ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА. POV автор Казалось, что постепенно, Тори начинала приходить в себя, и Ники уже меньше переживала, по поводу морального состояния сестры. Они с Метом, старались как можно больше времени, проводить рядом с Тори, что очень помогало, и не давало девушке погружаться в дурные мысли. - Всё. У нас всё готово, - улыбнулся Мет, вытерев руки, окинув взглядом стол, на котором было полно вкусностей. – Я пойду руки помою, и можно ужинать. - Хорошо, я позову Тори, - слегка улыбнулась серо – зеленоглазая девушка. Войдя в ванную комнату, темноволосый парень, обратил внимание, на странный предмет, лежащий на полочке. - Мет, ты скоро? – облокотившись о косяк двери, с улыбкой спросила Ники. - Милая, а что это? – протянув тест с двумя полосками, спросил парень. Взяв в руки тест, Ники слегка опешила, не понимая ничего. - Мет, это не моё… - Тори… - вздохнул парень, опустив голову. – Какой всё таки Док козёл… Ники слегка находилась в шоке, не зная как реагировать на такую новость, о беременности сестры. Услышав звонок в дверь, темно русая девушка слегка вздрогнула, словно боясь идти открывать. - Иди открывай, а я пока что, пойду кое – кому позвоню… - тяжело вздохнув, Мет вышел из комнаты, направляясь на балкон. Положив тест обратно на полочку, Ники направилась к двери, всё ещё находясь в шоке. - Дин? – немного удивилась девушка, открыв дверь. - Привет. Вот, ты просила.. – протянув пакет, слегка улыбнулся парень. Но его улыбка, тут же исчезла, когда он заметил озадаченный взгляд девушки. - Ой, прости… - встрепенулась серо – зеленоглазая, - я совсем забыла… - Что- то случилось? – голос Дина, стал обеспокоенным. - Долго рассказывать… - вздохнула Ники, пропуская парня в дом. *** Слушая длинные гудки, Мет пытался настроиться на нормальный исход разговора с Доком, но внутри себя, он еле держался, чтобы не набить ему лицо, при личной встрече, за такие дела. - Алло… - послышался пьяный голос, в трубке. - Привет, Док. Как ты? – сдержанно, поинтересовался парень. - А что? – голос Дока, был грубым, и безразличным. - Тори беременна, от тебя… - вздохнул Мет. От услышанного, Доминик на миг замер, словно не веря словам Мета. - Что? - То. Тори ждёт от тебя ребёнка. Если ты не дурак, ты знаешь что делать… Отключившись, брюнет тяжело вздохнул, и спрятав телефон, направился к Ники. Темно русая девушка села на диван, всё ещё перивария полученную информацию. - Ники, что стряслось? – из размышлений, её вывел голос Дина. - Моя сестра, беременна от человека, который изменил ей… - И что ты теперь будешь делать? – парня явно интересовал ответ на этот вопрос. - Я убью Дока! – резко и грубо, проговорила девушка, сама от себя не ожидая такого ответа. - Ники, всё будет хорошо… - ободряюще, проговорил Дин, слегка приобняв девушку за плечи. - Нет… - убрав руки друга, проговорила Ники. – Не будет… Господи… Бедная моя сестрёнка… Услышав чьи-то шаги на лестнице, и Дин и Ники, резко обернулись в стону от куда исходил звук, и Ники просто замерла, увидев сестру. - Я пойду прогуляюсь… - натянуто улыбнувшись, проговорила девушка, пытаясь сохранять нормальное настроение. - Покушаем, и все вместе пойдём, - встав с дивана, более менее спокойно, ответила Ники. – Кстати, знакомься, это Дин. Мой хороший друг. Дин, это Тори, моя сестра. Встав с дивана, русоволосый парень подошел к девушкам, и нежно взяв Тори за руку, коснулся тыльной стороны её ладони губами. - Очень приятно познакомиться, - на его лице играла лёгкая улыбка. - Мне тоже… - нежно улыбнулась Тори, впервые за последние два месяца. - Ники, а я… - послышался голос спустившегося Мета, и парень замер увидев Тори. Увидев тест в его руках, кареглазая девушка испуганно посмотрела на сестру, опасаясь её реакции, словно маленький ребёнок. - Ники… - еле прошептала девушка. - Бедная моя сестрёнка… - прижав к себе сестру, Ники зажмурила глаза, гладя её по волосам. – Всё будет хорошо, родная… Я обещаю тебе… Мы рядом, и всегда поможем, чтобы не случилось… Ты веришь мне? - Да… - согласилась кареглазая, прижавшись к сестре. Улыбнувшись, Мет подошел к девушкам, и обняв их закрыл глаза. - Девчонки, ну хватит плакать… А то, я сейчас сам расплачусь… От слов Мета, девушки невольно рассмеялись, что слегка разрядило обстановку. Наконец, когда сестра узнала о беременности, Тори могла спокойно выдохнуть, и не бояться, что она о ней может подумать. Хотя, девушка знала, что плохого, она точно не подумает, ведь она её сестра… Ведь Ники, одна из тех людей, которые не осудят, и поймут. Звонок в дверь, заставил прервать объятия, что вызвало недовольство на лице Ники. - Тори, иди с ребятами на кухню, а я сейчас… - отпустив сестру, проговорила Ники, окинув всех взглядом. - Нет… Я открою… - направившись к двери, проговорила девушка. Ухватив сестру за руку, Ники не дала ей открыть дверь, и отправила к ребятам на кухню. Глубоко вздохнув, серо – зеленоглазая девушка открыла дверь, и увидев перед собой в нетрезвом состоянии Дока, вышла к нему. - Зачем ты пришел? – сложив руки на груди, злобно интересовалась девушка. - Ники, мне нужно поговорить с Тори… - опустив голову, проговорил парень. - Зачем? Ты уже сделал всё что мог. Проваливай! – голос девушки, был полон злости и ярости. - Ники, я знаю что Тори беременна от меня… - подняв глаза, парень столкнулся со злым взглядом девушки. – Я должен с ней поговорить… - И что? – ухмыльнулась темно русая девушка. – Нет. Ты не будешь с ней говорить! Ясно?! Вали от сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.