ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
POV Тори Услышав голос Сема, я на миг замерла, не веря своим ушам, в надежде, что это просто галлюцинации. Медленно, словно в замедленной съёмке, я обернулась, встретившись с ним взглядом. Так мало, что здесь был Стив, но с ним был ещё и Док, который просто прожигал меня взглядом. Заметив взгляд Стива, который был прикован к Ники, я прятала сестру за свою спину, настороженно смотря на парней, но их злобные взгляды, не говорили не о чем хорошем. Они явно не поздравить Ники зашли. - Что ты здесь делаешь? – не сводя со Стива глаз, спросила я, слегка сжав руку сестры. - Тори… - дрожащим голосом прошептала девушка, а у меня по спине, пробежались ледяные мурашки. - Да вот, в гости зашли. Решили проведать старых знакомых… - с язвинкой проговорил Док, резко потянув меня за руку к себе. – А ты хорошо выглядишь. Его прикосновения, отдавались дрожью по моему телу, заставляя мою кожу, покрыться мурашками. - Отпусти меня… - в этих словах, я собрала всю свою ненависть к этому человеку, и всю злость, на которую я только была способна. - Нет, милая… - засмеялся парень, смотря мне в глаза. – В этот раз, всё будет, по-моему. - Не трогай Ники… - в глазах защипало от просящихся слёз, от мыслей о сестре. Подарив мне злорадную улыбку, светловолосый парень, резко ударил меня по лицу, от чего я не удержалась на ногах, и упала на пол. Приложив ладонь к щеке, я медленно подняла на него глаза, из которых, уже не сдерживаясь, катились слёзы. Я никогда не могла подумать, что он может стать таким, и сможет поднять на меня руку. Бедная Ники, не могла произнести и слова, смотря то на меня, то на Дока, то на Стива, который стоял ехидно улыбаясь, одарив нас своей злорадной улыбкой. - Док, будь другом, оставь меня наедине с моей красавицей… - слегка прикусив губу, попросил Стив, коротко взглянув на меня. Усмехнувшись, Док подошел ко мне, и резко подняв с пола, потащил к выходу из комнаты. - Нееет… - из моих губ вырвался крик, и я начала вырываться. – Нееееееет… Не трогай её! *** Затащив меня в соседнюю комнату, он со всей силы швырнул меня к стене, от чего я потеряла равновесие, и упала на пол, ударившись головой. - Что ты хочешь, Док? – пытаясь встать, не громко спросила я, понимая что вопрос был не совсем уместен в моём положении. - Ты, милая… - парень стал подходить ко мне, заставляя моё сердце, биться в два раза быстрее. Я медленно стала отползать к стене, понимая, что этот человек, может сделать что угодно. Он не человек, и всё человеческое, ему чуждо. - Что такое, Тори? – резко схватив меня за шею, парень резким движением прижал меня к стене, надавливая на горло. – Я же убийца! Я убил ребёнка. А теперь, и тебя убью. Вспомнив, что из-за него, я потеряла ребёнка, я собрала всю свою силу в кулак, и со всей дури, ударила его коленкой между ног, пытаясь выбежать из комнаты. - Ах ты тварь! Снова откинув меня к стене, он ловко прижал к моей шее лезвие ножа, посылая по моему телу, разряд электрического тока. Дыхание стало тяжелым, а сердце казалось перестало биться, когда я увидела, с какой ненавистью он смотрит на меня. - Тори, Тори… - медленно проведя по моим волосам шептал парень. – Как же я тебя любил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.