ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

47

Настройки текста
POV Тори. *** От того что мне рассказала Ники, я испытала самый настоящий ужас, который только могла наверное испытать. Мой мозг, категорически отказывался воспринимать услышанное, а уж тем более адекватно реагировать на это. Этого просто не может быть... Дин всё это время, видел как мы с Метом в прямом смысле сходили с ума, и молчал. Он видел что я нахожусь уже на грани, особенно он видел моё состояние якобы в день похорон... Это же просто мерзко, и подло, с его стороны. Опустив голову, и обхватив её руками, я пыталась до конца принять всё что узнала. - Тори... - нежно прижав меня к себе, прошептала сестра. - Милая, мне жаль... Прижавшись к сестре, я глубоко вздохнула, чувствуя как к горлу подкатывается противный тошнотворный ком. - Ники... - медленно подняв на неё взгляд, я глубоко вздохнула, ощущая что вот-вот расплачусь. - Он видел, что происходило со мной, и с Метом... Он просто издевался над нами, и это ему доставляло удовольствие... Слёзы непослушным ручьём скатывались по моим щекам. И я не знала, как их остановить. *** Тихо войдя в детскую комнату, где сладко спала Николь, я подошла к её кроватке, осторожно взяв её крохотную ручку в свою ладонь. Она была так безмятежна, что ей даже можно позавидовать. Она слишком маленькая, чтобы понять, и принять всю жестокость этой жизни. - Солнышко моё... - прошептала я, нежно коснувшись губами её нежной щечки. - Я так люблю тебя, милая... Медленно подойдя к окну, я устремила свой взгляд куда-то вдаль, думая о предстоящем разговоре с Дином, которого однозначно было не избежать. У меня с трудом в голове вырисовывалась картинка этого разговора, но как бы мне не было тяжело с ним говорить, после того что я узнала, я должна это сделать, иначе этому всему, не будет конца. - Тори, всё хорошо? - неожиданно послышался голос Дока, что заставило меня задрожать, и обернуться. Плюнув и забыв обо всём, я подбежала к нему, и крепко обняла. Так крепко, словно боялась отпустить, или что он через несколько минут исчезнет. - Док... - прошептала я, зажмурив глаза, еле находя в себе силы, чтобы не заплакать. - Любимая... - прошептал он, нежно гладя мои волосы. - Что случилось? В его голосе слышалось беспокойство, волнение, и прежде всего это был страх. Я не могла ничего сейчас рассказать, молча прижимаясь к нему. Просто не могла. Да, он в своё время, тоже заставил меня страдать, но то что сделал Дин, я никак не могу оправдать. И наверное, вообще не смогу. *** - Как же она похожа на тебя, Тори... - негромко прошептал Док, тихо подойдя к кроватке Николь. Его слова заставили меня слегка улыбнуться. Дочь сейчас для меня, была самым ценным сокровищем в этом мире, и я хотела ей отдать столько любви, сколько у меня было, и на сколько у меня было сил. - Она такая красивая... - с улыбкой прошептал парень, с нескрываемой любовью смотя на малышку. Я просто смотрела на него, ловя себя на мысли о том, что Дин не разу так не смотрел на дочь. Было очень странно, что я заметила это именно сейчас, а не ещё раньше. Глубоко вздохнув я закрыла глаза, чувствуя как глаза снова наливаются слезами, а дыхание начинает перехватывать дыхание. - Тори, что случилось? - нежно взяв моё лицо в ладони, прошептал Док, заставляя меня открыть глаза. Я так хотела ему рассказать, но боялась, что он может начать разбираться, а этого я не хотела. Я боялась, не за себя, а за дочь. - Тори, не молчи! - чуть повысив голос, проговорил Док. Шумно выдохнув воздух, я всё ему рассказала, и в какой то момент, мне стало легче. *** Было уже за полночь, когда я услышала что открылась входная дверь. Тяжело вздохнув, я приготовилась к тому, что сейчас войдёт Дин, и наконец у я с ним поговорю. Только вот, в меня внушило опасение то, в каком он был состоянии. - Привет, - остановившись в дверях, пьяным голосом пробучал он. Сглотнув ком, я встала с кровати, и надев халат, подошла к кроватке Николь. - Почему так поздно? - взяв на руки дочь, спросила я, даже не посмотрев на него. - С другом встретился, - подойдя ко мне, он забрал у меня дочь, и полодив её в кроватку обратно, отвёл в сторонку. Я не понимала что происходит, но по его взгляду, я поняла что ничего хорошего. - Ничего не хочешь мне рассказать, жена? - с ноткой издёвки, спросил он. Я глубоко вздохнула, чувствуя как бешено начинает колотиться моё сердце. - Хочу... - облизнув пересохшие губы, я медленно сняла своё обручальное кольцо с пальца, швыряя его на пол. - Я ненавижу тебя! Первые несколько минут, он просто ошарашено смотрел на меня не произнося слова. - Как ты мог? - в глазах защипали слёзы, а дышать стало до боли трудно. - Как ты мог, смотреть на то что со мной происходит, и молчать что Ники жива... Ухмыльнувшись, он лишь сделал что-то на подобии улыбки, и в следующую минуту, я почувствовала дикую боль в щеке. - А как ты могла за моей спиной переспать с Доком?! - схватив меня за волосы, он с яростью посмотрел мне в глаза. - Тварь! Я обещаю, что ты пожалеешь об этом! Ещё раз ударив меня по лицу, он отпустил меня. Только этот удар, был с большей силой, что не удержавшись на ногах, я упала на пол, на ходу ударившись лбом об угол стола. Слёзы предательски хлынули по щекам, и я уже была уверена в том, что от этого человека, мне будет не так просто уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.