ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

46

Настройки текста
ПРОСЬБА ВКЛЮЧИТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ПОВТОР: Зара - небо на двоих. *** POV автор. Последние три дня перед новым годом, проходила в привычной для всех суете, что давало Тори надежду на то, что со всеми этими делами, она сможет хотя бы не на долго избавиться от мыслей о Доке, но к сожалению это просто было не возможно. Он никак не выходил у неё из головы. Что касается Ники с Метом... Они ловили каждый счастливый момент, насладдаясь им до последней капли. Но внутреннее переживания за сестру, никак не покидали голову темно - русой девушки. *** Остановившись у здания где находилась студия рисования Тори, До медленно поднял голову вверх. Ещё немного, и он просто сойдёт с ума. Каждый день, он приходил сюда, издалека наблюдал за ней. Как она приезжала сюда, как уходила домой. Но хуже всего, было видеть её в объятиях Дина. Уже стоя у дверей помещения, парень успел тысячу раз пожалеть, о том что пришел сюда, сомневаясь, что она захочет его видеть. Слегка приоткрыв дверь, светловолосый парень замер, смотря на Тори, которая так безмятежно что-то рисовала. Сейчас она выглядела настолько спокойной, и умиротворённой, что его сердце на миг замерло. Этого спокойствия, он очень давно в ней не видел. - Тори... - не громко проговорил парень, тихо войдя в помещении студии. От его голоса, по телу блондинки пробежали ледяные мурашки, а кисточка выпала из рук. Обернувшись к нему, словно в замедленной съёмке, девушка замерла, чувствуя как её сердце уходит в пятки. - Док... - сглотнув ком, прошептала она, шумно выдохнув воздух. - Хорошо выглядишь... - подойдя чуть ближе, слегка улыбнулся он. Шумно вздохнув, девушка поджала губы, а бешеное сердцебиение отдавалось в висках. - Спасибо... - сглотнув ком, Тори неуверенно подняла на него глаза. - Зачем ты пришел? Пойдя к ней совсем близко, блондин нежно провёл возле почти зажитой ранки на губе кончиками пальцев, не прерывая зрительного контакта. - Я просто хотел тебя увидеть... - прошептал он, смотря в глаза. Опустив голову, кареглазая девушка постаралась спрятать слёзы, чтобы он их не увидел, но было уже поздно. - Тори, что случилось? - приподняв её голову за подбородок, настойчиво спросил молодой человек. - Док... - облизнув пересохшие губы, девушка снова опустила глаза, не зная куда деть свой взгляд. - Я так больше не могу... Приложив ладони к его щекам, блондинка закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом до последнего. - Я очень хочу быть с тобой... - резко и уверенно проговорила девушка, посмотрев ему в глаза. - Я люблю тебя... Прижав её к себе, Док нежно коснулся губами её губ, влаживая в этот поцелуй все свои чувства, которые он только испытывал к ней. *** - Девочка моя... - прошептал парень, нежно целуя её обнаженное плечо. - Как же я люблю тебя... Сев на кровати, Тори опустила взгляд в пол, прикрываясь покрывалом. - Господи... Док... Что же мы наделали... - прикрыв глаза, прошептала кареглазая. Тяжело вздохнув, парень медленно встал с дивана, на ходу натягивая на себя одежду. Сейчас то он понял, что Тори задумала о последствиях, но только вот он ничего не боялся, и был уверен, что не даст в обиду ни Тори, ни её дочь. *** Медленно войдя в дом, Тори устало прошла в гостиную, и весьма удивилась, увидев задумчивую сестру, сидящей на диване. - Ники, что случилось? - присев рядом, девушка взяла сестру за руку, пытаясь посмотреть в глаза. Медленноподняв глаза, Ники встревоженно посмотрела на сестру, понимая что больше не может молчать. - Тори, мне нужно тебе кое что рассказать... Это касается Дина... - поджав губы проговорила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.