ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

30

Настройки текста
*** Медленно открыв глаза, я тут же зажмурилась, от яркого света, который так противно резал глаза. Запах лекарств, и противный писк приборов, говорили о том, что я в больнице. На руке чувствовалось чьё-то нежное прикосновение. Эти руки, я всегда помнила, и наверное, не смогу забыть никогда. Спустя пару минут, мне всё же удалось открыть глаза, и как я предполагала, я увидела Дока, глаза которого были наполнены горечью, болью и виной. - Тори… - очень тихо проговорил он, видимо не зная что сказать. Сглотнув ком, я медленно убрала ладонь из его руки, чувствуя как к горлу подступает противный, тошнотворный ком. - Уходи… - хрипло проговорила я, чувствуя что вот-вот расплачусь. Перед глазами, тут же всплыла картина того, что он сделал, и это оказалось последней каплей. Не в силах сдерживать слёзы, я закрыла глаза, позволяя своим эмоциям вырваться наружу. - Тори, прости меня… - дрожащим голосом, проговорил Док, нежно сжав мою ладонь. Открыв глаза, и поджав губы я с нескрываемой ненавистью посмотрела на него. На человека, который сломал мне всю жизнь, заставив пройти через самый настоящий ад. - Я ненавижу тебя… - прошептала я, медленно закрыв глаза. Вдруг на щеке, почувствовалось что-то мокрое, и это было ничто иное, как слеза. Надо же… Я всё ещё могу плакать, удивительно что у меня остались на это силы. Видимо решив меня послушать, он принял решение уйти. Даже не открывая глаз, я услышала как он встал, и как закрылась за ним дверь. В этот раз навсегда… Он был тем человеком, который однажды, заставил меня хотеть жить, но и именно он, оказался тем, кто снова растоптал мою душу. Сейчас, мне почему-то стало смешно, от собственных мыслей, и от понимания того, как сильно можно было ошибиться в человеке, просто придумав себе его. Идеального Дока нет, и никогда не было. Это всё я… Это я, придумала себе его, смотря на этого человека, сквозь розовые очки. Вся боль, которую он мне причинил, неожиданно вернулась, ощущением пустоты в сердце. Очень тяжело терять человека, который стал всей твоей жизнью, но ещё сложнее, когда этот человек заставляет тебя страдать, от чего тебе хочется кричать, и молить чтобы всё закончилось. Настолько опустошенно, я себя никогда не чувствовала. Не передать словами, эмоций бушующих во мне в данный момент. Когда дорогой тебе человек, уничтожает тебя морально, жизнь теряет для тебя все свои краски. Ты начинаешь жить, просто потому-что нужно, а не потому-что тебе хочется. Время, эмоции, чувства… Перестают для тебя существовать, и существовать начинаешь ты, в надежде что однажды, всё изменится в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.