ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

25

Настройки текста
ПОЛГОДА НАЗАД Нежно поцеловав кареглазую девушку в плечо, он улыбнулся, медленно проводя по её волосам. - Тори… Милая, Тори… - прошептал он, ей на ушко. - Док… - прошептала девушка, медленно повернувшись к нему. – Если это сон, я не хочу просыпаться… Нежно улыбнувшись, парень поцеловав её в щеку. - Почему ты выбрал меня, Док? – в глазах Тори, читалось любопытство, а парень, просто не знал, что ответить ей на этот вопрос. - Покажи мне свои шрамы… - посмотрев ей в глаза, прошептал он. - Зачем? – Тори явно недоумевала. - Я хочу знать, сколько раз, ты нуждалась во мне, когда меня не было рядом с тобой… НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Судорожно вздохнув, Док медленно сунул руку в карман, нащупав кольцо, которое он дарил Тори. - Тори… - с трепетом произнёс парень, зажмурив глаза. – Господи… Прости меня… *** Сделав очередную затяжку, шатен на миг прикрыл глаза, чувствуя как едкий дым, заполняет его лёгкие, и понимая, что он на правильном пути. Стив Дайер, с юных лет, привык доводить начатое до конца, и если, перед ним стоит цель, разрушить чью-то жизнь, он любой ценой, придёт к этой цели, но добьётся своего. Услышав за спиной шаги, молодой человек довольно усмехнулся, и выбросил почти докуренную сигарету. - Я тебя уже заждался, - ехидная улыбка играла на его лице. - К чему такая срочность? – его собеседник стал рядом с ним, пристально глядя на воду. - Я слышал, что случилось с сестрой Ники. Как она? – повернувшись к молодому человеку, Стив с долей издевательства, посмотрел на него. - Зачем тебе об этом знать? – голос парня, стал сухим и злым. - А это, не твоего ума дело… Достав из кармана ампулу, с бесцветной жидкостью, он протянул её собеседнику. - Я хочу, заставить свою бывшую, страдать по-крупному. И именно по этому, ты введёшь этот препарат Тори. Встретившись друг с другом глазами, оба молодых человека, поняли что это значит. - Ты с ума сошел… - возмущенно проговорил парень, злобно сжав ладонь в кулак. Слегка ухмыльнувшись, Стив похлопал его по плечу. - Вспомни, как с тобой поступила Джо. Ты должен ненавидеть всех девушек. Больше ничего не сказав, он молча ушел, понимая, что ещё немного, и он окончательно заставит Ники пожалеть, что она ушла от него. Этот только начало, его страшной мести. Не сложно догадаться, кто будет следующим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.