ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

36

Настройки текста
*** Два месяца пролетели очень быстро, но настолько спокойно, что становилось немного страшно, и возникало понимание того, что так всё хорошо быть не может. Увидев на тесте две полоски, Тори просто не поверила своим глазам, и мягко сказать была в шоке. Прикрыв рот рукой, девушка не могла поверить в это. Неожиданно в карих глазах защипали слёзы, от чего девушка зажмурилась, находясь в какой-то эйфории. Сразу же вспомнилась прошлая беременность, и то как она потеряла ребёнка. Послышался звук открывающейся двери, и блондинке, не составило труда понять, что это Дин. - Малышка, я дома… - весело прокричал парень, даже не подозревая какой его ждёт сюрприз. Выйдя из ванной на кухню, девушка остановилась в дверях, с улыбкой смотря на Дина. - Дин… - не громко проговорила она, поджав губы. Сделав пару глотков воды, молодой человек медленно повернулся к ней, от чего его лицо озарила улыбка. - Как ты, солнышко? – подойдя к девушке, он нежно коснулся губами её лба. - Хорошо… - опустив голову, Тори заулыбалась ещё больше, представив себе реакцию Дина. – Дин… Мне нужно тебе кое что сказать… От слов девушки, на его лице можно было прочитать недоумение, которое ещё больше позабавило кареглазую девушку. - Да, я тебя слушаю, - присев на стул, парень полностью обратил внимание на блондинку, которая просто сияла, непонятно от чего. - Закрой глаза… - улыбнувшись, Тори сжала за спиной ладонь, в которой находился положительный тест. Ничего не понимая, сероглазый парень закрыл глаза, понимая что ничего плохого его не ждёт. Убрав из за спины руку, блондинка разжала ладонь, шумно выдохнув, чувствуя как бешено колотится сердце. - Открывай… - поджав губы, девушка приготовилась увидеть его реакцию. Медленно открыв, и опустив глаза, Дин просто не мог поверить увиденному, просто замерев на миг. Но спустя минуту, последовал дикий крик радости, и он тут же схватил Тори на руки, начав кружить, крича во всё горло от счастья. - Тори… Милая моя… - нежно целуя её лицо, парень был просто вне себя от счастья, просто боясь поверить. От радости, и просто нескрываемого счастья, у Тори просто голова закружилась, что заставило девушку зажмуриться. Те эмоции, которые испытывали эти двое, невозможно было передать словами, и это был настолько счастливый момент для них двоих, что в него страшно было поверить. *** Медленно открыв глаза, Ники улыбнулась, увидев спящего Мета. Эти два месяца, они провели словно в раю, и казалось, всё то, что произошло с ними в том городе, навсегда осталось там, словно прошлая жизнь, которую они так усердно пытались забыть. - Ты глазеешь… - улыбнулся Мет, не открывая глаз. Оставив нежный поцелуй на его плече, темно-русая девушка положила голову ему на грудь, щекоча дыханием его кожу. - Нет… - лёгкая улыбка коснулась её лица. – Я любуюсь… - Это странно… - открыв глаза, Мет нежно поцеловал её в губы, посмотрев глаза. – Но, для влюблённой девушки, это нормально… - Мет, может съездим к Тори? – взгляд Ники стал очень грустным и печальным. – Я очень соскучилась по сестре… Мет это прекрасно знал, и понимал, но ему не очень хотелось, портить тот сюрприз, который они с Тори и Дином, решили устроить для Ники. Поэтому нежно коснувшись губами её лба, прикрыл глаза. - Обязательно съездим, родная… Обещаю… - с легкой улыбкой прошептал он, гладя её волосы. Спокойно устроившись на его груди, девушка расслабилась, чувствуя его тепло, и заботу. Больше ей и не нужно. Закончив с завтраком, темноволосый парень подошел к окну, в ожидании пока его возлюбленная спустится на кухню. Задумчивый взгляд Мета, почему-то упал на мужской силуэт, через дорогу, который явно наблюдал за их домом, что начинало его немного тревожить. Может быть это просто сосед, и он себя просто накручивает? Но тревожное чувство, не давало ему покоя, и говорило об обратном. - Мет, смотри… - окликнула его девушка, спустившись к нему, с небольшим белым мишкой в руках. Обернувшись, он слегка улыбнулся, подойдя к любимой. В последнее время, она выглядела такой счастливой, что ему стало казаться, что теперь так будет всегда, и ничто не сможет помешать их счастью. - Что это за мишка? Подарок от бывшего поклонника? – улыбнулся парень, взяв в руки игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.