ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

37

Настройки текста
- Нет… Это мне очень давно Стив подарил… - смотря на мишку, слегка улыбнулась девушка, но опомнившись резко подняла на Мета глаза. – Мет… Осознав что она немного лохонулась, темно-русая девушка поджала губы, и виновато опустила голову. - Прости… Мне не стоило его брать с собой… - сглотнув ком, девушка попыталась прикоснуться к Мету, но молодой человек резко отстранился от неё. - Конечно я не избавлю тебя от прошлых воспоминаний, потому что ты их за собой таскаешь… Бросив телефон на кровать, брюнет взял куртку, и хлопнув дверью ушел из дома, дабы побыть одному, и немного подумать. Непонятное чувство ревности накрыло его с головой, и это было понятно. Он делал всё, чтобы заставить её улыбаться, а она спокойно таскала за собой вещь, которая напоминала ей о человеке, который сломал ей всё жизнь. Медленно идя по набережной, в какой-то момент, парень задумался, а действительно ли Ники его любит? Неожиданно всплывший в голове вопрос, заставил его сердце с болью сжаться, от понимания того что может быть он прав? *** Было уже за полночь, когда машина такси остановилась у двухэтажного большого дома, который находился почти в нескольких шагах у дома. Выйдя из машины, кареглазая блондинка, с улыбкой посмотрела на Дина, и взяв маленькую сумку, направилась к дому. Что странно, дверь была не заперта, что очень удивило девушку, хотя в принципе, удивляться было нечему, ведь Ники иногда просто забывала запирать дверь. Тихо пройдя внутрь, девушка поняла, что на первом этаже никого нет, и поставив сумку, направилась вверх по лестнице. - Тори… Как же ты мне нужна… - услышала блондинка, остановившись в дверях одной из комнат, на полу которой сидела Ники. - Похоже, сестра тебе просто необходима, - улыбнувшись, Тори прошла в комнату, ожидая реакции сестры. Услышав голос сестрёнки, Ники буквально подскочила с пола, и подбежав к ней, заключила в крепкие объятия, словно боясь, что она сейчас может уйти. - Тори, ты приехала… - прошептала серо-зеленоглазая, прикрыв глаза. - Ну а куда я могла деться? – подняв голову сестры, кареглазая девушка щелкнула её по носу. – Что стряслось? Опустив голову, и присев на кровать, Ники рассказала сестре с самого начала, о том как они приехали сюда, и о ссоре с Метом. Обняв сестру, Тори слегка улыбнулась, понимая что сейчас она расстроена, и вот-вот расплачется. - Перестань, милая…. Всё будет хорошо…. *** Выйдя на улицу, и присев на крыльцо, Тори на миг подняла голову в небо, смотря на звёзды. Настолько счастливой, как сейчас, она не чувствовала себя очень давно, но в данный момент, ей была предоставлена эта возможность, и наверное, счастливее неё никого не найти. Приложив ладонь к животику, девушка с особой трепетностью, представила как скоро их с Дином малыш, перевернёт в доме всё с ног на голову, и наконец, этот дом наполнится детским смехом. - Ты в порядке? – присев рядом, Ники накинула на плечи сестры плед, обняв её. - Да… - улыбнувшись, Тори положила голову на плечо сестры, словно боясь проснуться, так как для неё всё происходящее казалось сном. И пожалуй, это был самый подходящий момент, чтобы сообщить Ники о беременности. - Ники… - неуверенно подняв на сестру глаза, девушка боялась произнести и слова, не зная как и сказать. – Кое что случилось… Выражение лица Ники, стало каким-то очень испуганным, и обеспокоенным. - Я беременна… У нас с Дином, будет ребёнок… Дальше лучше было бы закрыть уши, но было слишком поздно. Последовал дикий крик радости, а затем крепкие, и в то же время нежные и любящие объятия, которые говорили девушке о том, что сестра определённо рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.