ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. Обсудив ещё пару моментов песни, мы договорились, что Крис придёт и немного доработает во вторник. От этого я была уже на 3007 небе от счастья. Он снова придёт сюда. Мы снова встретимся! Дани вышел на улицу, а Крис начал одеваться. — Так, ты здесь работаешь? — спросил он. — Нет... Это студия моего папы. Я лишь прихожу и помогаю. — И поёшь сама, — дополнил он. — Нет, ну то есть... Только не говори никому. — Почему? У тебя замечательный голос! — Правда? — Да!! Поверь, как профессионалу. — Ну.. Я не люблю петь на людях. Кристиан пожал плечами и надел шапку. — А зря, — улыбнулся он. Я смотрела на него, раздумывая о его словах. Вернувшись в реальность, я снова решила воспользоваться моментом. — Слушай, — я подошла к столу и взяла телефон, — может сфотографируемся? — Да, конечно! Только пойдём на улицу, там красивее. Я кивнула, оделась и мы вышли наружу. — О! Дань, сфотографируй нас! — крикнул он брату. — А, ну давай. Я протянула телефон и подошла к красивой стене студии, расписанной под Новый Год. С неба падали снежинки, поэтому получается очень красиво. Встав около певца, я приобняла его и улыбнулась в камеру. Кристиан одной рукой обнял меня за талию, а Дани сфотографировал. — Спасибо, — обратилась я к нему. Он протянул мне телефон: — Не за что! И сел в машину. — И тебе спасибо, — улыбнулась я, повернувшись к Кристиану. Он хотел что-то сказать, но его перебили: — Эн? Ну отлично. Это папа. Ему точно это всё не понравится. Ну вот плохо он относиться даже к простому РАЗГОВОРУ с парнем. Даже с тем, который приходил по делу. — Мне пора.. Пока! — протараторила я. — До встречи! Он сел в машину, а я подбежала к папе. — Это кто? — Это певец. Он приходил песню записывать. Между прочим, я сделала за тебя, твою работу. — Ахах, ладно. Спасибо, конечно... *19:37* — Ужин!! — крикнула мама. Я быстро переоделась в лосины и свободную футболку, собрала волосы в пучок и спустилась на 1 этаж. — Садитесь, — снова сказала моя мама, поднося к столу еду. — Что нового сегодня? — поинтересовалась мама. Прожевав салат, которым был набит весь мой рот, я наконец ответила: — М.. Ничего такого... — Да, всего то скрывает от нас свои отношения с парнем, — перебил меня папа. Я удивлённо на него посмотрела. А мама таким же взглядом посмотрела на меня. Мне уже надоело оправдываться по этому поводу, мне всё равно никто не поверит. Сделав спокойный вид, мама с подозрением спросила: — Кхм.. И кто он? Я промолчала. Мама посмотрела на папу. Тот посмотрел на меня очень подозрительно и сердито. — Да никто!! Мы только сегодня познакомились, ясно? На большее надеяться и нельзя, так что успокойтесь, — крикнула я и вышла из-за стола. Ушла в свою комнату, хлопнув дверью. Настроение испорчено. Хотелось просто уйти из дома в какую-нибудь тайгу и жить одиноко. Только папа увидит меня с кем-нибудь, так сразу начинается. На этот раз я не выдержала. Я плюхнулась на кровать и уткнулась носом в подушку. Так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.