ID работы: 6051265

УЛЬТРА ПАРАДОКС

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был совершенно обычный школьный день. Весна, апрель. Повсюду летали лепестки сакуры и наша школа была наполнена цветочным ароматом. Вроде ничего нового для школы в Японии. Меня зовут Юко Кэтсуки. Я семнадцати летний старшеклассник школы Марукава. Брюнет, глаза янтарного цвета, иногда ношу очки. В средней школе занимался волейболом, боксом и фигурным катанием. Сейчас я во 2 А классе старшей школы. Но начиная с сегодняшнего дня моя жизнь навсегда изменилась. Сегодня в наш класс перевёлся парень, восемнадцати лет. О внешности сказать можно многое, короткие белокурые волосы. Превосходное телосложение. Сразу можно понять, что именно он станет самым популярным парнем нашего класса. К нему липли все девчонки. Но вот одно меня насторожило сразу. Его глаза. Они были разные. Правый глаз был ярко-голубого цвета. А вот левый был красным, кроваво-красным. От него у меня были мурашки по коже. И тут прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. Я сидел на второй парте возле окна. Когда учитель зашел в класс, он представил нам новичка. Его звали Икки Мори. Его посадили передо мной, так как первая парта всегда свободна. Не знаю почему. Теперь то и начнётся самое интересное. Первый урок прошел незаметно быстро. На перемене Икки повернулся в мою сторону и просто смотрел. Ничего не говоря. Просто сверлил взглядом. — Тебе чем-то помочь? — спросил я. — Я бы хотел познакомиться с тобой. Учитель сказал, что ты тут самый умный и сможешь меня подтянуть в оценках, — сказал Икки, он встал обошел мою парту, схватил меня за воротник рубашки и поднял. На мгновение я повис. — Что ты творишь? Отпусти меня! — сказал я спокойно, но при этом выражая определённые эмоции. Икки меня отпустил, весь класс уставился на нас. Я поправил воротник. — Забудь о том, что ты тут самый лучший! Теперь тут есть я, — сказал Икки и просто будто ничего не было вышел из класса. Все одноклассники пристально смотрели на меня. Я почувствовал сильное давление. Аура в классе постепенно перестала напоминать весёлую и дружелюбную, она сменилась на холодную и мрачную. Лично меня так казалось. Я человек с хорошей репутацией резко стал просто посмешищем. По началу я не особо понял в чём было дело. Но вскоре, когда закончились уроки. Все уже ушли по домам. Я шёл по каридору. И тут я увидел Икки рядом с подсобкой на его лице была кровь. Мне стало не по себе. Я быстро спрятался, чтобы он меня не нашёл. Но я опоздал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.