ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*** Дни замелькали очень быстро, и казалось, что всё пришло в норму. Тори снова улыбалась, и свободное время, проводила у мольберта, рисуя что-то новое, стало казаться, что жизнь, постепенно стала возвращаться в норму. - Кажется, она счастлива… - слегка улыбнулся Мет, глядя из далека на рисующую Тори. - Наконец- то, - поцеловав брюнета в щеку, серо-зеленоглазая девушка, нежно улыбнулась. – Мет, я так рада снова видеть сестру улыбающейся… - Всё будет в порядке, - подбадривающе подмигнул Дин, разлив по бокалам коньяк. Встав из-за мольберта, Тори подошла к ним, придерживая рукой, уже слегка округлившийся животик. - А у нас остался апельсиновый сок? – нежно улыбнулась девушка. - Да, - протягивая стакан, улыбнулся Дин. Взяв стакан в руки, Тори резко изменилась в лице, и поставив стакан на столик приложила руки к животу. - Ай… - на лице девушки засияла счастливая улыбка. - Что случилось? – Дин встревоженно подошел к ней совсем близко. - Малыш дерётся… - прошептала Тори, окинув всех взглядом. - Можно? Дин осторожно приблизил руку к животу, посмотрев в глаза Тори. Парень боялся, что если он самовольно прикоснётся к животу, то это может оттолкнуть Тори. В ответ на его слова. Девушка молча кивнула, наблюдая за его действиями. Когда парень прикоснулся к животу Тори, на его лице засияла счастливая улыбка, словно это его родной ребёнок, впервые пошевелился. - Тори… - прошептал он, и не сдержавшись, прикоснулся губами к её губам. От неожиданности, кареглазая девушка ответила на поцелуй, но опомнившись, резко отстранилась. - Дин… Прости… Я не могу… - виновато прошептала она. - Тори, это ты меня прости… - смотря в глаза, парень нежно приложил ладонь к её щеке. – ТЫ мне очень нравишься… И кажется, я начинаю влюбляться… - Дин… - кареглазая шатенка, не могла отвести взгляд от его глаза, смотря в них, словно загипнотизированная. – Ты мне тоже очень нравишься, и рядом с тобой, я снова чувствую себя живой… Но… Ребёнок… Он не твой… - Ну и что, Тори? – парень обхватил ладонями лицо девушки. – Мне всё равно! Я буду любить его, как родного! - Правда? – словно не веря услышанному, поджав губы, спросила девушка. - Да… Прижав к себе Тори, парень прикрыл глаза, наслаждаясь этим радостным и тёплым моментом. Но, что-то глубоко внутри, ему говорило, что совсем скоро, спокойствие, скоро закончится. И очень зря, он не поверил своему предчувствию… Очень зря. Вдохнув белый порошок, светловолосый парень, довольно откинулся на спинку кресла, наслаждаясь ощущениями. В руках он крутил до боли знакомый браслет, который принадлежал, некогда его любимой девушке, но теперь, это всё осталось в прошлом. Теперь кроме пустоты, и мимолётных связей, у него ничего не осталось в жизни. И парень, поставил перед собой задачу, чтобы Тори, и его младший брат, пожалели о том, что отвернулись от него. Дверь в комнату открылась, и в дом вошел довольный темноволосый парень, лет двадцати пяти на вид, с довольной улыбкой, что говорило о том, что он тоже под кайфом. В руках у него, была чья-то фотография, которую Доминик рассмотреть не мог. - Чего раскис? – с ухмылкой спросил парень, присев напротив блондина. - Да ничего. Всё нормально. Чья это фотография? – с любопытством интересовался Доминик. - Да так, моей бывшей. Кинув фотографию Доку, парень встал с дивана, и подойдя к окну закурил. Неожиданно, у него в голове, созрел гениальный план, как ещё можно подпортить жизнь своей бывшей девушке. Взяв фотографию, Доминик просто замер, увидев на ней Ники. - Это же сестра Тори… - недоумевающе проговорил парень. - Да. Она же есть, моя бывшая, - на лице темноволосого парня, играла довольная улыбка. - Что ты задумал, Стив? - Узнаешь, Док. Моя игра, только началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.