ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Услышав крик на первом этаже, испуганный мальчик, лет восьми посмотрел на своего отца, а затем услышав шаги, немного напрягся, чувствуя как бешено бьётся маленькое сердечко. - Мет, слушай меня малыш… - присев на корточки перед ним, отец мальчика посмотрев испуганные глаза, пытаясь найти в них понимание. – Мы с мамой очень любим вас с братом. Вложив в ладонь мальчика медальон, в форме иконки, мужчина прижал его к себе, чувствуя как его сердце просто разрывается, от того, что может произойти в любую минуту. - Вспомни, то что я тебе как-то сказал… Мальчик задумавшись опустив головку, пытаясь вспомнить слова папы. - Помни, кто твой настоящий враг… - воодушевлённо проговорил малыш, подняв глаза на отца. Кивнув, мужчина взял сына за плечи, пристально глядя в глаза. - Мет, сейчас сюда войдут… Стань у стены, и когда они уйдут, беги. Беги что есть силы, не останавливаясь. Беги как можно дальше. Хорошо? - А как же вы с мамой, папа? – мальчик ничего не понимая смотрел на отца, ожидая ответы на вопросы. Тяжело вздохнув, мужчина взял сына за руку. - Мет, мы с мамой, всегда будем рядом с тобой, - приложив ладонь на сердце малыша, проговорил мужчина со слезами на глазах. – Вот здесь. *** - Наших родителей убили той ночью, и в тот же вечер, я понял что значили слова отца. Мет говорил с такой болью, что у меня от его слов по телу пробегал холодок, а сердце неприятно сжималось в груди. - Я обманул отца, когда он велел мне убегать… - поджав губы, продолжил парень. – Я спрятался на чердаке, зная что они не пойдут туда… Когда они ушли, я вернулся в дом, и был в ужасе. Моих родителей распотрошили как каких-то скотов… Опустив голову, Мет прикрыл лицо руками. Я видела как ему больно, как он рассказывал об этом. - Мет… - став напротив него, я взяла его лицо в ладони, и подняв его голову вверх, заставила посмотреть на меня. – Я люблю тебя… У тебя есть я. Слёзы непослушным ручьём покатились по моим щекам обжигая кожу, но мне было всё равно. Я должна была сказать ему. - Я могу представить, как тебе больно, любимый… - мне удавалось говорить с трудом, так как мешал тошнотворный ком в горле. – Я знаю, что я не смогу забрать твою боль, но я обещаю, что я сделаю всё, что угодно, чтобы смягчить её… Он смотрел на меня так, словно вот-вот расплачется. - Я очень люблю тебя, Мет… И я хотела ещё после клуба, чтобы именно с тобой, у меня получилось всё. Абсолютно всё. Прижав меня к себе, он зарылся носом в мои волосы, а от его тепла, на душе становилось немного спокойно, и умиротворённо. - Я тоже тебя люблю, Ники… - прошептал он. – В тебе, я нашел свой смысл жизни, и я буду до последнего бороться за нас. Я обещаю. Я слушала его голос, чувствовала его тепло, сердцебиение, понимая, что именно с этим человеком, я хочу провести всю свою жизнь. Что, именно этот человек, делает меня самой счастливой на свете, заставляя испытать нереальное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.