ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
ПОЛГОДА НАЗАД - Как же она без детей то? – словно через вату, послышался женский голос. - Слава Богу, что сама жива осталась… А дети… Если повезёт, то родит ещё… - монотонно проговорил врач, словно ему каждый день, приходится наблюдать такое. Не открывая глаза, девушка медленно провела ладонью по животу, понимая что ребёнка она потеряла. Но даже плакать, сейчас у неё не было сил. Несколько дней, пролетели очень быстро, и вскоре её выписали. Врачи очень опасались за её моральное состояние, но никак не могли ей помочь. Одинокий вечер, всё вроде бы было как обычно, только внутри неё, с некоторых пол поселилась пустота. Вытерев подступившие слёзы, девушка медленно повернулась к только что вошедшему в дом сероглазому парню, который как ни в чём не бывало смотрел на неё. Заметив на полу стоящую сумку, он сперва опешил, явно догадываясь что она собирается сделать. - Что это ты удумала? Уйти хочешь? – его голос резко наполнился злостью, и яростью. - А ты как думаешь, после всего что ты сделал? Никак только сейчас, понимала, что всё это время, жила с настоящим монстром, который уничтожал всё хорошее вокруг себя, не жалея ничего. Но, она была настолько ослеплена любовью к нему, что просто не могла не дать последний шанс. Увы, последней каплей, стало то, что он убил их ребёнка, которого она ждала. - И тебе не страшно? – подойдя к ней вплотную, парень пристально посмотрел в серо – зелёные глаза, в которых, в этот раз, не было того страха, который он видел прежде. И он не мог понять почему… То ли, потому что, она уже устала бояться, то ли потому что, ей больше нечего терять. - Я больше не боюсь тебя! – подарив ему хорошую пощёчину, девушка хотела было уйти. Её выходка, явно разозлила его, и не сдерживая свой гнев, парень схватил лежащий нож на столе, и резко вонзил его ей в предплечье, но не очень глубоко, а чтобы только осталось напоминание. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Судорожно выдохнув, темно русая девушка, медленно провела по шраму на руке, пытаясь отогнать от себя воспоминания о том времени. Подойдя к оградке, Ники достала телефон, и с улыбкой набрала номер Мета. - Да, милая, - послышался родной голос в трубке. - Мет, я такие подарки для манюни Тори купила… Просто загляденье… - не переставала улыбаться девушка. - Малышка, ты будешь потрясающей тётей, а потом мамой, - стараясь не показывать волнение, слегка улыбнулся парень. Даже по голосу, Ники не составило труда понять, что он улыбается. - Ты скоро домой? – голос Мета, стал немного напряженным. - Мне ещё в два магазина, и я домой. Не скучай, люблю тебя. Отключившись, девушка спрятала телефон в карман, и мечтательно посмотрела на воду, в которой отражалось тёплое весеннее солнце. - А ты не боишься, что он тебя бросит, и найдёт кого-то лучше чем ты? – послышался голос за спиной. Резко обернувшись, девушка выронила телефон, от неожиданности. Перед ней стоял Док. Собственной персоной, злобный взгляд которого, не предвещал ничего хорошего. - Что тебе нужно? – тяжело задышав, девушка хотела было попятиться назад, но упёрлась лишь спиной в ограду. - Ничего личного, ты всего лишь разменная монета… Приложив к её лицу влажную ткань, парень резко прижал девушку к себе, и спустя несколько секунд она отключилась, потеряв сознание. Ну вот… Его страшная игра началась, и теперь, он заставит Мета страдать. Теперь, он заставит его, почувствовать что такое настоящая боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.