ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Видно я ошибался.

Настройки текста
Глава 6. Видно я ошибался. Я проводил Америку до её комнаты и направился к кабинету отца. Подходя к двери я услышал грубый тон Короля: —Вы обыскали весь Дворец?! —Да, Ваше Величество, кроме...крыши. Врятли Принц пошёл бы туда. —Я велел вам прочистить весь Дворец, а не его часть! Идите же, и найдите моего сына! —Никого искать не нужно!—Я открыл дверь и пошёл к центру комнаты. Мать бросилась ко мне и крепко обняла. —Сынок, где ты был?—Спросила Королева. Отец жестом приказал всем гвардейцам выйти. —Мам, со мной все в порядке, правда. Мне просто стало плохо и я решил подняться на крышу и подышать свежим воздухом. —Главное, что с тобой все хорошо. Мы с отцом очень пережевали. —Простите меня. —Нет, ты не должен извиняться. —Эмберли, иди в свою комнату, уже поздно, а нам с Максоном ещё нужно обсудить некоторые Королевские дела. —Да, конечно дорогой. Когда дверь за моей матерью закрылась, отец вплотную приблизился ко мне и начал шипеть сквозь зубы: —Что это было?! Разве Принц может себя так вести?! —Я тоже человек! У меня тоже есть чувства! —Какие чувства?! —Любовь, отец. Хотя, кому я это говорю? Человеку который всю жизнь любил лишь себя? —Максон! Как ты смеешь?! —Да, смею. Ты любил только одну женщину, и это была не моя мать! Помнишь, та девушка, с которой ты изменял ей? Когда мне было пять лет, я застал вас, ты ещё тогда ударил меня и заставил молчать. Я боялся, что ты вообще меня убъешь и поэтому послушался. Но сейчас, я, молчать не собираюсь! Матери я ничего не скажу, это её убъет, но тебе я буду высказывать всё, до конца твоей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.