ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Мы медленно шли по улице, смотря на проходящие мимо пары, которые так же как и мы, шли держась за руки, мило беседуя о чем-то. - Ники… А что с тобой сделал Стив? – послышался голос Мета, спустя некоторое время тишины. – Что у тебя за шрамы на бедре? Его вопрос заставил моё сердце замереть, и к моему сожалению, вернуть меня к воспоминаниям тех моментов. *** Услышав звук закрывающейся двери, темно-русая девушка глубоко вздохнула, и не торопясь вышла из зала. Стив стоял почти с пустой бутылкой из-под виски в руках. И от вида этой картины, девушке почему-то захотелось плакать, но она сдержалась. - Стив, ты опять за старое? – устало произнесла девушка, облокотившись на стену. – Ну, я же просила тебя, прекращай пить… Сколько можно? Ответной реакции не было никакой, что начинало злить девушку ещё больше. - Стив! – повысила голос она. Не сдержав эмоций, парень резко швырнул бутылку в стену, от чего она разлетелась на осколки. - Ты с ума сошел? – шокировано спросила девушка, вздрогнув от неожиданности. Молча схватив её за волосы, он швырнул её на диван, и навис сверху. - Стив, остановись… Я не хочу… - начав его отталкивать, проговорила девушка, стараясь не дрожать. Разорвав на ней футболку, он стал покрывать поцелуями её шею, ключицы, и грудь, специально оставляя засосы, на нежной коже. Плача, и крича во всё горло, девушка со всей силы, ударила его по голове книгой, вскочив с дивана. - Ах ты сука! – вскочив с дивана, прокричал парень. Резко схватив её за волосы, он со всей силой швырнул её к стене, но девушка не очень удачно к ней отлетела. Не удержавшись на ногах, она рухнула прямо на валяющиеся на полу осколки, которые впились в кожу. Медленно отползя к стене, плачущая девушка, медленно убрала с бедра ладонь, которая была вся в крови. *** Вздрогнув, я немного покрутила головой, словно прогоняя от себя воспоминания. - Мы были вместе… - неуверенно проговорила я. – И мне казалось, что всё будет замечательно… Но потом, он превратился в зверя… Избивал, издевался, запрещал видеться с родными, лишь бы не узнали, что он делает со мной. Все мои шрамы, словно напоминание о тех днях. Сглотнув ком, я закрыла глаза, пытаясь сдержать слёзы. - Мет, я была беременна… Но он, убил нашего ребёнка… Ничего не сказав, Мет прижал меня к себе, начав гладить по волосам. - Забудь что было с ним, - уверенно как никогда, проговорил он. – У нас впереди, будет только счастье! Я крепко прижалась к нему, закрывая глаза. Настолько крепко, насколько могла. Просто было страшно, снова потерять всё, или ошибиться в человеке. Раньше, я никого так не любила, как люблю Мета. Он стал для меня всем. Моей жизнью, моим воздухом, моим стремлением, жить дальше. Мне очень страшно представить, что будет со мной, если этот человек исчезнет из моей жизни. Я люблю его… Люблю больше жизни, и уже ничего не могу с этим поделать. Он вошел в мою жизнь неожиданно, и так же неожиданно окрасил её яркими красками. Он показал мне, что такое любовь, и что такое счастье. Этот человек, научил меня любить по-настоящему, и быть единым целым. Мет, дал мне понять, что Стив, уничтожил не всё хорошее, что было во мне. Я всё время, благодарю бога, за то, что встретила его, за то, что этот человек вошел в мою жизнь. Ни на минуту, я не пожалела о том, что согласилась выйти за него. Я знаю, что он будет хорошим мужем, и прекрасным отцом наших детей. Да, мы пройдём всё, что нас ждёт в этой непростой жизни, и я буду счастлива. Счастлива с человеком, который для меня всё. Который, для меня вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.