ID работы: 6051265

УЛЬТРА ПАРАДОКС

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Икки подошёл ко мне, закрыл ладонью мой рот. Я был в шоке. Я попытался убежать. Но Икки не дал мне этого сделать. — Тише... Успокойся... Не привлекай много внимания, — сказал Икки. Я посмотрел на него, в глазах Икки не было не единой эмоции. По моему телу пробежали холодок. — Ты всё видел, не так ли? — Икки яростно посмотрел на меня. — Я ничего не видел. Клянусь, — тихо сказал я. Икки ухмыльнулся. Затем схватил меня за воротник рубашки. — Ну и что мне с тобой делать? — спросил он. Я естественно ничего не ответил, так как не знал что ответить в такой ситуации . — А ну отвечай, не испытывай моё терпение! — грубо рявкнул Икки — Я и в правду ничего не видел, — промямлил я. Икки отпустил меня. И пошёл в сторону выхода из школы. Мне стало интересно и я решил посмотреть, что же было в подсобке. Я аккуратно подошёл к ней. Открыл дверь и увидел много крови. На долю мгновения мне стало дурно. Я отошёл от двери. Вдруг из неоткуда позади меня появился Икки. Я повернулся и посмотрел на него. Он странно улыбнулся. Моя голова начала раскалываться. Икки схватил меня за руку и куда то повёл. — Куда мы? — спросил я. Сил почти не осталось. Раньше такого никогда не было. Мы вышли из школы. И у меня потемнело в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.