ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

50

Настройки текста
POV Тори. *** Слёзы медленно скатывались по моим щекам, от осознания того, что Ники мертва. Она не дышала, не подавала никаких признаков жизни. Медленно подняв глаза на Дина, я увидела лишь его довольную улыбку, которая говорила " Я отомстил, и заставил тебя страдать". - Ники... - нежно и осторожно проводя кончиками пальцев по её щеке, прошептала я. - Сестрёнка, открой глазки... Прошу тебя... Я так много, не успела сказать тебе... Дышать было просто нечем, а в грудной клетке, всё сжималось от слёз. Я не могла поверить в происходящее. Спустя пару минут, из шатра выбежали Мет и Док, которые просто замерли на миг, от увиденного. - Ники, малышка... - подскачив к нам, Мет прижал её бездыханное тело к себе, со злостью, и ненавистью, посмотрев на Дина. Подойдя ко мне, Док молча поднял меня с земли, прижимая к себе. Всё происходящее, было для меня словно в тумане, и одна мысль, о том, что моей сестры больше нет, заставляла моё тело, покрыться ледяными мурашками. *** - Тори, милая... - тихо подойдя ко мне, Док осторожно коснулся рукой моего плеча. - Так пусто стало... - смотря куда-то в даль, прошептала я. - Док, я не верю что это происходит... Она всегда быоа рядом со мной... Ничего не говоря, муж молча прижал меня к себе, и как мне показалось, он плакал. - Родная моя... - нежно вытирая мои слёзы, шепнул он. - Я даже представить себе не могу, что ты можешь чувствовать сейчас... Подняв на него глаза, я поджала губы, не зная что сказать в ответ на его слова. Как я себя могу сейчас чувствовать... - Док, они были счастливы с Метом... - всхлипнула я. - Он убил её беременную... Я ненавижу его... Ненавижу... Упав на колени, я закрыла лицо руками, начав рыдать в голос. Сердце с болью сжималось, от мыслей о сестре, а воспоминания, связанные с ней, яростной волной обрушились на меня. ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ. *** POV автор. - Тётя Тори... - подбежав к светловолосой девушке, радостно проговорил мальчик. - А папа сегодня вернётся? Присев на корточки перед ним, девушка слегка улыбнулась, взяв его за руки. - Конечно вернётся, малыш... - нежно улыбнувшись ему, она коснулась губами его щеки, прижав к себе. Прошло десять лет со смерти Ники, но они помнили всё как будто, это было вчера. Для Тори и Мета, не было другого выхода, кроме как смириться, и закрыв глаза идти дальше. Ники умерла, но от неё, у них обоих, осталась её часть. Её сын, который очень был похож на неё. - Мама... - белокурая девочка десяти лет, сбежала вниз по лестнице, с довольной улыбкой. Подбежав к маме, малышка обняла её за ноги, прикрывая глазки. - Дианочка... - взяв дочь на руки, блондинка закрыла глаза, слегка улыбнувшись. Ей был дан шанс, сохранить свою семью. Ей был дан шанс жить дальше, как бы не было сложно. Дверь со скрипом открылась, и спустя пару минут, в дом вошли Док и Мет, лица которых озарила улыбка, при виде Тори, и детей. *** - Как ты, Мет? - подойдя к брату, вздохнул Док. - Нормально... - тяжело вздохнув, темноволосый парень посмотрел на обручальное кольцо, висящее у него на шее, на цепочке. - Я не могу без неё... Но я должен жить дальше... Ради сына... Она больше жизни любила Алека, и не простила бы мне, если бы я оставил сына. Тяжело вздохнув, темноволосый парень прикрыл на миг глаза, вспоминая моменты с Ники. - Я люблю её, Док... - устало проговорил парень. - И наверное никого не смогу так полюбить, так как её... Понимающе вздохнув, Док похлопал брата по плечу, не произнося ни звука. Парень понимал, что сейчас может чувствовать Мет, ведь то же самое, он чувствовал по отношению к Тори, и он как никто другой знал, что настоящая любовь, может быть только один раз, а после, люди ищут лишь похожих. *** Медленно подойдя к могиле с белой мраморной плитой, Тори глубоко вздохнула, ложа на неё цветы. - Я так скучаю по тебе, сестрёнка... - присев на корточки, девушка тяжело вздохнула, смотря на фотографию сестры. - Алек вырас таким прекрасным мальчиком... Знаешь... Мне так не хватает тебя... Не так всё должно было закончиться... Это должна была быть не ты... Ты должна была, прожить долгую и счастливую жизнь, растить детей... Вытерев слезу, кареглазая девушка подняла глаза к небу. - Я очень люблю тебя, сестрёнка... *** Коротко взглянув на фотографию, Тори открыла небольшую тетрадь, переведя взгляд на Мета. Слегка кивнув, парень взял тетрадь и ручку, уверенно принявшись писать. " Все мы теряем, что-то очень важное, и дорогое для себя... Зачастую, это оказывается смыслом нашей жизни, и тогда ты просто начинаешь существовать... Ники появилась в моей жизни так же неожиданно, как и неожиданно ушла из неё... Она наполнила мою жизнь, яркими красками, и подарила ей смысл. Нашего сына. Она была тем самым человеком, который дал мне всё для жизни, а потом, её просто отняли у меня. Благодаря ей, я узнал, что такое настоящее счастье, и настоящая любовь. Любовь к ней, отразилась в сердцах всех нас... Тори, Дока, наших детей... Тори стала для нас с Алеком, тем человеком, которых очень напоминал Ники. Все мы стали одной семьёй, узы которой не сможет разрушить никто, и ничто"... Тяжело вздохнув, темноволосый парень посмотрел на брата, передав ему тетрадь. " У меня появилось время, задуматься о чем-то более важном, чем карьера, и деньги. Смерть Ники, дала мне возможность понять, что самое ценное, что может быть в жизни, у меня есть. Самое ценное, это моя семья. Многое нам всем пришлось пройти. Эти десять лет, были самыми счастливыми для меня. Я смог начать сначала. Десять лет, без тревоги, без лишних переживаний. У меня есть всё что мне нужно. Двое прекрасных дочерей, которых я люблю всем сердцем, заслуженная работа, жена, рядом с которой я рад каждому дню. Десять лет... Я знаю, что всё не может быть так гладко, но жизнь состоит из черного, и белого, и это не изменить. Я знаю возвращение домой, может испортить мою идилию, но как бы там ни было, мы всё сможем пережить, ведь мы семья настоящих бойцов"... Шумно выдохнув воздух, Тори нежно улыбнулась посмотрев на детей, и принялась тоже писать. " Столько всего произошло, за последние десять лет... Мы теряли, находили, снова теряли... Сегодня я улыбнусь... Улыбнусь искренне, потому что, это будет начало новой жизни. Это будет хорошая жизнь, но не без боли. Всем что сейчас у меня есть, я обязана Ники. Она одна, была рядом со мной, не смотря ни на что, разделяя радости, и печали. Док... Хоть я и любила раньше, до встречи с ним, я не знала, что такое настоящая любовь... Он показал мне, что значит любить... Любить до потери пульса. Любить так сильно... До боли, до озноба... Мет... Он стал для меня, другом, братом, защитником... Смерть Ники, очень сблизила нас. Это была наша общая поотеря, которая навсегда связала нас троих. Меня, Дока, и Мета. Неожиданно, мне было даровано собственное счастье, и близкие люди, ис которыми его можно разделить"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.