ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

29

Настройки текста
POV автор. Город медленно зажигал фонари, а все его жители торопились по домам. Выйдя из здания тюрьмы, Доминик окинул его взглядом, и накинув на плечо рюкзак медленно пошел по дороге, не зная куда. Он знал, что ему сейчас некуда идти, и его никто не ждёт. Перед глазами, всплыл образ Тори, о которой он не мог прекратить думать, не на минуту. Остановившись у здания больницы, блондин медленно поднял глаза вверх, смотря на окна. В одной из палат, сейчас лежит Тори. С опаской войдя в здание больницы, парень с трудом нашел нужный этаж, а вместе с ним, и нужную палату. Остановившись у двери, он слегка сжал ручку, не решаясь войти внутрь. Он знал, и прекрасно понимал, что сейчас увидит Тори, и от этой мысли, по его телу пробегали мурашки, а дышать становилось нечем. Медленно открыв дверь, блондин прошел внутрь, но спустя считанные секунды замер, забыв как нужно дышать. В этот момент, он понял что такое разбитое сердце, и что значит выражение « словно воздух выбили из лёгких». Подойдя к девушке, он дрожащей рукой взял её хрупкую ладонь, не отрывая взгляда от лица. Сердце бешено колотилось в груди, а внутри, всё тошнотворно сжималось от мыли о том, что это он виноват, что она здесь. - Тори… - еле слышно прошептал он. – Господи… Как же я люблю тебя… Сердце буквально разрывалось, от переполняющей его боли, и чувства вины. - Прости меня… - нежно коснувшись губами её руки, спустя долгое время, он снова почувствовал её тепло. – Родная моя… По щеке светловолосого парня, медленно скатилась слеза, от чего он зажмурил глаза, до боли прикусив нижнюю губу. *** Обернувшись, светловолосый парень искренне улыбнулся, увидев спускающуюся по лестнице девушку, которая выглядела словно принцесса. Волосы распущены, завиты в аккуратные локоны, лёгкий макияж, а нежно кремовое платье с черным пояском, идеально подчеркивало её фигуру. - Ты прекрасна, моя принцесса… - подойдя к ней, проговорил парень нежно взяв за руку. - Спасибо… - смущенно улыбнулась кареглазая девушка, опустив глаза. Оставив нежный поцелуй на её щеке, они вышли из дома, и сев в машину поехали как и заранее планировалось на каток. Людей было не слишком много, что очень радовало Доминика, который только и делал, что поглядывал на Тори, которая в свою очередь наблюдала за катающимися людьми. Надев коньки, девушка оставила нежный поцелуй на его губах, и пошла кататься. Ещё в детстве, она немного научилась кататься на коньках, но до профессионала, ей было очень далеко. Свет неожиданно погас, окутывая всех в темноту, и заиграла медленная, красивая песня. Тори замерла, не в силах понять что происходит, и лишь оглядывалась по сторонам, в надежде найти взглядом Дока. Когда наконец включился свет, Тори просто потеряла дар речи. На табло высветилась её фотография, и надпись « Ты самая лучшая». Улыбка тут же расплылась на лице девушки, но она не могла понять, где же делся Док? Неожиданно сзади кто-то подошел, и закрыл ей глаза ладонью. Девушке не составило труда, догадаться что это Доминик. Обернувшись к нему, она с улыбкой на лице, она не поверила своим глазам. Он стоял в красивом костюме, с шикарным букетом белых роз в руках, со счастливой улыбкой, смотря ей в глаза. - Девочка моя… - нежно проговорил он. – Прости что в последнее время, уделял тебе так мало времени…. Я готовился к самому важному дню в нашей жизни. Я хочу, чтобы ты знала, ты самый дорогой для меня человек, и я хочу, чтобы ты стала моей женой. Выходи за меня? В карих глазах девушки защипали слёзы, от чего она не могла ничего ответить, а просто закрыла лицо руками начав плакать, кивая в ответ. Улыбнувшись, светловолосый парень крепко прижал её к себе, надев на палец кольцо. - Я люблю тебя, милая… - нежно прошептал он. - Я тоже тебя люблю…. – слегка улыбнулась девушка, крепко обняв его за шею. *** Сжав ладонь девушки, Док внутренне проклинал себя, за то что причинил ей боль, за то, что заставил страдать, за то, что из-за него, она потеряла их ребёнка. - Я люблю тебя, Тори… Слышишь? Я никому не отдам тебя. Клянусь! – тяжело вздохнув, он нежно коснулся её щеки губами. Сердце бешено колотилось в груди, от чего по его телу, словно пробегал ток. Он снова почувствовал её нежную кожу, её тепло, и единственное чего он сейчас хотел, так это чтобы она очнулась. Чтобы открыла глаза, и снова посмотрела на него, своими бездонными глазами, в которых он просто тонул. POV Тори. Снова эти голоса которые зовут меня… Мет, Ники, Дин, и… - Я люблю тебя, Тори… Слышишь? Я никому не отдам тебя! – словно в тумане, послышался голос Дока. На миг, я подумала что мне показалось, но это действительно был он. Непонятное чувство окутало меня, от чего мне было совсем не по себе. Обернувшись, я увидела родителей, которые с улыбкой смотрели на меня, зовя за собой. - Тори, милая… Пойдём… - прошептала мама, протягивая мне руку. Судорожно дыша, я закрыла глаза. Вся моя жизнь, словно картинки, пронеслась перед глазами, начиная с детства, и заканчивая последним моментом. Мысли превратились в противную кашу, от чего мне стало ещё тяжелее. Нет… Я не могу взять, и просто уйти… Не могу… Я хочу жить… Я буду жить, мне есть ради чего бороться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.