ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Судорожно дыша, Тори медленно шла по улице, не обращая внимания на начинающийся душ. В груди всё неприятно сдавливало, от чего хотелось закричать во весь голос. Но даже на это, сил у неё не осталось. Медленно подойдя к дому, кареглазая девушка, дрожащими руками пыталась достать ключи из кармана, но от холода, и от того. Что руки не слушались её, ключи выпадали из её рук. Присев на ступеньку, кареглазая шатенка, молча смотрела перед собой, пытаясь осознать то, как поступил с ней человек, с которым она очень хотела связать свою жизнь. С которым она хотела создать семью, и иметь счастливое будущее. А он, просто взял, и предал её. Войдя в дом, она без эмоций прошла в свою комнату, и закрыв дверь оперлась на ней, судорожно выдыхая воздух, пытаясь успокоить бешенное сердцебиение. Взгляд кареглазой, упал на портрет Дока, который она рисовала, и посмотрев на него, девушка медленно закрыла глаза, чувствуя как по щеке скатывается слеза. *** - А что за выражение лица, как на похоронах? – войдя в дом спросил Мет, присев рядом с Доком. - Что ты хочешь? – посмотрев на него, обессиленно спросил парень. - Что случилось? – достав коньяк, спросил Мет, поставив бутылку на стол. Ничего не говоря, блондин одним резким движением открыл бутылку, и сделал пару больших глотков, зажмурил глаза, от того, что алкоголь приятно обжог горло. - Что случилось? – повторил свой вопрос Мет. Медленно подняв глаза на Мета, светловолосый парень глубоко вздохнул, не зная, стоит ли Мету рассказывать. - Я предал Тори… - Что? – брюнет был явно в шоке от услышанного, и ничего не понимая смотрел на Дока. – Давай по порядку. - Я был здесь с другой, а она приехала, и… - Ты дурак! – возмущённо проговорил Мет. – Она любит тебя, Док. - Я знаю, Мет… - глубоко вздохнул блондин. Вздохнув, светловолосый парень с неожиданно появившейся болью внутри, посмотрел на совместную фотографию с Тори. На ней, они вдвоём выглядели очень счастливо, и казалось, никого не было счастливее них двоих… *** С трудом открыв глаза, Тори попыталась снова не расплакаться, вспоминая вчерашний день. Картинка, как Доминик целовал и обнимал Камиллу, всё ещё была перед глазами. Дверь комнаты тихо приоткрылась, что заставило Тори закрыть глаза, и снова держать в себе просящиеся слёзы. - Ты спишь? – послышался тихий вопрос Ники. Тяжело вздохнув, Тори лишь открыла глаза, и коротко взглянув на сестру, снова уставилась в одну точку. - Тори… - окликнула сестру серо-зеленоглазая девушка, и присев рядом, взяла за руку. – Что случилось? Вы снова поссорились? Несколько минут, кареглазая девушка просто молчала, не в силах сказать и слова, но в итоге, не сдержав слёз, уткнулась в подушку. - Он мне изменил… - только и прошептала девушка. Ничего не сказав, Ники молча прижала её к себе, и закрыв глаза, медленно стала перебирать волосы сестры, пытаясь успокоить. - Ники, можешь оставить меня одну? – всхлипнула девушка, подняв на сестру красные глаза. - Тори, я не могу оставить тебя одну… Сев на против Тори, серо- зеленоглазая девушка, взяла её за руки смотря в глаза. Она не знала, что сейчас сказать сестре, что-бы ей хотя бы немного, стало легче… Просто не знала. Ники знала, как всё близко к сердцу воспринимает Тори, и это очень настораживало её. - Ники, прошу тебя… Я хочу побыть одна… - уже буквально взмолилась девушка. – Я ничего не сделаю с собой… Обещаю… - Тори… - чуть сжав ладони сестры, Ники поджала губы, сомневаясь, стоит ли оставлять сестру в одиночестве, или нет. В ответ, Тори лишь отрицательно покачала головой, и отпустив руки сестры, поджала к себе коленки. Услышав звонок в дверь, Ники слегка вздрогнула, потому что, это было немного неожиданно. Встав с кровати, девушка направилась к выходу. - Я скоро вернусь… - оповестив сестру, серо- зеленоглазая красавица, направилась открывать дверь. Девушка находилась в недоумении, кто же мог к ним пожаловать в такую рань. Открыв дверь, она была слегка удивлена. Перед ней стоял Мет, собственной персоной, с тортом в руках, но заметив грустное выражение лица девушки, темноволосый парень, тоже резко убрал с лица улыбку. - Что-то случилось? – его голос был очень встревожен, так как в голове появились тревожные мысли. - Тори… - вздохнула девушка. – Док ей изменил… Тяжело вздохнув, брюнет молча обнял девушку, чуть прикрывая глаза. - Как она? Вопрос конечно был банальный, но в принципе, что ещё он мог спросить? - Никак… - прижавшись к нему, Ники прикрыла глаза, судорожно вздохнув. – Зачем он так с ней? Мет не знал, что можно ответить на её вопрос, но мог понять, что чувствует сейчас Тори. Встав с кровати, Тори нехотя переоделась, и собрав волосы в хвост подошла к окну. Небо было затянуто тучами, а мелкие капли дождя, медленно срывались с неба, что полностью соответствовало её настроению. Мысли снова были заняты вчерашним вечером, и как бы девушка не хотела от них избавиться, у неё не получалось. Она просто не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.