ID работы: 6051265

УЛЬТРА ПАРАДОКС

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно забытое... И стёртое из памяти

Настройки текста
Мой разум постепенно переносился куда-то далеко, за грань понимания. Это трудно объяснить. Но единственное я знаю точно. Я должен что-то найти. Спустя неопределённое количество времени я очутился в каком-то непонятном месте. Не могу точно сказать, что это. Но мне это напоминает обширное, свободное пространство, в котором, словно живые картины, движутся мои воспоминания. Впервые я видел, что-то подобное. Там были абсолютно все моменты моей жизни. Я подошёл к картине на которой была моя мать. Я дотронулся до неё. И тут картина исчезла, словно это была галлюцинация. И вместо неё появилась другая картина. По виду она была старая и пыльная. Ничего не видно. Я смахнул пыль рукой. Картина была пустой. Просто чёрный фон и ничего больше. Я отстранился от картины. И тут прямо на полотне началось вырисовываться изображение. Через какое-то мгновение картина была полностью нарисована. На ней была изображена семья. Молодая девушка и не менее молодой юноша. По их внешнему виду можно было с лёгкостью сказать, что они из королевской семьи. Роскошная одежда, и прочий реквизит. А самое главное на головах были короны. А на руках у девушки был маленький ребёнок. Младенец. Незаметив того, я проник в эту картину. — Стоп, что?! — сильно удивился я. Я и не мог предположить подобного поворота событий. Но самое главное, меня никто не видел. Я был, как дух. И это хорошо. Но вся картина поменялась. Я оказался в каком-то дворце. Ночью. В спальне тех двух супругов с картины. Рядом с окном стояла колыбель в которой лежал младенец. Я огляделся и увидел, как какой-то силуэт проник в комнату через дверь, совершенно бесшумно. И направился к ребёнку. Когда тень приблизилась, я смог разглядеть. Это была моя мать! Я был шокирован. Затем меня перекинуло в следующее воспоминание. Там, где моя мать растила ребёнка. Многие моменты мне казались до жути знакомы. Как будто этот ребёнок, это я. И только подумав об этом. Ко мне вернулись все воспоминания связанные с моей настоящей семьёй. И я моментально перенёсся в реальный мир, где передо мной стоял Икки. — Я смотрю, ты наконец то вспомнил, кто ты на самом деле? — спросил Икки совершенно уверенно. — Да… Но у меня есть много вопросов. — сказал я. Икки усмехнулся. Он подошёл ко мне почти в плотную и через несколько секунд нас перенесло в совершенно другой мир. Там была полумрачная атмосфера. Небо было кроваво-красное. Облака цвета сахарной ваты. Мы стояли перед большим домом. Наверно правильнее сказать замком. Выглядело всё по правде устрашающе. Но в то же время меня сильно тянуло к этому месту. Даже не знаю почему. Икки пошёл вперёд. — Проходите, господин. — сказал Мори открывая дверь. —Д-да, конечно. —сказал я и быстрее проследовал внутрь. И там меня ждал неожиданный «сюрприз»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.