ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

49

Настройки текста
ПРОСЬБА ВКЛЮЧИТЬ, И ПОСТАВИТЬ НА ПОВТОР: Настя Задорожная - Ничего нет сильнее любви. *** Чуть приоткрыв дверь комнаты Тори, Ники слегка улыбнулась, увидев сестру счастливой, в белом платье. Тори просто сияла от счастья. - Тори, ты такая красивая... - улыбаясь прошептала девушка, пройдя в глубь комнаты. Нежно улыбнувшись, Тори медленно повернулась к сестре, еле держа просящиеся слёзы. Ники выглядела просто потрясающе... Платье кофейного цвета в пол, идеально подчеркивало её фигуру. - Знаешь... - снова развернувшись к зеркалу, и закрыв глаза, прошептала кареглазая блондинка. - Я не верю что это со мной... Прижав к себе сестру, Ники закрыла глаза, улыбаясь собственным мыслям. - Это твой самый счастливый день в жизни... - гладя волосы сестры, прошептала темно-русая девушка. - И ты это заслужила... - Спасибо сестрёнка... - взяв сестру за руки, Тори поджала губы, чувствуя как бешено колотится сердце. - Но без тебя... Я бы не смогла стать полностью счастливой... Дверь спальни резко открылась, и смеясь, в комнату вбежали Алек и Николь, которые тоже выглядели просто прекрасно. - Мамочка, ты такая красивая... - восхищённо проговорила малышка, смотря на маму. - Солнышко моё... - присев на корточки, Тори прижала к себе дочь, закрывая глаза. Сейчас, она чувствовала себя, самой счастливой на всём белом свете. Рядом любимый человек, который через считанные часы станет её мужем, у неё есть самая лучшая в мире сестра, которая разделяет с ней всю её жизнь, подрастает чудесная дочь, которую она любит всем сердцем, и конечно скоро должен родиться их с Доком общий ребёнок. У неё есть всё для счастья. *** Сделав пару глотков виски, Доминик поправил бабочку на шее, улыбнувшись своему настроению. Чуть меньше чем через два часа, Тори станет его женой, и впереди у них, долгая и счастливая жизнь, о которой можно только мечтать. Они смогли сохранить свои чувства, не смотря ни на что, и теперь, они счастливы от того, что у них есть. Тори изменила его в лучшую сторону, и сделала самым счастливым человеком на земле. Именно с ней, он рад каждому проведённому дню. Именно эта девушка, любила его, не смотря на то, что он сделал. Рядом с Тори, ему удавалось забыть обо всём, что его гложило, и не покидало ни на минуту. Сейчас у них, чистая страница в жизни, и ценнее этого, ничего нет, и быть не может. Увидев Тори, медленно идущую к алтарю, в прекрасном белом платье, которая была похожа на принцессу, сердце Дока казалось остановилось, и он забыл как нужно дышать. Она была настолько прекрасна, и красива, что это нельзя было передать словами... Медленно подойдя к Доку, Тори сглотнула ком, пытаясь унять бешеное сердцебиение. - Я рад вас приветствовать, на свадьбе Тори, и Доминика... - с улыбкой проговорил священник, смотря на молодоженов. - Если в этом зале, есть те, кто имеет что-то против этого брака, пусть говорят сейчас, или замолчат навеки. Тори и Док, неотрывно смотрели друг другу в глаза, явно желая сбежать от сюда. - Согласен ли ты, Добиник, взять эту девушку в жены, и быть с ней и в горе, и в радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть, не разлучит вас? - смотря на Дока, проговорил священник. - Да... - смотря в глаза Тори, улыбнулся парень. - Согласна ли ты, Тори, взять это мужчину в свои мужья, и быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - сейчас всё внимание, было приковано к Тори. - Да... Счастливая улыбка, не сходила с лицо Тори, и смотря на неё, Ники не могла налюбоваться тем, что наконец видит сестричку счастливой. - Насколько мне известно, молодожены, подготовили собственные клятвы... - проговорил священник. - Доминик, прошу вас... Сглотнув ком, Док нежно сжал ладони Тори, в глазах которой, блистели слёзы, да он и сам был готов расплакаться в любой момент. - Тори... Моя милая, Тори... - начал парень, смотря ей в глаза. - Ты всегда была моим другом, моим светом, моей совестью... Моей путеводной звездой... Ты видела во мне свет, когда я видел лишь тьму. Ты спасла меня от одиночества... Я знаю тебя очень давно, и за это время, я столько раз разбивал тебе сердце, что простить просто нереально... Любимая, прости меня пожалуйста, за всё... За всю боль, которую заставил тебя испытать, за то что однажды сказал, что первая любовь, не может быть последней... Однажды ты мне сказала, что я влюблюсь так сильно, что забуду обо всём... Так и случилось. Шаг за шагом, день за днём, год за годом... В тебя... Я обещаю тебе, что ты не на минуту, не пожалеешь, что согласилась стать моей женой... Вытерев слёзы, Тори глубоко вздохнула, чуть прикусывая губы, чтобы не заплакать в голос. - Док... - сглотнув ком, проговорила девушка. - Ты был именно тем человеком, который заставил меня пройти через ад, но и именно ты, оказался тем, кто показал мне настоящее счастье. Я помню, ты сказал мне, что когда я буду готова принять тебя, ты тоже будешь готов... Я готова.... Наверное, часть меня, была готова ещё тогда, когда я впервые увидела тебя, странного незнакомца... Так странно, что у нас в памяти остаются именно эти моменты... И я клянусь тебе, что всегда буду помнить эти мгновения. Помнить, за нас обоих.... Всю жизнь... - Объявляю вас, мужем и женой... - улыбнулся священник. - Можете поздравить друг друга поцелуями. Обняв Тори за талию, Док нежно коснулся губами её губ, прижимая к себе, и влаживая в этот поцелуй все чувства, и любовь, которая только была у него. Все присутствующие принялись аплодировать, и поздравлять их, а Ники стояла обняв Мета, с улыбкой смотря на сестру, которая никогда такой счастливой не выглядела. Но никто из них, даже не догадывался, что это последний момент их счастья. *** Праздник был в самом разгаре, когда Ники вышла на улицу, посмотреть где дети. Убедившись что они в порядке,девушка направилась обратно в птмещение к гостям, но увидев Дина остановилась. - Ты? - медленно подойдя к нему, спросила девушка. - Привет, Ники, - парень злобно смотрел на девушку, явно не горя желанием просто поздравить Тори. - Что ты здесь делаешь? - сложив руки на груди, спросила серо-зеленоглазая. - Да так... - достав из кармана ножь, улыбнулся парень. - Решил приподнести свой свадебный подарок, твоей сестре. Резко вонзив нож в живот Ники, парень довольно улыбнулся. Он сделал это. Он отомстил Тори за предательство. Он отнял у неё, самого близкого и родного человека, который только у неё был. И правда, смерть сестры, стало просто идеальной местью. Прижав ладонь к ране, Ники упала на землю, тяжело дыша, а из уголков глаз, покатились слёзы. Выйдя на улицу, Тори просто замерла, увидев стоящего Дина над Ники, с ножем в руках. Парень с довольной улыбкой смотрел на неё, просто наслаждаясь зрелищем, и шоу, которое он устроил. - О Боже... Ники... - воскрикнула кареглаза, подскачив к сестре. Слёзы медленно потились по её щекам, а белое платье, тот же испачкалось кровью, когда она прижала сестру к себе. Ники не дышала, и пульс не прощупывался. А её кожа побледнела. - Нееет... - прокричала девушка, прижав к себе сестру. Белое платье было всё в крови, а сама Тори, дрожала не в силах принять это. - Нет... Сестрёнка... - плача и крича, проговорила девушка. - Родная... Пожалуйста, нет... За что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.