ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** Открыв глаза, Ники увидела стоящего рядом Доминика, и отпустив Мета из объятий сложила руки на груди. В глазах девушки, читалась настоящая злость, и ярость, даже в вперемешку с ненавистью. - Зачем ты пришел? – по злобному тону Ники, и Мет, и Док, легко смогли понять, что любезничать с ним, девушка не будет. Но парень ничего не мог сказать в ответ, молча смотря на девушку, словно боясь произнести и слово. - Ники… - Мет слегка погладил её плечо. – Пусть поговорят… - Нет! – категорически ответила девушка, коротко взглянув на парня. – Он и так причинил ей боль! - Ники. Им нужно поговорить… Ты это знаешь, не хуже меня… - темноволосый парень, снова обнял её, переводя взгляд на блондина. – Иди… Тяжело вздохнув, Доминик медленно прошел в дом, направляясь на второй этаж, где собственно находилась комната Тори. Ему было важно поговорить с ней. Хотя он и понимал, что она его не простит, и больше не поверит, но он должен был попросить у неё прощение. Просто должен был. Оказавшись у двери комнаты Тори, парень нерешительно положил ладонь на ручку двери, словно боясь её сейчас увидеть. Он и правда боялся сейчас увидеть Тори… Боялся увидеть, что с ней сделало его предательство. Набравшись смелости, он медленно открыл дверь, и на миг замер, увидев Тори, сидящей на полу. От одного вида этой картины, внутри у него всё сжалось. Медленно подойдя к девушке, блондин положил руку ей на плечо. - Тори, прости меня… - не громко проговорил он, слегка поджав губы. Медленно открыв глаза, кареглазая шатенка медленно встала с пола, неотрывно глядя на него. - Тори, прости… Прости, за то, что сделал тебе больно… - голос парня, был наполнен тоской, и сожалением. Но по взгляду Тори, он понял, что его « прости», ей не поможет ничем. - За что? – сквозь слёзы, прошептала девушка. – За что, Док? Нежно приложил ладонь к её бледной щеке, парень осторожно вытер слезу, тяжело вздохнув. - Прости… Я не хотел так… Судорожно дыша, шатенка пыталась сдержать в себе истерику, просящуюся наружу. - Хотя бы что-то, что было между нами, было правдой? – голос тори, дрогнул на последних словах. - Да… Тори, я любил тебя, и ты была единственным человеком, которому я не хотел делать больно. Глаза девушки, снова стали наполняться слезами, и из-за слёз, картинка была размытой. У неё, просто не укладывалось в голове, что самый дорогой для неё человек, так просто растоптал все её чувства. Невольно в памяти, всплыло то, как они познакомились, где, и при каких обстоятельствах. От этих мыслей, ей становилось ещё хуже… Весь воздух, словно выбили из лёгких, и казалось, что вот-вот, и она просто задохнётся, от переполняющей её боли. - Уходи… - прошептала она, поджав губы. - Тори… - Уходи! – уже буквально прокричала девушка, не дав ему договорить. – Уходи. Док! Прошу тебя, просто уходи… Упав на колени, кареглазая шатенка уже рыдала навзрыд, не боясь того, что подумает Док. Ей было уже всё равно. - Тори, милая… Прости… Больше ничего не сказав, блондин вышел из комнаты, и с камнем на сердце, покинул этот дом. Он понимал, и знал, что она его не простит, но ему был нужен этот разговор. Им двоим, он был нужен. Оказавшись на улице, блондин тяжело задышал, понимая что потерял Тори навсегда. Только сейчас, он понял, что Тори, была единственной, кого он любил по настоящему. Только сейчас, он понял, что эта девушка, была любовью всей его жизни, что только с ней, он чувствовал себя, по настоящему счастливым, и любимым. Но уже было поздно, что-то менять… Или всё таки нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.