ID работы: 6051088

Демон и принцесса

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Kim Amelia бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 157 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Нуару пришло письмо, ему надо было явиться на заброшенный склад. Это был тот, кто убил Маринетт. Видимо, совсем жить надоело. Он, не раздумывая, и жене сообщил. Когда они прибыли на склад в своих истинных обличиях, то никого не было. Так подумали они и стали ждать, но пришлось недолго. — Так, так, так, — послышался женский голос в тени. Те сразу настрожились и встали в стойку. — Кто ты? — бегая глазами, в попытке найти собоседницу, но темнота не щадит никого. Нуар старался не упускать из виду Маринетт. Вдруг включился свет, и появилась девушка с довольной ухмылкой. Рядом с ней было несколько демонов в строгих костюмах. Блондин как увидел, то устал на месте, брюнетке пришлось придерживаться мужа, но тот уже смог поверить своим глазам и ровно стоять на земле. — Ну привет, котик, — усмехнулась в привычной манере. — Значит, не пойми кого он спасает, а меня нет. Как грубо с твоей стороны. — Ах ты стерва. Раньше ты была лучше, хотя, наверно, это была пыль в глаза, — прошипел, сжимая кулаки. Мари тут вообще ничего не понимала, лишь хлопала ресницами, хотя поняла одно: это она убила её. — Вы знакомы? — наконец спросила, смотря то на девушку, то на мужа. — Я Анна, его бывшая при жизни. Думала, что ты меня любишь, а ты к этой убежал, как грубо, — надула губки, как маленький ребенок. — Я же сказал: мёртвым место среди мёртвых, — голос за пару секунд похолоднел. — Меня он не воскресил, а её как делать нечего. Ты же любишь меня, — довольно улыбнулась. — Ага, уже бегу. Мне надо было догадаться, Маринетт помогла забыть прошлое, а ты только ворошишь шрамы. Нашла бы себе другого, — Мари на него смотрела в растерянности. А если бы не так всё было, то мог бы вернуться к ней, это задело девушку. — Не хочу! — Тогда я тебя убью. Пойми, я тебя не люблю, а зная, что ты можешь навредить моей семье, у меня не остаётся выхода, как убить! — на одном дыхании прокричал. — Как знаешь, — пожала плечами. — Убейте их, — после этого демоны накинулись на них. Нуар оказался сильней, да и те просто падаль, а не демоны. Поэтому со своими противниками он расправился очень быстро. Анна убежала, он побежал, оставляя Маринетт одни на один с тем шкафом. Девушка увернулась от очередного удара и заметила, как Нуар убежал. Решила больше не тянуть, быстро заломила руку за спину и сделала добивания, после чего побежала за ними. Те убежали далеко, девушка моргнула, и глаза стали чёрными. Увидев следы, побежала по ним. Когда же догнала, это было не очень быстро, они на крыше лупили друг друга. Причём Нуар уже весь в крови, девушка кое-как двигалась. Брюнетка приготовила кинжал для убийства духов, и когда парень схватил за горло и поднял так, что та даже стоять не могла. — Ты до сих пор не поняла, тогда умри, — он хотел вырвать сердце, но жена уже проткнула грудину. Он отбросил тело и подошёл к ней. — А ты бы вернулся к ней? — поджала губы и отвела взгляд, он просто обнял и устало выдохнул. — Не думай об этом, у меня есть ты и дети, зачем мне другое счастье, — он сел на крышу и она рядом. — Но мог бы не воскрешать, — спокойно сказала, смотря на ночной город. — Не неси чепухи, слишком я тебя люблю, чтобы отправлять не пойми куда, — посмотрел на неё, та продолжала осматривать город. — Тогда почему ты её не спас, если мёртвым место среди мёртвых? — этот вопрос не давал покоя, просто сгрызал. — Раньше я так думал, но слишком боялся потерять тебя, но такого не было с ней. А сейчас, когда она мертва окончательно, то мне спокойно. — Получается, это конец, — печально вздохнула. — Получается да, — печально улыбнулся. — Теперь всё будет по-другому. Наша время заканчивается, остаётся лишь воспитать детей и всё. — Я не жалею ни о чём, спасибо тебе, Нуар. Жалко, что не будет как раньше. — Может и будут приключения, но не такие, как были. Она встал и помог встать, взяв её за руки и, смотря в глаза, начал: — Наша заря померкнет, — Мари продолжила вместе с ним. — И мы будем вместе несмотря ни на что, сколько бы проблем не ждало за углом, мы готовы стоять до последнего. Не дадим злу взять влесть, будучи демонами, мы сможем дать свет людям. С этим рассветом, мы уйдём навсегда и дадим дорогу новому поколению. Они продолжали смотреть друг на друга, пока солнце не стало подниматься, а небо — светлеть. Парень улыбнулся, слегка склонился и поцеловал жену, та ответила на поцелуй. Его руки переместились на талию, а её на его шею. — Вместе до конца, — прошептал после поцелуя. — Вместе, — после снова протянула в ещё один поцелуй. Кто бы ни встал на их пути, что бы не ждало их на пороге, они будут вместе. А вечность для демонов не так уж и долга. Ни один из них не жалеет о знакомстве, или ошибках, что они совершили, ведь только так смогли проверить отношения на прочность. Уже нет тех приключений, но любовь осталась та, и сколько не убивай, они снова воскреснут и будут рядом. Жизнь — великий учитель, правда преподносит подарки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.