ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

21

Настройки текста
*** POV автор. - Отпусти её! – злобно проговорил Дин, сжав руку в кулак. – Она и так уже настрадалась из-за тебя! - Как она тебе в постели, Дин? – с усмешкой спросил блондин, явно издеваясь. – Со мной, она была очень хороша! - Дин, я люблю тебя… - испуганно прошептала Тори, не зная, чем всё может закончиться. Услышав слова Тори, Док просто опешил. Развернув испуганную девушку к себе, парень со злостью ударил её по лицу, от чего она не удержалась на ногах, и упала на пол. Сжав ладонь в кулак, и тяжело дыша, кареглазая шатенка не могла поверить, что всё это, происходит с ней, и на самом деле. Что сейчас. Перед ней человек, который когда-то просто спас ей жизнь. Однажды, Доминик собрал её по осколкам, и сделал самой счастливой, а теперь, он оказался тем человеком, который просто уничтожил её. Подскочив к Доку, Дин хотел было ударить его, но опередив его, блондин со всей дурью ударил его кулаком в живот, от чего парень упал на пол, а с его рта медленно потекла кровь. Подойдя к Тори, блондин опустил рядом с ней на корточки, и подняв её голову за волосы, посмотрел в глаза. В его взгляде, девушка не увидела ничего доброго, словно того Дока, которого она знала, никогда и не было. Словно она сама себе всё тогда придумала, и разрисовала. - Ты любишь его? – злобно процедил парень. – Ты так быстро смогла разлюбить меня?! Кареглазая девушка, с ненавистью смотрела на него, понимая, что этот человек превратив её жизнь в ад. - Гори в аду… - прошептала шатенка, зажмурив глаза. Резко подняв её с пола, парень не сдержался, и со всей силы, ударил её кулаком в живот. Не в силах стоять на ногах, резко побледневшая девушка упала на пол, держась за живот, судорожно глотая воздух. Слёзы непослушным ручьём скатывались по бледным щекам. Обжигая нежную кожу, и напоминая о всей боли, которую ей причинил этот человек. Собрав все силы в кулак, Дин медленно встав с пола, и взяв вазу, стоявшую на столике, ударил ей Дока по голове. Подойдя к Тори, он прижал её к себе, зажмуривая глаза. Он понимал, что, то, что произошло сегодня, просто уничтожило девушку изнутри, перечеркнув всё хорошее, что когда-то для неё сделал Док. Когда Тори наконец смогла спокойно дышать, они вместе вышли из комнаты, но увидев бьющуюся в истерике Ники, которая никак не могла успокоиться, Тори подскочила к сестре, и прижав к себе, начала плакать сама. - За чтооо? – кричала серо-зеленоглазая девушка, прижавшись к сестре. – Зачем он снова появился, и испортил всё? Зачем? Тори еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться навзрыд, понимая что сестра сейчас может чувствовать, и что для неё это значит… Они обе, прошли в этот вечер, через ад… И так же, обе понимали, что бесследно, это не пройдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.