ID работы: 6051088

Демон и принцесса

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Kim Amelia бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 157 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Удача отвернулась от Нуара и Эллен, ближе к концу леса их поймали. Сейчас спорить бесполезно, кто ты и что ты. Им пришлось сдаться и идти за стражей. Когда же их привели в замок, реальный замок, привели в главный зал, и им пришлось ждать. — Пап, может свалим? — шепнула дочь, тот странно покосился на неё. — Совсем что ли? — шепнул ответно. Они продолжали стоять в пустом зале. Кроме стражи, тут не было никого. Они простояли наверно минут пять. Из большой двери вышла девушка, а за ней ещё несколько девушек. По виде первой, она была тут главной, волосы были малинового цвета, а платье короткое до колен, нежно розового цвета. Они встали напротив нежданных гостей, эта особа в розовом платьице сначала была серьёзно настроена, но как только заметила Нуара, на лице появилась улыбка. Она с разбега прыгнула на удивлённого демона, то конечно поймал, но был в шоке и не он один. — Нуарчик, я так рада, ути, а зайка подрос, — сейчас она похожа на маленькую девочку, которая сюсюкается с младшим братиком. Парня скривило от искажения своего имени, но не переставал удивляться, а их двусмысленная поза очень странная. Блондин впервые видит её. — Вы о чём? — кое-как произнёс, его-то поза не смущала, походу он и забыл про это. — Ути, мой маленький, так бы и зацеловала, — обняла как можно сильнее за шею, она светилась не хуже лампочки. — А вы кто? — спросил прямо в глаза, пока они играли в переглядки, не заметили ещё одного. — Тикки, ну-ка слезь с него! — шикнул позади голос, она покорно слезла и коса взглянула на демона. — Ты мой слуга! — обиженно надула губки и топнула ногой. — Извините, а вы ведьма? — выставила своё "я" Эллен. Все уставились на неё, а Тикки снова переклинило, вместо обиды она наткнулась на девушку. — Ещё какая, а тебе парень нужен? Могу зачаровать или ты с моим Нуарчиком встречаетесь, вы такие лапочки и так похожи, — лепетала на одном дыхании, крепче обнимая девушку. (Бета: я конечно любитель инцеста, НО НЕ ТАКОГО) У Нуара левый глаз задёргался, девка вообще тормозов не видит. И какого чёрта застолбила его? Девушка попыталась отцепиться, но никак. Тикки, как липучка, липнет на всё, что движется. — Это моя дочь, — встрял блондин, а она и к нему присосалась, снова напрыгнула. — Ты уже папашка, и одновременно зануда, и немножко тряпка, — довольно улыбнулась. — А где папа, что случилось? — Чего? Кто твой папа? — Нуар не устаёт удивляться, эта персона слишком... её слишком много. — Ну Бражник, а он тебе ничего не сказал? — теперь и Эллен рот открыла от удивления. — Пап, может ты выучишь свою родословную, а то каждый раз это становится неприкольно. — Он всегда был бякой, — пожала плечами. — Так он помер, как лет триста... ну или где-то так, — ответил, попутно снимая, та побледнела и отошла на несколько шагов. — Я ему помру! Воскрешу и снова убью! — топнула ногой и стала ходить из стороны в сторону. — Так нечестно, он тебе ничего не сказал... а вы зачем тут? — за долю секунды она стала серьёзной. От её поведения Нуар забыл, как говорить. — Ну у меня жена умерла, потом воскресла, а постом разделились, — словно в бреду говорил тот, пытаясь осознать, что рядом стоит его сестра. Та замолчала, но через несколько секунд довольно улыбнулась, поняла парня и чмокнула к щеку. — Я помогу тебе. Аластор, принеси мою книгу, меня не будет несколько дней! — гаркнула на слугу, тот покорно ушёл. Демон явился через пару минут и отдал девушке книгу. Та щёлкнула пальцами. Теперь она одета в джинсы и обычную футболку. Взяв под руку демона и девушку, все дружно вышли из замка.

***

Зайдя на порог квартиры, они увидели двух Маринетт и Мейсона. Тот бедненький обнял отца. Эти две персоны засюсюкали. А Тикки снова наткнулась на девушек, говоря, какие лапочки и всё такое. Всё же время не ждёт, надо делать ритуал. Ведьма мурлыкала под нос песню, пока на полу рисовала круг, после разделила на два и нарисовала несколько иероглифов. Обе Мари легли, взявшись за руки. Тикки стала читать заклинание, Мейсон молился, чтобы их три не появилось, а то бедолага не выдержит. (Бета: я так понимаю Мейсона... Сразу три "СДЕЛАЙ ДОМАШКУ, ДЕБИЛ!" Как только она закончила читать заклинание, комнату озарил яркий свет. Все закрыли глаза. Через несколько секунд свет пропал, а на полу лежит одна Маринетт посередине круга. Нуар быстро подбежал и снова стал трясти ее. Та открыла глаза и вопросительно посмотрела на него, тот просто обнял её. — Задушишь, — он отстранился, она взглянула и увидела девушку. — А это кто? — Это Тикки — моя сестра и к тому же ведьма, — ответил он, а тем временем эта девушка вытолкала детей, оставляя их наедине. — Тебе надо учить древо родных, — с хихиканием ответила, смотря на забавную картину, а парень смотрел на неё. — Я рад, что всё так обошлось, — эти слова заставили посмотреть на него, девушка с лёгкой улыбкой поцеловала его. Не разделяя поцелуя, он моментально поднял на руки и поднёс к кровати. Демон осторожно положил девушку и навис сверху, но Маринетт остановила. — Это может и до ночи подождать. Там дети, нам нужно идти, — сначала оседлала, а после совсем слезла. Нуар недовольно вздохнул и всё же встал с постели. — Мари, ты же понимаешь, что я не оставлю просто так, — уже более серьёзно сказал. Блондин обнял за талию и уткнулся лбом в её плечо. — Будем внимательней в следующий раз... но, — замялась она, тем привлекая его внимание. — После смерти у меня всегда так будет. Ты же просто не способно умереть, в тебе течёт кровь бога. — Хм, — хмыкнул невзначай. — Давай сегодня без всего. Давай устроим выходной? Эти слова просто наповал убили брюнетку. В последний раз подобное было ещё до свадьбы. Когда она не тянула из него романтику, и не стоит упускать такой шанс. — Хорошо, — с недоверчивостью проговорила, будто сама себе не веря.

***

Они сидели на Эйфелевой башне, на небе не единого облачка. На небе россыпь звезд, Маринетт не устаёт удивляться подобной красоте. — Многое изменилось, — словно в бреду сказал блондин. — Раньше я был холодным и жестоким, а сейчас стал тряпкой, но с семьёй. — А я не жалею, что вызвала тебя тогда. Ты и так мне подарил многое. Парень смотрел на неё, время просто остановилось для них лично. Нуар боится снова потерять её, он повысил внимательность. Маринетт для него стала целым светом, и уже не хочет отпускать. Он ее не даст никому в обиду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.