ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Мы наконец то вышли из кладовки в гостиную. В углу стояла большая красивая ёлка. Но с красными шариками и гирляндой они станет ещё красивее! На лице сразу появилась улыбка. Я взяла Криса за руку и повела к ёлке. — Так, — я поставила коробку на пол, — Начнём? Кристиан явно был в таком же шоке как и я. И рад был вроде точно так же. — Начнём! — он раскрыл коробку. Спустя минут 40 весёлых разговоров, мы повесили шарики и большую красивую гирлянду. — Осталось моё любимое, — я потянула руки к последнему предмету в коробке. Большая, красивая звезда. Ей столько же лет, сколько и мне! Кристиан подставил табуретку, на которую я встала. Он нежно взял меня за талию, а я поставила звезду на самую макушку ёлки. От радости и тепла в душе, я чуть не упала. Точнее, упала, но меня поймали. Я уже попрощалась с жизнью, думая, что упаду с такой "высоты". — Ой, аккуратнее надо, — усмехнулся Крис, держа меня в сильных руках. Я открыла глаза и поняла, что всё в порядке. Глубоко вздохнув, я перевела взгляд на Кристиана. — Спасибо, — тихо сказала я. Парень улыбнулся, заглядывая мне глубоко в глаза. Спустя пару секунд, он поставил меня на пол. Я отодвинула табурет и подошла к разетке. — Лас, Два, Тли! Ёлочка голиии! — парадировала я трёхлетнюю себя и включила гирлянду. — Ураа! — засмеялся Крис. Я перевела взгляд на красивую, горящую разными огоньками, ёлку и крепко обняла Кристиана. — Люблю тебя, — тихо шепнула я. — И я тебя, малыш. Очень люблю, — он ещё крепче обнял меня. Я была готова разрыдаться от счастья. Это, наверное, самый лучший день в моей жизни. Но я не успела и слезы пустить, как в районе двери послышались всхлипы. Я обернулась и увидела, наблюдающих за нами, родителей. Причем все стоят и смотрят, как фильм. Я почувствовала, как щёки начали гореть яркими пламенем. Кристиан тоже не отличался от меня. Тётя Заура уже подносит платок и вытирает слёзы, а мама подбежала к нам и обняла. Я стояла в недоумении. Больше всего меня сейчас интересует, сколько времени они наблюдали за нами?? С самого начала или только что пришли? Надеюсь на второй вариант. — Вы - прекрасная пара! — воскликнула она. Я посмотрела на напряжённого папу, который всматривался в нас. Ноги сразу подкосились. Если он этого не одобрит? Закатит скандал перед самым торжеством?! У меня даже парня никогда не было, из-за того, что папа против. Крис, посмотрев на меня, приобнял и поцеловал в висок. В объятиях я сразу же растаяла и вернулась в реальность. Кажется, Кристиан снова стал белым и пушистым ангелочком. Я не понимаю, что происходит. То он самый добрый и милый человек на планете, то чуть ли не насилует меня. Я окончательно запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.