ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Тори Закончив работу на студии, я посмотрела на время. Было уже почти девять вечера, и пора бы уже собираться домой, так как я пообещала Дину, и Ники вернуться не слишком поздно, и они наверное волнуются. Ещё и батарея села. Сложив всё в сумку, я хотела было уходить, но вдруг… - Привет, Тори, - послышался до боли знакомый голос в дверях, что заставило меня вздрогнуть, и обернуться. Передо мной, стоял Док, собственной персоной. Спустя два месяца, как я его не видела, такой неожиданный визит для меня, словно « привет с того света». - Привет… - как можно спокойнее ответила я, хотя дрожь в коленках почувствовалась сразу. – Ты напугал меня… В ответ, парень лишь ухмыльнулся, и медленно прошел в помещение. - Как ты? – последовал его монотонный вопрос. Я не знала, что мне ответить. А если быть честной, я не знала, правдивый ответ на этот вопрос. - Нормально… - мой голос почему-то дрожал, от чего я чувствовала себя, словно не в своей тарелке. – А ты как? На мой вопрос, что странно он мне не ответил ничего, а на его лице, сияла злая ухмылка, что очень меня насторожило. Меня словно парализовало, когда он подошел ко мне совсем близко, что заставило моё сердце, биться в два раза быстрее. - Ты такая… - медленно проведя ладонью по моим волосам, прошептал он. - Док… - поняв его намерения, я убрала его руку, стараясь увеличить между нами расстояние. – Прекрати… - Почему? – резко прижав меня к стене, и опустив руку к моему бедру, проговорил он. – Тебе же это нравилось…. От чувства беспомощности, и слабости, у меня наворачивались слёзы на глазах, и я просто не знала что мне делать. - Док… Прошу тебя, прекрати… - дрожащим голосом, уже умоляла я. Но он словно не слышал меня, от чего мне становилось ещё страшнее. Одной рукой, он крепко держал мои руки, а свободной, одним резким движением, сжал мою грудь, от чего по моему телу, пробежался неприятный холодок. - Пожалуйста, не надо… - снова взмолилась я. - Прости… Но я так хочу… - касаясь губами моей шеи, шептал он. – Я так скучал… В следующую минуту, он буквально разорвал мою кофту, оставляя меня в одном нижнем белье. К счастью, у него зазвонил телефон, и он отошел от меня, повернувшись спиной. Пользуясь случаем, я быстро накинула пайту, и хотела было выбежать, но он видимо предусмотрел это. Дверь была заперта. - Ты хочешь уйти? – медленно приближаясь ко мне, ехидно проговорил блондин, смеясь над моим испугом. - Док, прошу тебя, остановись… Почувствовав настойчивые пинки в животе, я нежно приложила к животику ладонь, зажмурив глаза. В ту же минуту, неожиданно наступила тишина, что заставило меня подумать, что он ушел. Но, не там то было. Открыв глаза, я увидела, как он внимательно смотрит на мой живот, словно боясь ко мне подойти… Видимо, как бы там не было, чувство, что я ношу его ребёнка, всё ещё останавливает его. - Зачем ты так со мной? – упав на колени, я уже не сдерживала себя, находясь в самой настоящей истерике. – Что я тебе сделала? Ничего мне не сказав, парень молча открыл дверь, и коротко взглянув на меня ушел. Тяжело дыша, и глотая слёзы, я прижалась спиной к холодной стене, и зажмурив глаза, прижала к себе коленки. Было такое чувство, словно у меня в груди, пробили огромную дыру. Пустота, боль, и ненависть к этому человеку, были единственными моими чувствами в тот момент. Я не могла понять, что с ним произошло, за такой короткий промежуток времени, что он так изменился… Это был уже не тот Док, которого я знала, ещё полгода назад. Всё время, я пыталась понять, что произошло с ним… Почему он стал таким, но даже предположений не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.