ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Оказавшись в палате Тори, Дин остановился в дверях, смотря на девушку смотрящую в окно. От вида, в каком она сейчас состоянии, у него внутри всё сжималось, и ему хотелось хоть чем-то помочь ей, только вот он не знал чем. - Тори, милая, поехали домой… - медленно подойдя к ней, парень осторожно взял её за руку. На его прикосновение, девушка никак не отреагировала, и лишь молча убрала руку, направившись к выходу из палаты. Выйдя из палаты, кареглазая шатенка замерла, увидев сестру. - Тори… - оторвавшись от Мета, прошептала Ники и, подойдя к девушке, прижала её к себе. – Сестрёнка… Прижавшись к сестре, Тори крепко зажмурила глаза, из которых покатились слёзы. В груди кареглазой девушки, от боли всё сжималось, а дышать было просто нечем. Всё происходящее, казалось ей каким-то ужасным сном, и девушке казалось, что она вот-вот проснётся. *** Подойдя к окну, блондин открыл окно, и поднеся к губам сигарету замер, увидев на улице Дина, Тори, Ники , и Мета, которые шли к машине. По виду Тори, можно было понять, что она очень подавлена, что девушке явно не сладко, и в этом виноват он. Но ему было всё равно, а в голове всплыл недавний разговор с Метом. ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД Собрав всю свою силу в кулак, и стараясь держать всю злость в себе, темноволосый парень, медленно открыл дверь палаты, и вошел внутрь, тут же встретившись взглядом с Доком. - Зачем ты всё это сделал? – сквозь зубы, процедил Мет, злобно смотря на собеседника. Но Доминик, явно не собирался отвечать, так как просто не знал что ответить. - Ты чуть не убил Ники, Тори из за тебя потеряла ребёнка, Док! – голос Мета, был холодным, и злым. – Вашего ребёнка! При упоминании о Тори, сердце блондина, на миг сжалось, и он понимал, что во всём виноват он, и только он. - Мет… Я… - Уезжай из города! – требовательно просил брюнет, смотря парню прямо в глаза. – Уезжай, Док. Потому что, там где ты, рушатся жизни! Но, жизни близких мне людей, я тебе рушить не позволю! - Ты ни когда не поймёшь меня, Мет… - спокойно как никогда, проговорил Доминик, закинув несколько таблеток в рот, не отрывая своего взгляда от Мета. - Если ты, навсегда не уедешь из города, я стану твоим самым страшным кошмаром! – холодно и сухо, но в то же время, и уверенно, проговорил Мет, направляясь к выходу. - Ещё посмотрим, чей кошмар это будет, Мет… - усмехнулся блондин, закрыв глаза. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Выдохнув едкий дым, парень пристально наблюдал, как они вчетвером сели в машину, и уехали. Он знал, что так просто не остановится, не оправдав обещание данное Мету, и в этот момент, в его голове, созрел идеальный план доказать, что ему не следует переходить дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.