ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Тем временем, Дин осторожно крутился возле многочисленных проводов, которые были подсоединены к непонятной штуковине. Резко перерезав один провод, парень зажмурил глаза, приготовившись к тому, что сейчас всё взлетит на воздух. Мысленно, он уже попрощался с Тори, и сказал ей слова любви, но ничего не произошло. Открыв глаза, он увидел, что небольшой экранчик погас. Обернувшись к Тори, парень пришел в ужас. Бледная девушка, лежала на полу, почти без сознания, а по её щекам медленно катились слёзы. Подскочив к ней, парень крепко прижал её к себе, и с ненавистью посмотрел на Дока. - Дин… Мне больно… - еле слышно прошептала кареглазая, прикрывая глаза. - Тори, милая… Потерпи… - нежно целуя её лицо шептал он, понимая что готов ради неё на всё. - Дин… Ники… - голос Тори, стал постепенно утихать, от чего Дин испугался ещё больше. Увидев перерезанные провода, Мет резко вскочил с пола, и кинувшись на Дока, стал его беспощадно бить со всей силы. Злость, ярость, и ненависть просто переполняли его, от чего, адреналин в крови просто зашкаливал. - Я ненавижу тебя! Ненавижу! – кричал парень, нанося удары по лицу блондина. Последний удар, был с огромной силой, от чего Док просто потерял сознание. *** Словно неприкаянные, Дин с Метом ходили по коридору больницы. Каждый из них, думал о своём, и у каждого из них, были свои страхи. Спустя часа четыре, большая белая дверь открылась, и от туда вышел уставший седовласый мужчина, на ходу снимая маску, и прикуривая сигарету. - Как Тори? – Дин тут же испуганно подскочил к нему, став задавать вопросы. - Она жива… Но, ребёнка, спасти не удалось… - тяжело вздохнул мужчина. – Мне очень жаль… За все годы его врачебной практики, не было ни одного случая, когда он не спасал кого-то. Но это был случай, когда надо было выбирать, спасти Тори, или спасти ребёнка. - А её сестра? Ники… Как она? – встревоженно спросил Мет. - Она пришла в себя, и можете даже сегодня забрать её домой, - докурив сигарету, мужчина выбросил бычок, и ушел в кабинет. Тихо войдя в палату к Тори, Дин с грустью посмотрел на спящую девушку, понимая что это уже слишком для неё. - Господи… Сколько же ты натерпелась… - нежно взяв её за руку, парень осторожно сжал её ладонь, смотря на бледное лицо. – Тори, открой глазки… Прошу тебя, посмотри на меня… Дни замелькали с очень быстрой скоростью, но от этого, легче никому не становилось. Особенно Тори, которая словно тень, ходила не зная куда себя день. Дин, Ники, и Мет, очень переживали за её моральное состояние, которое не говорило ни о чем хорошем. Так пролетели два месяца, и пришло время забирать Тори из больницы. Мет не очень хотел, чтобы Ники ехала вместе с ними в больницу, но проще было договориться с дьяволом, чем с Ники. - Как ты, милая? – обняв девушку сзади, спросил Мет, пока они стояли в коридоре, ожидая Тори и Дока. - Не знаю… - честно призналась девушка, посмотрев ему в глаза. – Если бы не ты, я не знаю что бы произошло… - Всё будет хорошо, родная… - нежно приложив ладонь к её щеке, прошептала Мет, смотря ей в глаза. – Я люблю тебя, Ники Фрей. - Я тоже тебя люблю, Мет Даддарио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.