ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Утром я проснулась одна, от чего немного расстроилась. Я вспомнила сегодняшнюю ночь и резко улыбнулась. Потянувшись, я быстро встала с кровати, надела рубашку Кристиана и пошла на 1 этаж. Внизу был слышен переполох наших родителей. Я зашла в гостиную и увидела там мою маму и тётю Зауру. Они украшали комнату и поставили по середине наш большой стол. Ах да, сегодня же последний день этого года... — Доброе утро, — шепнул мне Крис, подойдя сзади. По телу пробежала стая мурашек. Я повернулась к нему лицом и сладко поцеловала в губы. — Доброе, — ответила я и прижалась к нему. Сегодня мне очень хотелось спать, я совершенно не выспалась. Но и в эту ночь я скорее всего спать тоже не буду... Всё таки праздник. — Я так и знал, что на тебе она будет лучше смотреться. Сначала я не поняла, что он имеет ввиду. Но заметив его улыбку и взгляд на рубашке, что на мне, догадалась. — Как чувствуешь себя? — поинтересовался он. — Прекрасно, — тихо шепнула я. — Доброе утро! — подошла к нам мама Кристиана. Но заметив рубашку своего сына на мне и наши крепкие объятия, улыбнулась: — Ничего не хотите рассказать? Я уткнулась носом в плечо Криса, от смущения. — Хотим, — снова улыбнулся Костов, — но позже. Сегодня много дел, — он ещё крепче обнял меня. — Ну ладно, — тихо засмеялась она, — Тогда, пойдёмьте завтракать! Зайдя на кухню, я уселась за стол, рядом с Крисом. — А где все? (Дома были только наши мамы) — поинтересовалась я. — Они уехали за ёлкой. Вот, только что, — ответила моя мама, зайдя на кухню, и поцеловала меня в затылок. Еда уже за столе. Я спокойно начала завтракать, смущаясь от подозрительных взглядов наших мам. Но резко я почувствовала тепло на моей голой ноге, от чего поперхнулась. — Кхм.. — я посмотрела на ногу и заметила там руку Криса, нежно поглаживающего её. Я не была против, мне было даже приятно. Но я переживала, что кто-нибудь это заметит. Наслаждаясь, я продолжила есть. Чёрт, я даже нижнее белье не надела. Дыхание потеряло темп. Я была готова завыть от наслаждения. А ведь наши родители сидят прямо на против нас. Слава Богу, они даже не подозревают ничего. Я повернула голову к самому Кристиану, но тот делал вид, что ничего не происходит и продолжал поглощать пищу. Грёбанный извращенец. Но мне это нравится. Я и не заметила, как все быстро доели завтрак и встали изо стола. Костов резко убрал руку, но изо стола не выходил. — Спасибо, было очень вкусно! — сказал он. — Не за что, — улыбнулась моя мама и ушла в гостиную. Тётя Заура поставила тарелки в раковину и ушла за ней. Проводя их взглядом, Крис обернулся ко мне. — Кхм.. И что это было? — вопросительно посмотрела я на него. — Ничего. Нижнее белье надо носить, — ответит он и прижал одной рукой меня к себе. — Люблю тебя, — тихо прошептал он. — И я тебя, — не задумываясь ответила я. Что?! Я... Я не знаю. Я люблю его. Или нет... Я по настоящему счастлива с ним. Может, это и есть любовь? Я никогда раньше не познавала это чувство. О, да. За все 17 лет. Я услышала в коридоре звуки и вышла туда. На пороге стоял мой папа, папа Криса и огромная ёлка. — Ох, её было очень сложно достать! — снимая шапку, воскликнул один из них. — Даа! Всё уже давно раскупили! К нам подошёл Крис: — Ого! Какая красивая! — Это мы её ещё не нарядили! — тут взгляд папы резко перешёл на меня. — А чего это вы такие одетые? Чёрт. Теперь объясняй ему всё. Я уже говорила, как он относиться к этому всему. — Ничего, — нервно ответила я, от страха сжимая кулаки за спиной. Кристиан явно заметил это и встал сзади меня, взяв за руки. Аж легче стало, честно. Надеюсь, сейчас не начнутся расспросы. Папа снова взглянул на меня, затем на Криса, потом снова на меня. — Ну что, давайте украшать? — перебил нас отец Криса. — Да, давайте! — улыбнулась я. Украшать ёлку - моё самое любимой занятие в Новый Год! Вот, серьёзно. Я пошла в кладовку за коробкой с различным шариками и мишурой. Костов пошёл следом за мной. — Расскажем им? — спросил он, пока я искала нужную коробку среди различных других, на полках. — Расскажем что? — Что мы встречаемся. — А мы встречаемся? — я была занята поисками, поэтому так глупо "удивилась". Крис лишь усмехнулся. — Аа.. Ну, да... Конечно! — улыбнулась я. Он приблизился ко мне и жадно поцеловал в губы, обнимая за талию. Простояли мы так минут 15, пока не услышали голос моей мамы: — Эн? Ну ты где? Я быстро отстранилась от Криса, разорвав поцелуй. — Я уже иду! — крикнула я и глубоко вздохнула. И снова впилась в губы Костова. Внизу живота приятно потянуло. Но к сожалению, нужно было идти. Я снова отстранилась от Кристиана и прижалась к нему. — Крис! — Что? — испугался он. — Вот коробка! Достань её, пожалуйста. — Аа, — усмехнулся он и обернулся, доставая её с полки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.