ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Арчи, братишка!

Настройки текста
Глава 8. Арчи, братишка! Дворец заметно опустел и стало гораздо тише, ведь я отправил домой целых 10 девушек. —Америка, может прогуляемся?—Она кивнула. Гуляя по саду мне снова захотелось её поцеловать. Не спеша я придвинулся к ней и уже собирался притянуть к себе, как Америка отстранилась: —Максон, мне кажется, что мы спешим. Ты мне нравишься, но как хороший друг, понимаешь?—Я кивнул. Всю оставшуюся дорогу мы шли в полной тишине. —Извини, если я тебя обидела...просто... —Я понимаю, я рад, что мы с тобой хорошие друзья.—Я улыбнулся, а она рассмеялась в ответ. Я подумал, что сделал, что-то не то, как увидел, что Америка смотрит куда-то позади меня. Я обернулся. Прямо за моей спиной стоял мальчик с волосами чуть темнее моего и красивыми глазами цвета неба с примесью зеленого. —Арчи, братишка!—Я подошёл и крепко обнял мальчика. —Максон, ты как всегда, такой же зануда!—Он рассмеялся. —Долго он тут стоял?—Слегка обижено спросил я, повернувшись к Америке. —Минут 10. Прости, что не сказала тебе, просто он так мило тебя передразнивал.—Девушка лучезарно улыбнулась. Вернувшись во дворец мы с Арчи направились в мою комнату. —Здесь все так изменилось.—Сказал он. Неудивительно, ведь мы не виделись с ним целых два года, тогда он был совсем маленький. Сейчас же мы можем поговорить с ним о чем угодно. Жаль, что он не может находиться здесь постоянно, ведь он мой двоюродный брат, и дворец не сумеет вместить в себя всю нашу семью. Хочется поделится с ним всем, что произошло, но спешить некуда, Арчи приехал на все осенние каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.