ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
После разговора с Ники, Мета охватил, странный приступ тревоги, и паники. Ему казалось, что, что-то не так… И не зря… Его не подвело предчувствие, но если бы он только знал, он никогда не отпустил Ники одну. Он бы поехал с ней, и ничего бы не случилось. Делая себе чай, мысленно, он просил, чтобы Ники как можно скорее, пришла домой, улыбнулась своей милой улыбкой, обняла его, поцеловала. Сейчас, он просто хотел увидеть её, и убедиться, что с ней всё в порядке. Взяв кружку, парень от чего-то вздрогнул, кружка неожиданно выскочила из рук, и кипяток который в ней находился, вылился на его руку. - Твою мать… - выругался парень, скинув всё со стола. Дышать было тяжело, а сердце, колотилось так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. - Мет, что случилось? – послышался голос Тори в дверях. Что вывело парня, из состояния паники. - Не знаю, Тори… У меня не хорошее предчувствие… Словно, что-то случилось с Ники… - честно признался парень, поняв, что нет смысла сейчас врать ей, или придумывать отмазки. Взяв телефон, кареглазая шатенка, набрала заученный временем номер сестры, и в ответ услышала банальное: « Абонент недоступен, или находится, вне зоны действия сети». - Отключен… - вздохнула девушка, поджав губы. – Мет… Ты же не думаешь, что… - Нет! – резко перебил её парень, адреналин в крови которого, просто бил фонтаном. – Нет, Тори! С ней всё хорошо! Тяжело вздохнув, кареглазая девушка направилась на второй этаж. Проходя по коридору, Тори остановилась у дверей комнаты сестры, и приоткрыв её вошла внутрь. Её лицо, тут же озарила улыбка, когда она увидела детские игрушки, и много вещичек, для новорожденных. И тут до неё дошло, что всё время, когда Ники куда-то уходила одна, она ходила за покупками для её будущего ребёнка, и в этот момент, девушка поняла, что Ники, самая лучшая сестра в мире. - Мет, ты сам не свой… - сделав очередную затяжку, сделал вывод Дин, глядя на парня. - Дин, я не пойму что со мной… Сердце не на месте, и у Ники телефон отключен, - вздохнул брюнет. Задумчиво глядя в землю, Дин вспомнил, что когда два дня назад, они разговаривали с Ники, она ему рассказала, что ей кажется, что, кто-то следит за домом. Сначала он не предал этому значения, а теперь, когда видимо что-то пошло не так, он понял, что к чему. - Дин, она тебе что-то говорила? – не унимался Мет. - Мет… Она… - Что? – уже не сдерживался брюнет. - Когда мы с ней разговаривали два дня назад, она мне сказала, что ей кажется, что, кто-то следит за домом, вздохнул он. – Сначала, я списал всё на паранойю, но теперь… В этот момент, после слов Дина, сердце Мета казалось перестало биться, и в его голове, полностью сложилась картинка. Конечно же, за домом мог следить Док, и никто кроме него, как он думал в тот момент. - Док… - сделал вывод парень, выбросив сигарету. - Что Док? – неожиданно послышался голос Тори. Оба парня, тут же обернулись в её сторону, замерев от неожиданности. - Тори… - прошептал Дин. - Что Док? – повторила вопрос девушка. - Тори… - подойдя к ней, Дин обнял её, смотря на Мета. – Нам кажется, что Ники у него… Рассказав всё Тори, ребята стали думать, где же они могут быть, если Ники действительно у него. - Мет… Когда, мы с Доком были вместе, он как-то меня возил на какой-то заброшенный дом, и мне кажется, что если она у него, он может её держать там… - выпалила свои предположения Тори. Тяжело вздохнув, темноволосый парень, окинул взглядом сначала её, а потом Дина, который отрицательно покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.