ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Сделав сестре укол успокоительного, Тори нежно коснулась её лба губами, и осторожно укрыв пледом, тихо вышла из комнаты. Нахлынувшая на неё пустота, и отчаяние, с каждой минутой, всё сильнее заполняли душу девушки, не вытесняя всё приятное, что было в её жизни. Медленно пройдя в свою комнату, девушка остановилась в дверях, увидев стоявшего в окна Дина, который смотрел куда-то в даль, явно переваривая все события этого дня. - Дин… - тихо окликнула его девушка. Обернувшись, парень глубоко вздохнул увидев шатенку, которая смотрела на него до боли уставшим взглядом. - Как ты, Тори? – стараясь как можно спокойнее, спросил парень. Пожав плечами, кареглазая девушка, прошла внутрь комнаты, обводя её взглядом. - Не знаю… - честно призналась шатенка. – Внутри так пусто, после сегодняшнего дня… Словно какую-то часть меня убили… Дин всё прекрасно понимал, и знал, что Тори пережила сегодня, и что она в ближайшее время, вряд ли будет в порядке. - Спасибо, что помог мне сегодня… - поджав губы, проговорила девушка. - Тори… - подойдя к ней, парень нежно приложил ладонь к её щеке, смотря в бездонные карие глаза. – Я люблю тебя… И ради тебя, готов сделать всё что угодно… - Дин… Приложив голову к его груди, Тори закрыла глаза, чувствуя как её глаза наполняются слезами. - Я так испугалась за Ники… - Я не понимаю, зачем мой Стив над ней так издевается… - вздохнул парень. - От куда ты его знаешь? – чуть отстранившись, Тори подняла на него глаза, ища в них ответ. - тори… Стив мой брат… - шумно вздохнув, Дин опустил голову, понимая что сейчас шокировал Тори своим признанием. - Что? – шокировано спросила девушка, чувствуя как из-под её ног, медленно уходит земля. – Нет… Не может быть… - Тори… Прости… Я не знал, что он заявится сюда, а уж тем более, что, что-то сделает с Ники… Тяжело дыша, кареглазая девушка зажмурила глаза, чувствуя как всё сжимается внутри. - Дин… Тебе лучше уйти… - прошептала шатенка, борясь с просящимися слезами. – Просто уйди и всё… Я сейчас нужна сестре, я должна быть рядом с ней, а уж тем более, у меня нет сейчас желания, разговаривать с братом человека, который разрушил жизнь самому родному для меня человеку. Понимающе кивнув, парень нежно коснулся губами её лба, и медленно покинул дом, понимая что сейчас, им лучше побыть одним. С ними Мет, а с ним они не пропадут. Медленно спуская по лестнице, Тори прокручивала в голове все события этого дня, анализируя, и пытаясь принять, то что случилось. Но всё происходящее, не укладывалось у неё в голове. Всё это, было выше её понимания, и девушке казалось, что ещё немного, и этот страшный сон закончится. Но к сожалению, это был далеко не сон, а жестокая реальность, которая просто сводит с ума. Почувствовав резкую боль в области живота, шатенка остановилась, чувствуя как начинает кружиться голова. В глазах девушки резко потемнело, и не удержавшись на ногах она упала, покатившись с лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.