на сегодня. Обычно дел не початый край, а тут две встречи. — Джонс, почему на сегодня так мало дел? — сел за свой стол и посмотрел на бумаги. Рядом стоял его помощник. — Вы за эту неделю работали больше нормы и поэтому мало, — спокойно ответил мужчина — демон. — А завтра есть дела? — Взглянул на собеседника и прищурил глаза. От этого у Джонса мурашки по спине побежали.  — Тоже две встречи. Извините за дерзость, но, — замялся мужчина и голос предательски дрогнул и Нуар это заметил. — Разрешаю, — ответил демон без особого интереса. — Может вам перенести на сегодня, завтрашнем встречи. А завтра отдохнуть, — с волнением произнёс тот. Нуар только одарив взглядом, вернулся к бумагам. — Хорошо, пусть так и будет. Мне действительно надо отдохнуть. Я уйду на пару дней, — заявил блондин. Джонс кивнул и покинул кабинет хозяина.

***

Маринетт сегодня очередной раз опаздывает. Подруги встретили её. После первой пары девушки сидели на лавке возле университета и болтали. — Мари, это будет интересно. Я тут на днях нашла новый вызов демона, но его можно вызывать одному человеку, — пояснила Алья и Маринетт с интересом посмотрела. — Ну и кто на этот раз? Шутник или гномик, — с усмешкой сказала брюнетка. — Нет это демон. Очень опасный, я тебе вечером скину ссылку, — гордо сказала Сезар и подняла указательный палец вверх. — Как скажешь, — пожала плечами и посмотрела на Джулеку которая копалась в телефоне.

***

Четыре встречи пролетели на удивление быстро. Нуар сменил облик на человеческий и отправился в мир людей. Он добрался до парка и присел на первую скамью. Он рассматривал счастливых родителей и детишек. С этой демонской обязанностью он уже и забыл про значение семьи. Мать умерла когда ему было пятнадцать. Отец не стал превращать её в демонессу. После смерти отец забрал сына. Отец погиб когда ему уже было полторы тысячи лет. А сейчас ему на новым меркам две тысячи с лишним. Работа стала его женой, но ему не хватает чего-то. И этого он сам не знает. Пожав плечами направился в бар.

***

Маринетт живёт отдельно от родителей и Натаниэль тоже. Сегодня преподаватель отменил одну пару. У него начались курсы, которые нельзя пропускать. А вот Ната как раз пары закончились. Маринетт направилась на квартиру своего парня. Ключи он сам сделал ей, при чём очень давно. Поднялась на третий этаж, глазами нашла нужную дверь. Тихо вставила ключ и открыла дверь. Когда девушка зашла и прикрыта дверь, чего она точно не ожидала так это услышать стоны. Тихо словно мышка подкралась к двери которая ведёт в спальню. Приоткрыла небольшую щель. И увидела Натаниэля, а на нём Хлою. Не желая видеть данную сцену, по тихому как и пришла, направилась домой. Когда девушка прибыла к себе. Могла дать слабину. Всё таки измена не простительно. Со слезами легла на подушку и стала шмыгать носом. После часа рыданий, взяла телефон и занесла этого подонка в чёрный список и заблокировала во всех соцсетях. Она его любила, считала богом и т. д. Но вот судьба сыграла злую шутку с девчонкой. Из всех этих ужасных мыслей вывело сообщение с компьютера. Мари привела себя в порядок и открыла сообщений. Тут брюнетка вспомнила про Алью и про демона. Кликнула по ссылки и открылось новое окно. Сайт был в мрачном стиле. Мистические и ужасные истории. Фотографии всякой нечисти и самое интересное это вызов духов. Алья так же написала имя опасного демона и Мари быстро нашла. Про него была целая статья и в конце видео и несколько фотографий. Василькоглазая включила видео и стала смотреть. На видео он жестоко расправлялся и забирал душу. После того как видео закончилось, она решилась прочитать статью. Там был способ вызова. Но также предупредили об опасности этого существа и даже говорили не вызывать. Или же вызывать другого демона. Ритуал Нуара отличался из — за звания и обязанностей. Так же нужно знать латынь для вызова. Так же если над ним прикольнуться без раздума убивает и приходит не всегда. Девушка вела тетрадь с вызовами и если ритуал срабатывал, то записывала его. Когда Мари вызывала в первые, ей было страшно. Но сейчас она может ночью на кладбище спокойно совершить ритуал. Даже латынь для этого учила. Можно признать сейчас может так же спокойно говорить как и на французском. Первые две минуты девушка сомневалась, а стоит ли? Но вспомнив картинку в спальне стала готовиться к ритуалу.

***

Нуар сидел в баре и попивал виски. Без особого интереса, и поэтому долго разглядывал стакан. Из раздумий его вывела девушка. — Привет, — сказала и улыбнулась. Он повернулся и натянул ухмылку. — И тебе привет, — ответил он. Сейчас парень понимал куда все идёт. Не первый день на земле бывает. — А почему ты один? — поинтересовалась девушка. — Убиваю время и я люблю тишину, — кратко ответил и снова приступил разглядывать стакан. Эта девушка ему надоела. Сейчас он не горит желанием, трахать эту особу. За сегодня он очень устал. — Ты напряжен, может я помогу? — ухмыльнулась и по хитрому посмотрела. — Я знаю к чему идёт дело. Так что иди нахер, — кратко ответил и даже не посмотрел. Та встала и ушла. Он бы так и сидел, но кольцо поменяли окрас с серого на чёрный и одарила приятным теплом. Это значит одна смелая душонка решилась вызвать, великого демона. Нуар ухмыльнулся, отдал деньги за напиток и ушёл. Парень надел привычное одевание и решил навестить «счастливчика». Его уже лет десять не вызывали и даже соскучился по тем временам.

***

Маринетт сидит и ждёт демона. Но в итоге ничего не происходит уже тридцать минут. Печально вздохнула, стала убирать рисунок и свечи. Когда девушка вернулась в комнату, то заметила кружку. Она была на другом месте. И это не на шутку напугало. Мари подошла к предмету и взяла в руки. Пока разглядывала кружку, почувствовала тепло в районе шеи. Она подняла голову и посмотрела в окно. И тепло пропало, девушка медленно повернулась. Теперь Мари была удивлена даже рот открыла. Нуар стоял оперевшись об стенку и с ухмылкой смотрел на неё, холодным взглядом. Девушку смутил этот взгляд и даже вздрогнула. — Ну привет, — произнёс он и та отошла от ступора. — Нуар? — спросила она. Тот усмехнулся и кивнул. Маринетт повернулась к нему спиной и стала искать тетрадь. Тот наблюдал за её движениями. И для себя подметил её красивую фигуру. Девушка списывала с экрана текст не обращая внимания на демона. Тот мысленно раздел взглядом, продолжая пялиться на её ноги. Сейчас Маринетт была в коротких шортиках. — Всё я закончила. А ты можешь уходить, — посмотрела на демона. Тот спрятал ухмылку и стал медленно подходить. — Я не уйду. Ты же внимательно читала статью. Либо ты отдаёшь мне душу или умираешь за ложный вызов, — приблизился и посмотрел в глаза. Та нервно взглотнула и стала смотреть ему в глаза. От такого взгляда ей стало не по себе. Конечно она знала содержание статьи. Но придётся сдаться, ведь пока умирать не собирается. — Я хочу заключить сделку, — с испугом произнесла и голос дрогнул. И Нуар прищурил глаза и ухмыльнулся. Он почуял страх и это забавляло. — Детка, ты не по адресу. Надо было перекрестка вызывать. Я отношусь не к тем ребятам, — отстранился и снова стал прожигать глазами. — Так кто ты? — он снова приблизился и прошептал в губы Маринетт. — Я ручной демон. Могу исполнить любое желание и стать твоим подопечным взамен на душу. Но надо было думать головой, уже нет пути обратно, — отстранился и ухмыльнулся. Мари посмотрела на демона и печально улыбнулась. — Я согласна, — Произнесла шепотом и опустила голову. — Хорошая девочка. Если парень изменил не стоило продавать душу, — довольно произнёс тот, она удивленно посмотрела на него. Демон щёлкнул пальцем и в его руках появился контракт из старинной бумаги. — Ты должна расписаться кровью, руку, — сказал демон, Маринетт протянута руку. Он проехал когтем по ладони и пошла струя. Мари искривилась в лице, но звука не издала. Держа её руку, прислонил к контракту и след крови остался на бумаги. Нуар щелкнул пальцем и контракт пропал. — Душу для желаний ты продала. Но, что бы я стал твоим личным демоном. Нужен поцелуй для скрепления, — довольна ухмыльнулся. А та обомлела и открыла рот. Но простояла недолго. Ей снова вспомнилась до боли знакомая картинка. Маринетт притянула удивлённого демона и поцеловала. Нуар расслабился и ответил на поцелуй, положил руки на талию девушки. Вскоре пришлось оторваться из-за нехватки воздуха. Оба с тяжёлой одышкой словно кросс побежали, стояли и смотрели друг на друга. — Можно было просто чмокнуть в губы, но так тоже хорошо, — улыбнулся и отстранился. Та не стала реагировать на это. — Твоё желание. — Желание? — удивилась она. И тот усмехнулся. — Я могу уйти, раз не придумала желание, — спокойно произнёс Нуар. — У меня есть желание…хотя нет. А ты можешь всё, что угодно исполнить? — поинтересовалась Мари. — Даже президентом сделать. Хоть знаменитостью, только попроси, — пожал плечами. — И сколько у меня желаний? — Я даю тебе десять лет. И неограниченное количество желаний. Тебе стоит просто позвать и попросить, — сел на кровать и стал рассматривать девушку. — Я поняла, но сейчас у меня нет желаний, — спокойно ответила и тот приподнял бровь. — Как так? Так не честно, давай любое желание, ты же хотела, — посмотрел на неё. Та опустила голову и замялась. — Ты меня за дуру сочтёшь, — отвернулась от него. — Но смотря, чего ты хочешь. И что ты записывала когда я пришёл? — этот вопрос мозолил глаза. — Я люблю вызывать всякую нечисть. И если срабатывает, я записываю. — Вот и доигралась. Так какое желание? — поинтересовался он. — Я хочу посмотреть, как вы живёте в преисподней, — так же не поворачиваясь пробубнила, но Нуар всё услышал. Пока девушка стояла красная от позора, Нуар сидел и удивлялся. Обычно при первой встречи деньги просят, а тут. В аду экскурсию захотела. Но Нуар, на то и демон чтобы исполнять желания. — Ну раз хочешь, то слушаюсь и повинуюсь, — встал и повернул к себе. Он прижал к себе, тело девушки. Та удивилась и посмотрела на него. Нуар посмотрел на девушку и щелкнул пальцами. И тут они стояли в кабинете демона. Парень отпустил и плюхнулся на диван. — Вот это ад, тут живёт нечисть, — Маринетт приподняла бровь и посмеялась. Тот одарил грозным взглядом. — А где же дворцы в стиле восемнадцатого века и красное небо? — Со смехом сказала Мари. — Ты сказок начиталась? У нас как и у людей, всё одинаково. Пошли прогуляемся, — Нуар подошёл и взял за руку. Маринетт не стала сопротивляться и пошла следом на за ним. Место было похоже на особняк в классическом стиле. Картины на стенах и иногда зеркала. Так они добрались до главного зала с лестницей ведущей на второй этаж. Нуар наблюдал за девушкой, которая всё рассматривает. Он тут живёт и стены ему знакомы. И тут к ним подошёл Джонс. — Хозяин, вы так рано? — удивленно и с опаской посмотрел на хозяина. Оба посмотрели на него. — Как видишь. Есть работа? — неохотно спросил Нуар. Джонс протянул бумаги. Демон пробежался глазами по строкам. Но ближе к концу нахмурился и со злостью посмотрел на помощника. — Что это такое? — Прорычал двойным голосом. Мари и Джонс испугались. — Это договор прислал Рой. И хотел с вами встретиться. — с опаской произнёс он. — Я не собираюсь это подписывать. Пусть лично объяснит мне этот бред. Пусть к вечеру прибудет сюда, — отдал бумаги и шикнув недовольно. Джонс кивнул и ушёл. Нуар посмотрел на девушку и снова взял за руку. И теперь поднялись на второй этаж. Показав все комнаты вывел в сад за домом. Они сели на скамью. — Что случилось? — спросила Маринетт. Нуар даже не смотрел на неё. — Не важно. Я исполнил твоё желание? — Холодно произнёс, не смотря на неё. Девушка не стала перечить ему. — Да, — коротко ответила. — Тогда пора домой, — сказал Нуар. Он поднялся и девушка поднялась следом. Демон обнял, на этот жест девушка покраснела. Нуар не обратил на это внимание. Щелкнул пальцами и перенеслись домой. Он отпустил девушку и снова исчез. — Даже не попрощался, — пробубнила Мари и села за домашку.

***

Нуар вернулся без особого энтузиазма. Этот долбаный контракт не устраивал вожака. Закон Нуара гласит: Он никому, ничего не должен и, не собирается стелиться по чью-то дудку. Демон стоял и смотрел в окно. Сейчас он не в латексном костюме, а в строгом костюме. Сейчас демон ждал Роя из другой фракции. И чтобы окончательно не гадить настроения, решил мысленно поменять тему. И тут залетела идея в его блондинистую голову. От этого, улыбка появилась на лице. Но потом снова исчезла. В кабинет постучался демон и зашёл. Нуар даже не думал смотреть на него. — Что за херь, написана в договоре, — продолжая сверлить окно, пристальным взглядом. Голос оставался холодным с нотками раздражения и злости. — Как, что? Это мои требования, — спокойно ответил, взяв в руки документ. — Тогда можешь идти нахрен со своими требованиями. Здесь только я ставлю требования, — повернулся и сел на кресло. — Не пользуйся положением, — Хмыкнул Рой. — Я и не пользуюсь. Если не нравится можешь идти, — Скрестил руки и прищурил глаза. — Ты же многое теряешь, — Посмотрел и вздрогнул от его взгляда. Взгляда Нуара боится каждый. Даже если его выше рангом. Но Рой ниже его на три ступени. И поэтому он не имеет право перечить старшим демонам. За это карают, не смертью, а пытками. — Если я подпишусь, потеряю ещё больше. Я не собираюсь с тобой спорить. Если через два дня ответ будет такой же, можешь не приходить, — Заявил Нуар и отвернулся от него. — Тогда я вызову тебя на дуэль, — Сказал на полном серьёзе. Сейчас он совершает очень глупую ошибку. Дуэль состоит из рукопашного боя в несколько этапов. И проигравший выполняет любые требования победителя. Нуар не из простых ведь ни разу не проигрывал в схватках. А ниже рангом просто валялись под ногами этого демона. И только Нуар понимал ошибку этого слабака. Ведь он просто зам секретаря и всё. — Ты сейчас серьёзно? — Повернулся и сарказмом вздохнул. — Да, — Утвердил Рой. — Тогда при победе требования возрастут, — Взял в руки ручку и стал мотать её. — Хорошо сегодня вечером, — Встал и ушёл. Нуар отвернулся к окну. — Дурак, ты Рой, — Сказал Нуар. ††† Маринетт от нечего делать решила прибраться. Врубила музыку и понеслось. Уроки сделаны, еда готова. Но вот только не для кого. Раньше её ел Натаниэль, но сейчас просто можно выкинуть еду. Сама девушка есть мало. Как закончила с уборкой решила сесть за эскизы. Но поскольку вдохновение пришло другим местом, то стала рисовать природу. Или точнее лес кусками вспоминая картинки из памяти. И полностью ушла в себя. ††† А вот у Нуара наоборот веселье. Сейчас он стоит на против Роя. Два парня с голыми торсами и шортами до колен стоят друг напротив друга. Прозвенел гонг и демоны вцепились. Это была арена и множество демонов разных фракций смотрели на это зрелище. Нуар после двух минут атак Роя, понял схему ударов. Ведь на войне не только силы нужны, но и мозги. За это время Рой смог хорошо покалечить демона. Но Нуар подставил подножку и теперь карты играли на его стороне. В конечном итоге Нуар избил Роя до потери сознания. Кто был в зале закричали имя победителя. Но можно признать, он доставил много неудобства. Ага, конечно не много. Губа, бровь на лице куча синяков. На теле полно ссадин, синяков и ушибов. Вообщем видок не очень. Ведь Рой смог покатать по земле Нуара. Нуар вернулся в особняк с ноющим телом. От боли иногда шипел, но всё-таки победа. Но вот залечить раны не кому. Раньше это делал он сам, но сегодня не в состоянии. Нуар одел костюм и покинул особняк. С помощью щелчка пальцев переместился в прихожую Маринетт. Пройдя в комнату застал рисующей за столом. Она сидит к демону спиной. Тот тихо подошёл и положил руки на плечи. Мари немного вздрогнула и тихо повернулась. Когда девушка увидела демона чуть не упала. Рот открылся автоматически. Хоть на демоне была маска, но толку от неё никакого. — Нуар? — После шока спросила она. Это единственное, что выдавила из себя. — Да, малышка, это я, — усмехнулся он. Она сняла с плеч руки, встала в полный рост и подтолкнула демона на кровать. Хоть он и был на две головы выше, но послушался её. Ухмылка залезла на его лицо. — Малышка, я понимаю красив и всё такое. Но я сейчас не в том настроении, чтобы ублажать тебя, — Довольно произнёс Нуар. Мари закатила глаза и ушла за аптечкой. Маринетт вернулась через пару минут с аптечкой в руках. Села на против Нуара. — Сними маску и костюм, я обработаю раны, — спокойно произнесла, а Нуар нахмурился. — Ты не должна этого делать. Это не твои обязанности, — строго сказал демон. И Маринетт ухмыльнулась. — Тогда это желание, — Нуар выпучил глаза от удивления. — Это не обязательно, — Отмахнулся он. — В какой-то степени, я несу ответственность за тебя. Так что не перечь мне и раздевайся, это желание, — Строго произнесла она и Нуару пришлось сдаться. Все таки желание. — Слушаюсь и повинуюсь, — Произнёс тот и щелкнул пальцами. С парня пропала маска и часть верхнего костюма. Несмотря на раны, тело было красивым. И от этого Маринетт немного покраснела и приступила обрабатывать лицо. Дальше становилось сложнее, надо обработать тело. Нуар не показывал боли. От делать нечего смотрел на девушку. И когда она стала трогать тело парня. Нуар напрягся, руки были прохладными. Даже мысль мелькнула о соблазнении. Но Маринетт оставалась непоколебимой и даже не смотрела на лицо парня. Когда её руки коснулись до пресса, и пальцем провела по ссадине которая была на одном из кубиков пресса, по телу блондина прошлась волна мурашек. Можно винить работу и недотрах. И теперь всё, что делает девушка, могло показаться соблазнением с её стороны. Постепенно возбуждение росло и это заставило нервничать. Когда дело дошло до спины стало проще. Оба не смотрят друг на друга и возбуждение парня стало спадать. Но он не смеет трогать свою «хозяйку» без разрешения. Это закон который сам и издал. Поскольку уважал законы приходилось и соблюдать ведь, он тоже демон. Наконец пытка была окончена. Мари улыбнулась своей работе и стала убирать аптечку. Нуар смотрел на неё, но та была спокойна как удав. Пока её не было, боль стихла. И когда вернулась села напротив него. — Что случилось? — Поинтересовалась Мари. Нуар снова нахмурил брови. — Не важно, работал, — Отвернулся от неё. — Ты же не просто так пришёл? — Спокойно спросила. Она встала и взяла пару карандашей с альбомом. — А просто нельзя? — Холодно спросил. Смотря на рисунок у девушки в руках. — Конечно можно, — она вздохнула и хотела ещё сказать про работу, но не стала. Девушка взяла зелёный карандаш и стала выводить линии. Где — то нажимала сильно, а местами почти не касалась бумаги. Так спокойно оба молчали. Нуар следил за рукой, а Мари не обращала внимания. Дальше взяла чёрный пару штрихов и всё. Рисунок готов. Она подняла лист и посмотрела на рисунок, видимо искала недочёты. Сейчас Нуар следил за мимикой на лице брюнетки. — А почему ты не хочешь всё и сразу? — Вырвалось с его уст. Этот вопрос ему давно мозолил мозг, но задавать не хотел. Маринетт посмотрела и слабо улыбнулась. — Но это неправильно. Нельзя поддаваться искушению, ведь потом сложнее избавиться от этого, — Ответила на вопрос и стала убирать принадлежности. — Но у тебя десять лет в впереди, — Посмотрел на неё и их взгляды встретились. — Ну и что? Хотела спросить, а кто ты? — Присела напротив него. — Демон, — Ответил без интереса. — Нет же, я имею ввиду по званию, если так, — спокойно размахивала руками, а потом легла на живот, напротив демона. — Ну главарь или вожак ручных демонов. Самый опасный и жестокий правитель, но мои законы уважают. Тебе выпал удачный кадр, — Утвердил он. — Я знала кого вызываю. Но не знала кто ты, — Пояснила девушка. Нуар посмотрел на неё секундным взглядом. — Неужели тебе интересно, — Усмехнулся над ней. Та нахмурилась. — А не должно, ты и так заявился ни живой, ни мёртвый. Про это я молчу, — Хмыкнула Мари и встала с постели идя на кухню. Нуар пошёл следом. — У меня на то есть причины, не говорить тебе. Начнём с того, что я не верю тебе, — Пожал плечами и не смотрел на девушку. — Твоё право, но я думаю не спроста, — Пояснила и теперь он посмотрел на неё. — Детка, я демон и не обязан отчитываться перед тобой. Если захочу забрать душу, то сделаю это в мгновение ока, — холодно произнёс и прищурил глаза. — Давай без угроз, не хочешь отвечать не отвечай, — Пожала плечами. Она не могла быть спокойной из-за взгляда. — Вот и правильно, — На ровном тоне ответил, посмотрел на спину. Сейчас девушка отвергнута от него. — Вы едите? — С ноткой интереса поинтересовалась до сих пор не смотря на гостя. — Нет, а что? — Теперь с интересом спросил. — Понятно, — С грустью в голосе, подошла к холодильнику. Открыла дверь и достала еду. Потом выкинула в мусорное ведро. — Что ты делаешь? — С удивлением спросил, не понимая её действий. — Как видишь, выкидываю. Раньше кормила парня, а сейчас некого. Сама ем мало, — Спокойно ответила пока мыла кастрюлю. — Мы можем есть, но голод не прощитан в нашем организме, — Пояснил Нуар и Мари повернулась. — И к чему ты это сказал? — Поставила кастрюлю в тумбу. — Могла и покормить, не отказался бы, — хмыкнул демон. Маринетт посмотрела на него, подошла к тумбе где была мусорка. Открыла и показала пальцем. — Можешь есть, я не против, — посмеялась она. — Не смейся, я тут пытаюсь угодить, а она издевается, — Нахмурился и девушка успокоилась. — Да ладно тебе, я же пошутила. Чего ты сразу бякой становишься, — Зевнула и потянулась. — Я демон и должен быть таким. Малышка, а тебе пора байки, — Нуар ухмыльнулся, на что девушка лишь фыркнула, даже удосужившись посмотреть на него. Эх — Пошли со мной полежишь, — Сказала и ушла. Нуар встал пошёл за ней. — Учти, демоны не спят, — Хмыкнул он. Та стала стелить постель. — Ну значит будешь защищать ночью от монстров, — Хихикнула Маринетт. — Тебе не пять, чтобы верить в страшилки, — Девушка остановилась и подошла к нему. — Я тут недавно накосячила с вызовом фантома, вот и ходит ночью хулиганить, — Ухмыльнулась пошла дальше постилать. — И тебе не страшно? — Спросил Нуар. — Страшно? Я сама его призвала, так что расплата само собой. Однако спать мешает и из-за этого я опаздываю. Я закончила, а теперь ложись, мне подушка нужна. Она прижалась к своему демону. Уткнулась ему в шею, руку на грудь, а ногой обняла талию. От тепла она быстро заснула. Нуар почувствовал, что девушка уже видит сны и приобнял за талию. Иногда поглаживал спину и голову Маринетт. Так продолжалась два часа, пока не услышал шум на кухне. Осторожно освободился из оков девушки. — Нуар, не уходи, — Проговорила во сне. Он поцеловал в лоб и прошептал. — Я скоро приду, — Встал и направился на источники шума. Нуар осторожно прошёл на кухню, а там сидела копия Маринетт. Демон ухмыльнулся и прислонился к стене прожигая взглядом. — Что ты здесь забыла? — Холодно спросил. Дух вздрогнул от подобного тона. — Как видишь сижу, — Ответил фантом. — Я вижу, деточка если не свалишь насовсем. То я уничтожу тебя, — Ухмылка пропала. — Ты, меня не смеши. Ты не того уровня, что б убить меня, — Хмыкнул он. — Я Нуар, сын Бражника и внук Люцифера. Вожак ручных демонов и на мне несколько кланов. Скоро я до духов доберусь. И ты думаешь, что я тебя не уничтожу? Я как раз того уровня, — Холодный тон превращался в раздраженный. И фантом напрягся и теперь, он понял с кем говорит. — Простите этого не повториться, я покинул этот дом, — Сказала фантом и встал напротив демона. — Исчезни, — Приказал Нуар и в секунду дух исчез. — Дубина, историю учи, — Хмыкнул в пустоту и вернулся к Маринетт. Мари лежала свёрнутая калачиком без одеяла. Когда Нуар лёг девушка сразу прижалась к нему. Он накрыл одеялом и прикрыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.