ID работы: 6051088

Демон и принцесса

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Kim Amelia бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 157 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Спустя пару дней... Нуар решил не опускать руки, он пригласил всех вожаков из различных кланов. Даже Кроули и Дезмонда пригласил, поскольку разговор будет не из лёгких. Дети отправились на учёбу, поэтому сейчас проблем выше крыши. После смерти Маринетт всё пошло на самотёк, на ней тоже держались демонские обязанности, документы заполняла дома. Все собрались за большим столом, вожаков было пятьдесят, это ещё те, что под властью Люцифера и Нуара. Первый был во главе стола, когда же началась тишина, Нуар встал и начал говорить: — Мы собрались не просто так. Совет был призван по важной причине. Возможно, до вас дошли слухи, — опёрся руками об край стола, вздохнул и продолжил: — Моя жена Маринетт, была отравлена ядом демонской змеи. Выжить не удалось. Вы же понимаете, к чему я клоню? После этих слов прошёлся гул, все были в шоке. За долгое время Маринетт была знакома каждому, все были о ней хорошего мнения, поскольку всегда помогала, даже просить не надо. — Хотите сказать, кто-то из нас тут виноват? — ответил вопросом демон-пожиратель, слегка стукнув по столу. Он всего отличался вспыльчивым характером. — Нет. Я хочу предупредить вас: каждый знал её, и я не смею обвинять без весомой причины. Всё же будьте аккуратны, сейчас начались сложные времена, — убедил их блондин, многие сразу одобрительно кивнули. — Нуар прав, а если это ангелы? — с прищуром спросил демон погибели. — Ангелы с лёгкостью заражаются от одного прикосновения. Это либо демоны, либо духи. Вампиры и прочая нечисть, про них даже не знает, — попутно ответил почти на одном дыхании. Каждый сомневался, а Нуар занимает только свою точку зрения, дело ангелов и демонов — это не его. Перемирие пришлось отложить из-за инцидента. Все уже говорили в голос перебивая друг друга и с каждой секундой становилось громче. Люцифер со всей дури ударил книгой по столу, все замолчали. — Не каждый согласен! Но это не значит, что надо перебивать! На месте Маринетт мог быть Нуар! Или кто-то из вас! Головами поработайте. Представьте, что будет, если Нуара не будет! — все от этого опустили взгляды, ведь падший прав. Нуар облегчает жизнь, если на его место явится другой, то и для демонов станет ад адом. Терять невыгодно такого вожака, а его честность только придаёт уважения. — Что же будем делать? — спросил демон бедности, вставляя своё я. — Предлагаю: патруль, — заявил демон погибли. — Нет, лучше собрать команду, — крикнул ещё кто-то. Так и стали предлагать свои варианты, Люциферу опять пришлось заткнуть их. — Моя дочь решилась взяться за поиски убийцы, но я сомневаюсь в ней. Пока мы возьмём наёмников, можно добавить воров, бедолаг и всё прочих. Использовать человеческие души вариант отпадает, — прикрикнул, чтобы услышал каждый. Все демоны разные: они подобны людям, есть бедные, богатые, ведущие обычную жизнь. Пока они спорили, дверь отворилась, привлекая излишне внимание. На пороге стоял Кроули, он подошёл к Нуару. — Почему тут нет смерти? Она может рассказать очень много интересного. Ах да, я говорил с ней. За этот месяц количество отравленных демонов увеличилось, все как и Мари. Вот и думайте... Дезмонд, ты где там! — прикрикнул, на пороге стоял падший. Он довольно ухмыльнулся, следят за циркачами, он тут как король над слугами. Руки были в карманах брюк дорогого костюма. — И что нам делать? — спросил уже Люцифер, он был в потере при виде племянника. — Нуарчик, женушку потерял? — довольно ухмылньнулся, чем больше зля демона. — Рот закрой! — шикнул холодным тоном, он даже сейчас с лёгкостью может устроить перепалку. — Хах, — покачал головой, подходя к правой стороне, но было не видно из-за стены, зачем он туда пошёл. — Это ищешь? — рывком выдернул Маринетт за локоть, та шикнула, грубо отцепляя и протирая недавно схваченное место. У всех шок, про Нуара и сказать страшно, он просто сел с открытым ртом. Она же на его руках умерла, яд слишком силён — демон воскреснуть не может. Зато Дезмонд светился не хуже лампочки. — Ты дурак? Мне больно вообще-то, — ударила по плечу и сделала шаг вперёд, молча продолжая этот спектакль. — Нет, наверно Нуарушка искал это, — мужчина подошёл к левой стороне и точно так же вытащил ещё одну Маринетт, только от неё получил подзатыльник. Будучи сверхъестественными тварями, они удивились не меньше Нуара. Перед ними стояли две Маринетт, вот это уже страшно. Дезмонд не выдержал и засмеялся в голос. — Ты... вы живы?.. что?.. как? — бредил блондин, обвиняя бред или галлюцинации с раздвоенем. — Познакомьтесь хорошая Мари, — указал на девушку, что стояла справа. — А это плохая Мари. Инь и Янь. Кроули, поясни, — украдкой кивнул. — Маринетт действительно умерла, но каким-то чудом... как бы сказать попонятнее... сохранилась перед смертью. Произошел разлом, поскольку настоящая оболочка погибла. Мы пытались соединить воедино, но не нашли путного заклинания. До сих пор ищем. Всё же все стали привыкать к двум девушкам и продолжили. Совет длился на протяжении пяти часов, это было довольно утомительно.

***

Конечно демон был рад жене, жива и на этом спасибо, но твою ж, их мать его две! Вот лично Нуар вообще не знал, что демоны перед смертью могут сохраняться. Это они ещё домой не вернулись, а обе Мари уже успели поругаться. Причём агрессивная сторона нарывалась на драку. Объединяло лишь одно: обе ревнуют друг друга к Нуару. Это хуже любого апокалипсиса, самый настоящий концерт, демон вообще их трогать боится, не знаешь, что учудят в следующую секунду. Вечером, когда эта троица вернулась домой, их встретил Мейсон. Он конкретно пизданулся на пол в попытке растереть глаза от глюков. Девушки подбежали лелеять. — Ебаный рот, а в Мари черти водятся, — выложил парень, почёсывая затылок. Злая Маринетт встала и дала подзатыльник. — Не выражайся при сыне! — буквально буравила взглядом, демон решил не спорить, молча ушёл к себе в кабинет. Когда же ближе к ночи заявилась довольная Эллен в обнимку с тетрадкой, обещая даже узами брака обзавестись со всей любовью жизни. Эта тетрадь не раз спасала жизнь, а сейчас прям прыгать хочется. На пороге её прижали к стене и закрыли рот, дабы она молчала. Папины глаза она узнает из миллиона, девушка одобрительно кивнула и тот понятливо отпустил. — Пап, а те чего? — косясь на него, словно на дурака. Тот лишь кивнул и оба направились в спальню. Если бы Нуар не стоял сзади, то девушка точно упала. В кровати спали две мамы! Она даже хотела покрыть всё трёхэтажным матом, но отец не позволил. Брат уже спал, а эти сели на кухню решить вопрос. Также демон ввёл в курс дела, рассказал про совет, про Маринетт и что к чему. — Это же лучше, чем совсем потерять её, — закончила, на что демон просто кивнул. — А у тебя есть что-нибудь? — Недавно нам поступил заказ. Почти всё как у нас: угрозы, состояние после смерти. Мы подумали, а что если они за его семьёй придут? И тут мы лоханулись, пока мы кораулили тут, они натворили и там. Это один дух и два демона, а за ними наёмники. Трудно назвать имена, но возможно скоро мы разберёмся. За несколько дней дать такой отчёт почти невозможно, девушка почти близка к разгадке. Значит, во всём виноват дух. — Нам надо решать проблему, которая спит в постельке, — указал пальцем куда-то за спину, примерно там находилась спальня, но сейчас там спят две жены. — А... так это надо к ведьме, — пожала плечами. А Нуар уставился на неё. — Что? — А демон не может соединить её воедино? — Да хоть богом будь, всё равно не сможешь. Ведь смерть выше по рангу всех, и то она просто так не сидит, сложа руки. Только ведьма, а если быть точнее, демоническая ведьма. — Чего? — он как дурак почти не понял ничего. Уже вторая особь не перестаёт удивлять своими познаниями. — Ведьмы бываю разные. Демоническая ведьма — это демонесса с детства, изучающая чёрную и белую магию, но первой занимается с пелёнок. Люди её не вызовут, только демоны. У тебя в роду есть такие? — Я недавно узнал, что мой прадед бог, а ты мне про каких-то ведьм говоришь, — отмахнулся, заставляя девушку коварно ухмыльнутся. — Эх, ты... сам говоришь, что мы должны грызть гранит науки, а сам даже родственников не знаешь. Стыдно, садись, Нуар, два, — съехидничала маленькая злодейка. Блондин невольно покачал головой, его дочь становится прям копией. — Молчала бы, паникёр, — не оставил в долгу. — И где искать эту ведьму? — В аду, — достала телефон и стала печатать текст на сенсоре телефона. — Обычно они обитают в пещерах за тёмным лесом. Думаю, ты понял. Мужчина скинул брови, она ходячая энциклопедия: что не спроси, на всё даст ответ. Он прекрасно понимает, что другого выхода нет. Одна лучше двух. Такая Маринетт в квадрате из-под земли достанет кого угодно.

***

Спустя пару дней... Нуар боится, очень боится. Мало того, что через тёмный и самый опасный лес он должен идти с Эллен, так ещё там не его угодья и прав как и земли нет. Он и раньше не совался в неизвестные дали, если надо, придут сами. Зато его дочери пофиг и лес, насыщенный самыми опасными тварями, нисколько не пугает. Сейчас они стоят недалеко перед лесом и готовятся войти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.