ID работы: 6051088

Демон и принцесса

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Kim Amelia бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 157 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт проснулась в обнимку с медведем. Записок не было, но она прекрасно помнила, с кем заснула. Сегодня она не опаздывала. Можно сказать Нуару спасибо, ведь благодаря ему забыла про Натаниэля. Сегодня Дюпен-Чен выскажет всё.

***

Когда Мари прибыла в к университету, там ее ждал рыжик. Он обнял и хотел поцеловать, но девушка отстранилась. — Сколько ты собирался врать мне? — Напрямую спросила. — Значит, в курсе. Я не хотел тебе делать больно, — Не оправдываясь, сказал он, смотря прямо на девушку (бета: идиот...). — Я что, не человек? Мог бы и сказать напрямую. Считай, мы расстались и я дала согласие, — С улыбкой произнесла и ушла в здание. Когда Маринетт прибыла, на неё накинулась Алья. И понятно, эта девчонка кое-что придумала. — Не планируй на сегодня планов, мы идем в заброшку за городом, — Радостно сказала Алька. — А Джулека? — Поинтересовалась Мари. — Она за, только ты последняя узнала, — Продолжила и тут прозвенел звонок. Девушки разошлись по кабинетам и приступили к парам.

***

Нуар вернулся домой и первым делом зашёл в душ. Нужно снять напряжение и убрать лишние мысли. И прохладный душ прекрасно выполняет эту обязанность. После накинул свободную футболку и шорты до колен. Когда зашёл в кабинет, первым делом бросились бумаги на столе. Их было немало. Пока копался с бумагами, позвал помощника. — Джонс, у меня есть встречи на сегодня? — Поинтересовался Нуар. — Вас хотел видеть Люцифер, а так всё, — Ответил демон. — Сообщи ему, я прибуду примерно через три часа, — Не отрываясь от бумаг, на ровном тоне произнёс. Помощник поклонился головой и исчез. Нуар за два часа разобрался с бумагами. Накинул обычный костюм и направился к Люциферу. Нуар прибыл в особняк к Люцифера и направился в кабинет деда. Со стуком взошёл в кабинет. — Давно не виделись, — Произнёс Люцифер. — И правда давно. Ты меня по работе вызвал? — Смотря напрямую и без запинок, произнёс. Люцифер уважал свого внука и поэтому с ним были хорошие отношения. — До меня дошло о недавней дуэли, в которой ты принял самую главную роль. — Я победил и превысил ставки. Они не стали сопротивляться и спокойно сдались. Мы в плюсах, — Ответил Нуар. — Ты стал ручным? — Да. — Ну и как очередная жертва? — С любопытством спросил. — Девчонка лет двадцати. На вид красавица, душу продала. Что самое интересное, она не пользуется этим, — Пояснил демон. — Вот таких ценить надо. Такие хорошо ценятся. Есть ещё что? — В принципе, нет. Я переделал норму и сейчас работы нет. Ещё хотел поговорить насчёт духов. — А что такое? — Они обнаглели, может, нам стоит расширяться? Не сразу, а постепенно. — Я подумаю на досуге. Но идея хорошая. Под нами пару кланов с духами и знаешь, не жалуются. — Спасибо, что принял за идею. Я свободен? — Ступай.

***

Пары закончились. Три девушки поехали за город в заброшенный цех. Маринетт надела серую толстовку, голубые джинсы и чёрные кроссовки. На голове сделала кочку. На плечи рюкзак и в путь с подругами. Девушки зашли, достали фонарики и прошли в глубь. На стенах красовались граффити. Шаги отдавались эхом. Здание было немаленьких размеров и потеряться как делать нечего. Всё бы хорошо, но девушки услышали посторонние шорохи. Маринетт шла впереди и девушки умудрились потерять Джулеку. Девчонки перепугались не на шутку и стали искать подругу. Разошлись по комнатам и теперь пропала Алья. Вот теперь можно паниковать. Но самое жуткое, когда в дальнем проходе девушка заметила силуэт мужчины с мешком на голове и с топором в руке. И следом этот силуэт стал приближаться, но Мари не растерялась и побежала прочь. Адреналин бьёт через уши. Сейчас две проблемы: найти подруг и избавиться от маньяка. Сама сбилась с пути и бежала, куда глаза глядят. Ей было не до демона: в такой момент она просто забыла про него. На дороге валялся мусор и пока Маринетт бежала, споткнулась не раз. Но вставала и бежала, коленки были полностью разбиты, а также локти, руки, лицо и т. д. В общем, видок не из лучших. В итоге забежала в тупик, в тёмную комнату. Насильник стоял сзади. У неё в руках был фонарик, а маньяк с топором постепенно приближался. Маринетт не растерялась и стала щелкать фонариком. Пока свет мешал в глаза, он не мог понять. И в итоге ударил тупым местом топора по ноге жертвы. И свет прекратился, маньяк схватил за волосы жертву и потащил их в комнату. Хоть Маринетт и было больно, но не кричала. Он закинул, в подвал камерную клетку, где были подруги. И честно, они были в лучшем состоянии. Ну если только пару синяков. Через некоторое время он вернулся. Девушки разошлись по разным сторонам, но он стремительно направлялся к Маринетт. Когда он прижал к стене, девушки молили о пощаде, но он не слушал. Лишь Маринетт молчала, маньяк схватил ее за подбородок и повернул голову в левую сторону. Ножом провёл по щеке и после пошла струя крови. Алья не стала смотреть и толкнула урода. Но тот высадил нож в плечо. И снова зажал Маринетт. Провёл по губе, скуле, брови. Это было больно, но терпимо. Дальше пошла шея, ключицы и тут стало больнее. И тут Мари пробило. — Нуар! — Крикнула охриплам голосом, но в ответ ничего. Маринетт уже смирилась и приняла смерть и услышала знакомый голос. — Малыш, что хотел... — Сказал Нуар и когда посмотрел на девушку и маньяка, не успел договорить. Без раздума Нуар наткнулся на мудака и стал жестоко избивать. На пальцах были когти и ими он разрезал плоть маньяка. В итоге Нуар разорвал его на части. После того как с ним было покончено, он подошёл к Мари. Та из последних сил держалась за стену. Алья и Джулека побежали и стали придерживать подругу. Алья узнала демона, но решила потом допросить подругу. Нуар взял на руки тело девушки. — За мной, — Холодным тоном произнёс. Маринетт уже была давно без сознания. Они вышли из здания. Алья показала на машину, но демон отказался. Приказал уехать отсюда. Нуар покрепче прижал тело, щелкнул пальцами и исчез, пока Алья сдавала назад. Конечно, девушки видели это исчезновение и очень испугались за подругу. Но послушались демона.

***

Когда Нуар появился в квартире девушки, положил на постель. Конечно он был зол на девушку. Но после того как она по лежала пару часов пришла в сознание. Когда Маринетт открыла глаза, перед ней сидел демон и смотрел на девушку. — Очнулась, — спокойно сказал, хотя внутри всё бушевало. — Ага, спасибо, — Прошептала Мари хриплым голосом. — Зачем до последнего терпела? И что ты там забыла? — Почти рычал от злости. — Мы с подругами решили повеселиться, но теперь мне Алья устроит, — Отвела взгляд на потолок. — Ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю, — Ругался он. — Алья поняла, что я продала душу, мне точно не сносить головы. — Тебя сейчас это интересует? Ты лежишь, двинуться не можешь и тебя чуть в фарш не превратили, — Взял её руку в свою и сжал. Мари было больно, но не показывала этого. — Но, не превратили, — Она задрала футболку и на животе красовался шрам. Он смотрел и глазами задавал вопрос. — Два года назад, так же наткнулись на маньяка. И тот решил мне почку вырезать, но я сопротивлялась и проехал не там, где надо. Но Алья ударила по голове и развязала меня. — Вот вам на месте не живётся. Нашли увлечение, — Опустил футболку и посмотрел в глаза. — Зато есть, что вспомнить. И таких случаев немало, — Усмехнулась. — Вы посмотрите, оптимистка. Почему ты терпела до последнего? — Сверлит взглядом. — Я забыла про тебя и когда я мысленно прощалась со всеми, вспомнила про тебя. Но сначала попрощалась с тобой, — Нуар расширил глаза от удивления. Как это про него забыла? — И что мне с тобой делать? — Обнадеженно выдохнул. — Понять и простить. — Я за тебя несу ответственность. И не позволяю лишать жизни раньше нужного. Законы у нас такие и за это нам достается. Каждая душа на счету. — Мне и так плохо, а ты тут морали читаешь. Перенеси их на позже, когда смогу прийти в порядок. И тут демон наклонился и сказал ей прямо в губы: — Я от тебя не отстану. Не сопротивляйся, малышка, — После поцеловал в губы. И пока они целовались, раны затянулись. Маринетт отвечала. То ли она хотела или выполняла просьбу. Но с каждым мигом она чувствовала облегчение и раны переставали ныть. Когда Нуар отстранился от неё, то довольно ухмыльнулся и сел на прежние место. Маринетт поднялась и стала осматривать руки и всё тело. Не стесняясь демона, сняла футболку и стала смотреть в зеркало. Все раны пропали, осталась только грязь. — Как ты это сделал? — Поинтересовалась она. Тот посмотрел на её грудь и ухмыльнулся. — Я могу исцелять, у меня волшебные поцелуи. А ты не стесняешься меня, раз в лифаке стоишь? — Теперь довольно улыбнулся. Мари пожала плечами. — И что в этом такого? На пляже у меня раздельный купальник. Это одно и тоже. Тем более, я тебя не стесняюсь, — Проговорила и стала искать футболку в шкафу. — У тебя и лифчик грязный, может снимешь? — Улыбка не спадала с лица. Мари повернулась. (Бета: ОООО, горячо... Жесткий подкат я люблю😏) — Мечтать не вредно, но давай про себя. Если у тебя давно не было ЭТОГО, сними шкуру (бета: кошачью?) — Отвернулась и продолжила поиски одежды. Тот тихо подошёл, положил руки на талию и развернул к себе. — Зачем мне там страшная швабра, если тут такая красота? Может, снимем стресс? — Мари закатила глаза и отвернулась, не желая слышать этот бред. И на радость нашла одежду. И довольная ушла в ванну. Нуар плюхнулся на кровать. Пока она мылась, ей пришло сообщение на телефон. И естественно, демон прочитал. Это было от Натаниэля, даже фотка стояла их общая. Где целует парня в щеку. "Ты прости, если ты в обиде. Хотел сказать спасибо, ты была лучшая." Нуар нахмурился на это двухсмысловое смс. И когда Мари вышла из ванны в одном полотенце, она заметила демона, который копался в телефоне. — Нуар, а ты не обнаглел? — Вырвала телефон, а там было сообщение от Ната. — Блин, — Закрыла ладонью рот. — Может, объяснишь своё удивление? — посмотрел на неё. — Я телефон разбила, родители мне точно голову оторвут. Сможешь сделать? — посмотрела с надеждой на демона. — А смс тебя не интересует? — Спросил Нуар. — В жопу Ната, ты починишь? Я с ним даже не спала. Он до сих пор думает, что я в обиде... Идиот, что могу сказать, — Пояснила она. — Это желание? — Докопался он. — К сожалению, да, — Сказала Маринетт, держа в руке телефон. — Слушаюсь и повинуюсь, — щелкнул пальцами и трещина с телефона пропала. Та на радостях поцеловала демона в щеку. Она отстранилась и стала снимать полотенце. Нуар засиял и стал смотреть на это с улыбкой. Но облом. Под полотенцем были шорты И майка с тонкими лямками. Эти лямки она натянула на плечи и улыбка с лица демона спала. Неее, такого он ожидал. — Совсем забыл сказать. Пока ты тут меня соблазняла, новость покинула мою голову, — Без улыбки произнёс и та посмотрела на него. — И что же за новость? — Выгнал твоего фантома прошлой ночью. И где моё спасибо? — Улыбнулся демон. — Спасибочки, — прокаверкала и легла на постель. — Что за тон? — Почему ты ушёл утром? — Малышка, я крутая шишка и у меня работа. Но в следующий раз не затягивай, я же не слежу за тобой. У меня больше миллиона демонов и тоже бумаг непочатый край. — Тогда почему ты со мной тут? — Ты моя главная проблема, которая не даёт покоя, — Лег рядом. — Почему ты так со мной? — Прижалась к нему и тот посмотрел на девушку. — Как это как? — Кто я для тебя? — Этот вопрос интересовал больше всего. — Контрактница, ничего больше, — Пояснил он. — А у тебя есть девушка? — Нет, я считаю лучше работать, чем плодиться. Поэтому использую шкур, не умею любить. Лишь использую для личной выгоды. — Понятно, — Зевнула Маринетт и уснула окончательно.

***

И снова проснулась одна. Зато узнала много о себе. Хотя, чего можно ожидать от демонов? Что самое приятное, так это выходной. Алья уже сообщила о своём приходе. Ведь этот кошмар навестит её. Через час приехала Сезар. Девушки прошли на кухню и заварили чай. И только сейчас Алья разогналась. — Я так понимаю, ты продала душу, — Пояснила Сезар. — Тебя послушалась, вызвала. И пришлось продать. Дал мне десять лет. — Хреново, но почему ты цела? — Он исцелил. Он оберегает меня для сохранения души. Я просто так не сдамся. — И что ты хочешь? — Через два дня состоится стычка. Демон не следит за мной и это хорошо. — Опять уличные драки. Тебе маньяка мало? — Одно дело он, а это другое. И тем более, ты же знаешь меня. — И снова себя зашивать будешь. Мари, ты же девушка, а участвуешь в таком кошмаре. — Алья, ты меня не остановишь. И не вздумай этому демону сообщить. Мне тогда с ним целоваться придётся. — А это зачем? — Чтобы исцелиться. Да и пошёл этот демон в зад. — Неужели он нравится тебе? — Нет, просто бывает достающим, как и ты. Любитель почитать морали. — Я же стараюсь помочь.

***

За пару дней Нуар не появлялся, это играло на руку. Мари надела толстовку, рваные джинсы и рюкзак. Она добралась до парка, где уже ждали друзья. Эта компашка села в автобус и направилась в поле за городом. Когда ребята прибыли, все надели маски и встали напротив соперников. Пару ребят это снимали и тут понеслась драка. Это жестокое месиво, удары без разбора. Конечно, компашка Маринетт победила, но всем круто досталось.

***

Видео залили в сеть. И это видео увидел Джонс. — Хозяин, простите за нарушения тишины, но вам это нужно видеть, — Джонс протянул телефон Нуару. Блондин включил видео, поначалу не интересно. И тут ему стал попадаться знакомый силуэт. И когда ребята разделились для второго раунда, Маринетт вышла вперед и все побежали друг на друга. Нуар прищуривался в попытке увидеть снова девушку. Но тут Мари толкнула и теперь драка перед камерой. Девушка умело лупила парней. И в итоге драка закончилась. — Это видео было выложено пятнадцать минут назад. Возможно, она ещё не приехала домой, — Сказал Джонс. — Стерва, я тебе устрою, — Встал и исчез. Когда Нуар заявился домой к девушке, её там не было. Даже забыл про костюм. Правильно, он дома ходил в свободных шортах и футболке.

***

Когда Маринетт зашла в квартиру, ее сразу прижали к стене. Даже не сразу узнала Нуара без маски. — Что это ты творишь? — Прорычал демон. — А тебе-то что с этого? Душонка нужна, вот и отстань от меня. Раз мне осталось десять лет, то проживу, как захочу. — Ты видела себя? — Мне срать на себя и отвали от меня, — Оттолкнула от себя и направилась в ванну. — Почему ты себя так истезаешь? — Оперевшись о косяк и смотрел в отражение, пока Маринетт умывалась. — Что ты со мной как с маленькой? — Повернулась к нему. — Твоя задача следить, чтобы я не сдохла, а остальное не твоего ума дела. — Всё, что касается тебя, я обязан знать. — Подошёл к ней. — Зачем? Ты никому не обязан и мне тем более, — Сказала и ушла из ванны в комнату с аптечкой. — Не строй дуру и убери иглу, — Зайдя в комнату, сказал Нуар. Маринетт стояла около зеркала, держа хирургическую иглу в руках. — Я не собираюсь тебя ни о чём просить. И сама зашью рану, зря ты пришёл, — Хмыкнула она. Он быстро подошёл и схватил её и прижал к себе. — Что с тобой? — Поднял подбородок девушки, заставляя смотреть на себя. — Всё в порядке, — Хмыкнула и отвела взгляд. — Врёшь, — Заявил тот. — Зачем тебе это? Мои проблемы и ничьи больше. — Ну уж нет... — Не успел договорить. — Моё желание, исчезни с глаз долой, — Приказала Маринетт. Нуар отпустил и отстранился от неё. — Слушаюсь и повинуюсь, — Щелкнул пальцами и исчез. — Надоел, идиот, — Хмыкнула она.

***

Нуар вернулся в не очень хорошем настроении. — Джонс! — Прокричал Нуар. — Слушаю, — Произнёс помощник и сейчас он был напуган настроем хозяина. — Демоны могут быть духами для слежения своих жертв? — Да. — Меня не беспокоить, скажи меня нет и я не принимаю никого, — С этими словами ушёл из кабинета. Нуар залез в тёплую ванну и прикрыл глаза. Почему он должен заботиться о жертве? Его задача выполнять желания и забирать души. Эта девчонка точно разбудит зверя в нём. Надо утихомирить пыл и он знает, как. Покинув ванну, зашёл в комнату и оделся. Щелкнул пальцами и появился около бара. Зайдя в помещение, сел за барную стойку. Заказал виски, стал выпивать и думать о всяком, но вот только лезет она. Осмотревшись по сторонам, заметил красивую девушку. Заказал ещё напиток и подсел к ней. — Привет, — улыбнулся Нуар. — Привет, — поздоровались незнакомка, принимая напиток. — Я Адриан, ты? — посмотрел на неё. — Я Лила, приятно познакомиться. Так они болтали и пошло-поехало. Заказали номер в отеле и уединились для очень интересного дела. Из-за задержки со стороны полового акта, он жестко драл девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.