ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

24

Настройки текста
POV автор. Уже около шести часов, Мет, Ники, и Дин, сидели в коридоре под дверью операционной, ожидая того, пока выйдет врач. Ники к счастью, задремала на плече Мета, поэтому, ему было сейчас немного спокойнее за неё. Дин стоял у окна, смотря куда-то вдаль. Спустя минут двадцать, дверь операционной открылась, и к ним вышел врач, на ходу снимая маску. - Как она, доктор? – Дин буквально подскочил к нему, а в его глазах, читалось нескрываемое волнение. - Состояние, стабильно-критическое… - вздохнул седовласый мужчина, потерев переносицу. – у неё, произошло обширное внутреннее кровотечение… Она потеряла много крови… Но, самое страшное, что она в коме… От услышанного, сердце Дина, казалось ушло в пятки, а дышать стало нечем. Он просто отказывался верить, в то, что сказал доктор. Парень понимал, что ы том, что случилось, виноват только Док. Открыв глаза, и увидев доктора, Ники тут же подошла к нему. - Доктор, как моя сестра? Она в порядке? – с нескрываемым волнением, и страхом, спросила девушка. - Мне очень жаль… Но, ваша сестра в коме. Если её организм справится, она придёт в себя… Ежели нет…. Мне очень жаль… - банально, и без особого сочувствия, проговорил врач, и удалился к себе в кабинет. От слов врача, и его безразличного взгляда, у Ники внутри всё похолодело. С болью смотря на возлюбленную, Мет подошел к ней, и крепко, как только мог, прижал её к себе. - Милая… - негромко прошептал он, зарывшись носом в её волосы. – Всё будет хорошо. Слышишь? Когда Ники, подняла на него глаза, наполненные слезами, его сердце, казалось перестало бить, от той боли, которую он в них увидел. - Мет, я не переживу, если с ней, что-то случиться… Я не переживу, если потеряю сестру… - по щекам девушки, покатились слёзы, от вида которых, у него внутри всё сжималось. - Родная… - нежно взяв её лицо в ладони, парень осторожно, вытер слёзы с её щек, стараясь сам не заплакать. – Она выживет, Ники! Обязательно выживет. Твоя сестра не умрёт, милая. Всё будет хорошо. Зайди к ней… Согласно кивнув, девушка медленно подошла к двери палаты, где лежала Тори, и чуть приоткрыла её. Кареглазая шатенка, словно спящая красавица лежала на кровати, и лишь её грудь, которая вздымалась от редких вдохов, давала понять, что она жива. - Тори, сестрёнка… Очнись… Прошу тебя… Не оставляй меня одну…- прошептала Ники, подойдя к кровати, и нежно взяв ладонь сестры. Но девушка, никак не реагировала. *** Два дня, пролетели как один, но состояние Тори, никак не изменилось, от чего, в их доме, поселилось непередаваемое волнение. Ники шарахалась каждого звонка мобильного, боясь, что могут позвонить из больницы, и сказать что сестры больше нет. Оказавшись в комнате для свиданий, Док очень удивился увидев Мета, который явно, был не в самом лучшем расположении духа. - Что ты здесь делаешь? – совершенно спокойно, спросил парень, присев за стол. Но, Мет молчал, смотря на него, как на насекомое. - Мет, почему ты молчишь? С Тори что-то? – неожиданно, вопрос сам, сорвался с языка блондина, а Мет ждал, пока он его задаст. - Тори в коме… - без эмоций, произнёс Мет. – После твоего удара в живот, у неё открылось внутреннее кровотечение, а теперь она в коме… - Что? – в ужасе спросил блондин, а его сердце, бешено заколотилось в груди. – Нет… Этого не может быть, Мет… Вскочив со стула, парень схватил Мета за ворот рубашки, испуганно смотря ему в глаза. - Мет, скажи, что ты просто пошутил… Голос Доминика, дрожал от страха, а в глазах щипали слёзы, от чего, по его телу, пробегал противный озноб. - Нет, Док. Тори в больнице, и она может умереть… Упав на колени, блондин с замиранием сердца, понял для себя, одну очень важную вещь. Сейчас в его крови, не было наркотиков, и он мог здраво соображать. Только сейчас, он осознал, что любит, любил, и всегда будет любить только Тори. Только сейчас, он понял, что поставил на карту жизнь девушки, которая могла одним лишь взглядом, заставить его сердце оттаять. Которая одним лишь прикосновением, разжигала в нём вулкан эмоций. Тяжело дыша, блондин поднял глаза на Мета, прочитав в его взгляде, презрение, злость, и ненависть. - Я знаю, Мет… Я заслужил… - медленно встав с пола, парень направился к двери, больше ничего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.