ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Она могла видеть...

Настройки текста
Глава 10. Она могла видеть... —Америка! Я проснулся в холодном поту. Снова этот кошмар, который снится мне на протяжении нескольких дней: «Под конец Отбора ее убивают повстанцы, а я ничем не могу помочь!» Все мысли в голове только об Америке. Как мне ее забыть? Единственное, что я могу сделать, это пригласить ещё кого-нибудь на свидание. Например... Крисс. Да, неплохой вариант. Стою возле ее комнаты и немного нервничаю, ведь Крисс относится к тем девушкам, которые очень стесняются на первом свидании и вообще, о чем же мне с ней говорить... мои мысли прервала сама девушка, открыв дверь она вышла в коридор. —Привет.—Было видно, что она чувствует себя как не в своей тарелке... —Привет.—Кстати, я поставил девушкам так называемое «условие»: обращаться ко мне на «ты».—Пройдёмся?—Я указал на длинный и светлый коридор, украшенный цветами. —Чем то увлекаешься?—Спросил я, когда мы подходили к выходу из дворца. —Да, я очень люблю писать картины. —Натюрморты или пейзажи? —Портреты.—Она улыбнулась. —Черт, не угадал.—Я рассмеялся. —Ну почему же? Пейзажи я тоже пишу. Она удивительная. Я не ожидал, что с ней будет настолько легко общаться. Я...не знаю, может это из-за того, что я хочу поскорее забыть Америку и не мучать себя, либо...мне нравится Крисс...я наклонился к ней...и... поцеловал. Этот поцелуй был совсем не таким как с Америкой, но...в нем было нечто совсем другое... я не знаю, что именно, но...что-то особенное. Этот поцелуй был таким же нежным и... «стеснительным», как сама Крисс. Сделав шаг назад, я посмотрел на девушку. Красивые темные волосы, карие глаза и тонкие нежные плечи, которые подчеркивает вырез на ее платье. Ужин девушкам подали в комнаты. На завтраке Америка избегала моих взглядов, я не уверен, но... мне кажется, что вчера она могла видеть наш с Крисс поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.