ID работы: 6051265

УЛЬТРА ПАРАДОКС

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Когда я очнулся, моё прикованное к кровати тело было абсолютно здорово, не порезов, синяков, ушибов или переломов. Но внутри я ощущал, как все мои кости перекатывались по всему периметру организма. Сильно ныли мышцы. Я не понимал почему. Вдруг передо мной появился чей-то силуэт. Я прищурился. Так как на мне не было очков, я мало, что смог разглядеть. Человек подошёл ко мне и начал осматривать. И тут я услышал знакомый голос. — Что нибудь болит? —спросил Икки По началу я не хотел говорить, как себя чувствую. Но всё же сказал. Я ведь не знаю, что он может сделать. — Кости... —тихо произнёс я. Икки сразу понял, что со мной. Он уставился на меня. Вплотную наблюдал за мной. — Чего уставился? — рявкнул я. Икки рассмеялся. — Впервые вижу человека, который способен противостоять аромату феромонов у вампиров — Икки улыбнулся и я смог разглядеть клыки. Меня бросил в жар. Я не понимал о чём он говорит. Но был в ужасе. Впервые слышал и видел подобное. Раньше мне нравились многие сказки про вампиров, читал днями на пролёт. Я мечтал о встрече с настоящим вампиром. Но мама книги выкидывала. Говорила, что это глупости. Что я никогда не смогу воплотить мечту в реальность. После каждого раза я много плакал. В конце концов смирился с этим. И решил не вспоминать о прошлом. Но тут появился Икки. Я и безумно рад. Но в то же время напуган до смерти. — Ты правда настоящий вампир? — решившись я всё же спросил. Икки поднялся и посмотрел на меня более устрашающим взглядом. Его глаза горели красными огнями. Клыки стали длиннее. Он взял мою руку и прикусил. Было не больно. Всё то, что я читал в книгах оказывается были только догадки. Я улыбнулся. В этот момент Икки посмотрел на меня и отвязал от кровати. — Сейчас я кое что расскажу, слушай внимательно — он говорил очень серьёзно. Я кивнул в знак согласия и внимательно вслушивался в каждое сказанное Икки слово. — Существует две рассы вампиров: чистокровные и грязнокровки. Чистокровные вампиры не опасны. Они, как и люди, только имеют пару клыков, красные глаза и могут выпускать феромоны. Грязнокровки не контролируют себя. По этому при встрече не обходится без жертв. Порой их сотни. Грязнокровки не могут пускать феромоны. По этому они не имеют возможности использовать людей в своих целях. Икки рассказал ещё много фактов о вампирах. Но меня интересовал лишь один вопрос "Зачем?" — Почему ты мне это рассказываешь? — спросил я. Икки усмехнулся. — Потому, что ты последний чистокровный вампир королевских кровей. Мне велели отыскать тебя, Юко – первый принц короля вампиров. Помнишь ли ты меня? — Икки улыбнулся. Протянул мне руку и тут же его школьная форма превратилась в строгий классический костюм бежевого цвета. Появились перчатки и бабочка. Я протянул ему руку. Всё казалось настолько фантастичным и захватывающим. Что я решил участвовать в этом "вампирском собрании семьи". Как только я коснулся руки Икки. На моей руке появилась метка в виде короны. Моя внешность поменялась, но не так значительно. Волосы стали длинные. Глаза голубые. Выросли клыки. И тут Икки повторил вопрос. — Помнишь ли ты меня? Повисла небольшая пауза. —Нет? Хорошо — не дожидаясь моего ответа он счёлкнул пальцами. И тут в моих глазах всё помутнело. Но я успел услышать : — Найди нужное воспоминание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.