ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Запасной вариант.

Настройки текста
Глава 9. Запасной вариант. На завтраке вся семья вместе с моим братцем сидели и говорили о том, как хорошо, что он приехал. Девушки смотрели на нас и пытались вслушаться в слова, произнесённые нами. Видно, что они заметили наше сходство и им не терпелось познакомиться с новым гостем. —Привет!—К нам лучезарно улыбаясь подошла Селеста. —Привет,Селеста.—Я ей улыбнулся. —А ты...?—Она повернулась к мелкому. —Арчибальд.—Арчи взял руку девушки и поцеловал. Ну вот во всем он пытается подражать аристократичным манерам! —У тебя милый братишка, Максон.—Обернулась ко мне Селеста. —Благодарю. Может прогуляемся по дворцу, сегодня в шесть? —Конечно.—Она сверкнула глазами. Коротко улыбнулась и таинственно удалилась. Вчера я сильно расстроился после разговора с Америкой, но сейчас трезво поразмыслив я нашёл плюс в том, что я ей нравлюсь только как друг: Я могу устраивать свидания для других девушек и постараться полюбить кого-нибудь из них...как запасной вариант, если... если Америка меня никогда не полюбит. Я подошёл к комнате Селесты и прислонившись к стене ждал её. Было слышно, как она кричит на служанок из-за их неаккуратности. Я ожидал увидеть её злой или хотя бы раздражённой, но выйдя ко мне она будто поменяла маски. Мило улыбнулась и кокетливо наклонила голову влево. Я не могу быть уверен в этом, но мне кажется, что Селеста не впервые "флиртует" с парнем. Я не привык к такому отношению девушек к себе и уж тем более не знаю как нужно правильно вести себя в подобных ситуациях, поэтому поддался на провокацию, улыбнувшись и протянув ей свой локоть, за который она смело взялась и мы двинулись по коридору. Рассматривали картины на стенах, говорили об искусстве и хорошей музыке. Селеста Двойка, поэтому с ней можно вести беседу обо всем. —А чем ты занимаешься в свободное время?—Задала она мне вопрос. —Мне очень нравится фотография. —Правда? И в каких же галереях можно увидеть твои работы?—Она рассмеялась. —Ну, я пока ещё не дошёл до такого уровня—Улыбнулся я в ответ. —И что же ты любишь фотографировать? —Все. Правда. Если я вижу что-то действительно красивое, стараюсь это запечатлить. —Был рад пообщаться с тобой. —И я.—Снова улыбка и взгляд полный уверенности и решимости дойти до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.