ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

18

Настройки текста
День свадьбы подкрался незаметно, и неприятное волнение Ники лишь усилилось, и не давало ей покоя. Бедная девушка, не находила себе места, так как понимала что всё так хорошо, просто не может быть, и обязательно, что-то произойдёт, что может им помешать. Ей не хотелось об этом думать, но дурные мысли, не покидали её голову. Надев платье, девушка с волнением, окинула взглядом свой внешний вид. Непонятно почему, сердце Ники, бешено колотилось, словно предчувствуя, что, что-то случиться. - Ники… - пройдя в комнату к сестре, Тори остановилась в нескольких шагах от неё, что заставило темно-русую девушку обернуться. - Тори… Ты всё таки пришла… - подскочив к сестре, девушка тут же заключила её в крепкие объятия, зажмурив глаза. - Да… - прижав к себе сестру, слегка улыбнулась девушка. – По эгоистичной причине… Я хочу быть частью, твоего счастья… Отпустив сестру из объятий, Ники подошла к окну, с волнением смотря куда-то в даль. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросила Тори, заметив нервное состояние сестры. - Не знаю… - честно призналась девушка. Обернувшись, серо-зеленоглазая девушка, заметила взволнованный взгляд сестры. - Ники, что с тобой? – взяв сестру за плечи, настойчиво спросила Тори, понимая, что должна всё выпытать. - Тори… Взгляд Ники, был очень испуган, и встревожен. - Тори… Я очень боюсь, что, что-то пойдёт не так… Серо-зелёные глаза Ники, были наполнены страхом, и в них не читалось ни капли радости, самого счастливого дня в её жизни. Слегка улыбнувшись, кареглазая шатенка прижала девушку к себе, закрыв глаза. - Сестрёнка, сегодня твой день, и ты заслужила это… Два парня, стояли в дверях, с ехидной улыбкой смотря на девушек. Оба они понимали, что вот он, тот долгожданный момент их встречи. - До чего же трогательно, девочки, - усмехнулся Стив, несколько раз хлопнув в ладони. - Не ждали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.