ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Воспользовавшись моментом (я была одна), я решила попеть. Не могу петь на людях, даже при родителях. Хотя знаю, выходит это у меня не так уж и плохо. Я повесила куртку на вешалку и зашла в эту небольшую комнатку. Здесь стоит микрофон, наушники и ещё куча аппаратуры и проводов, позволяющие держать связь с человеком через окно в стене. Я надела наушники и включила минус песни Billie Eilish - Ocean Eyes. Закрыв глаза, я начала петь. Пожалуй, петь в одиночестве, сама с собой - моё любимое занятие. Сразу забываются все проблемы, просто поёшь и поёшь целую вечность. Песня закончилась. Открыв глаза, я аккуратно сняла наушники и поправила волосы. — Привет! Меня так напугали, что я чуть не снесла микрофон, падая на пол. Но! Я не упала. Сильные руки поймали меня. Хотя за это время я уже начала прощаться с жизнью. — Извини, что напугал... Поняв, что я в безопасности, я открыла глаза и увидела перед собой парня. — Кристиан?! — Ой.. Я вижу, ты меня узнала, — он улыбнулся. Его улыбка - это что то завораживающее, особенно вживую, а не просто на фото. Он поднял меня на ноги, пока я всё ещё пыталась понять происходящее. Конечно, увидеть своего кумира, это что-то! Я даже и мечтать не могла, что когда-то он вообще узнает о моем существовании... — Ты давно здесь? — нарушила тишину я. — Когда ты начала петь, я зашёл. Вот, чёрт. Почему я даже не заметила его присутствие? — Таак.. А тебя как зовут? — А.. Энни. Лучше просто Эн. — Хорошо, просто Эн, — он снова улыбнулся, — А я просто Крис. Будем знакомы. — Ахах, хорошо. А ты.. Песню записать хочешь? — Да, новую. Но судя по всему, ты первая, кто её услышит. Поверить не могу, что из всех его фанатов, я первая услышу его творение. Такое чувство, что это просто сон... — Ладно. Эм.. Вот наушники и микрофон, — я показала на аппаратуру, — Как будешь готов, скажи. — Окей. Я вышла и уселась на кресло к компьютеру. Подключив всё, что нужно, я села в ожидании команды Криса. Он надел наушники и подошёл к микрофону. Простояв пару секунд, он сказал, что готов. Я поставила запись и принялась слушать его новую песню. Эти слова... Это звучание... Эта атмосфера... Он поёт как от сердца, и это чувствуется. Внутри всё полыхает, а сердце бьётся так, что уже наверное изнемогает от такого ритма. Закончив петь, я остановила запись. Кристиан снял наушники и вышел ко мне. Неожиданно кто-то зашёл: — Ну что? Записали? — Да, только что, — ответил Костов, — Эн, это Дани - мой брат. Дани, это Эн. — Очень приятно, — сказала я и мягко улыбнулась. — Мне тоже. Ну что, послушаем? — А.. Да! Я включила запись с песней. Мы сидели в тишине, прислушиваясь к каждому звуку из записи, чтобы убедится, всё ли устраивает. Наслаждаясь этим пением, я и забыла про присутствие здесь самого автора и его брата. Запись закончилась. — Крис, ты молодец! Мне всё нравится! — сказал Дани. — Меня тоже вроде всё устраивает. А тебе как? — обратился Крис ко мне. — Мне? — я посмотрела на него, не понимая, почему он спрашивает моё мнение. Они сидели и смотрели на меня, в ожидании ответа. — Ну.. Мне тоже безумно понравилось. Я попыталась улыбнуться, чтобы хоть как то скрыть своё смущение. — Отлично! Тогда, песня готова! — сказал Костов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.