ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Что есть Любовь? Что есть Жизнь? Что есть…? Итачи? Руки маленького мальчика тянутся к старшей сестре. Неужели есть что-то странное в том, что сестра любима братом, а брат — сестрой? Нет, пока они не перейдут черту. Но… младший, без семи лет, не пошедший ещё в школу, — да.       Да. Сестра — есть Любовь. Сестра — есть Жизнь. Сестра — это Итачи. Для Саске, что тянулся к ней, она была подобна миру. Ничто не волновало его. Когда-то может в его сердце существовали родители, когда-то. Но он пошел в школу, учился усердно и с отличием, подражая идеальной сестре. И это постоянное: «Будь таким же, как твоя старшая сестра» — от родителей, казалось было единственным их обращением, заполняющим все естество.       Учиха Итачи. Прекрасная девушка, о которой мечтают все парни, чем вызывала зависть девушек. Черные шелковые волосы дотягивали до поясницы, пышные ресницы черных, как сама ночь глаз, так таинственно прячущих её личность.       Она строга и неприступна. Она неуловима, как воздух, что изводило парней, для которых она могла быть лишь предметом мечтаний. Итачи умна, она не только хорошо училась, но и хорошо разбиралась в психологии людей. И как она красиво говорила своим сладким чуть бархатистым голосом… Такие как она рождаются раз за десятки лет, увидев, не забудешь. Не сможешь.       Предмет гордости родителей. Центр вселенной для брата.       Итачи знала, что другие думают о ней. Знала, кто завидует, кто хочет «покорить вершину», кто просто видит в ней «Лучшую дочь, жаль не сына»…       Но вот Саске, её младший братик не был похож на других. Глаза брата светились обожанием, но было в них что-то скрытое. Её брат скрывал за своими глазами-омутами себя лучше неё, — и это поражало Итачи. Она не знала, что именно, что именно не так, а может она привыкла к худшему и все на самом деле так?! Её младший брат просто любит её.       С годами они все больше скрывались друг от друга. И если Итачи оставалась внешне холодной, но на самом деле переживающей за них, то Саске так и был «холодным». Так как сама страсть Саске была холодной, как лед. Он жаждал её внимания, но с каждым годом видел, как она смотрит на таких же «простых смертных», как он. Саске не хотел этого, он сделал лучше, поступал с ней, как она с ним. Держась высоко, невольно он скопировал её снисходительность. Тем не менее для всех, кроме родителей, он был лучшим. Все его обожали, стоило только увидеть его — Саске мог пленить любого, сам того не замечая. Ему не было дело до них, увы, для него существовал только один человек.        За тенью сестры в семье не заметили, как он быстро рос, но в тоже время медленно. Как росла в нём сила тени. Он готов. Быть тенью света Итачи, быть её частью. Никто не может быть так к ней близок, как он. И это утешало Саске, что научился молча любить свой идеал.       Была ещё одна причина, по которой Саске старался не подходить к сестре.       Это случилось в период полового созревания. Как-то за всеми своими знаниями ухитрился не знать самого элементарного.       Младший Учиха проснулся утром. Произошедшее с его телом заставило впасть в ступор. Он не понимал, что с ним происходит. Что с его половым органом. И он отказался вставать, боялся, что это какая-то болезнь, но стыдился сказать. Саске сжал колени, редкий румянец накрыл его холодные щеки.       У Учих все ели за одним столом. Все ждали Саске, который даже не умылся. Удивительно, ведь раньше он всегда садился за стол первым, но это мало волновало главу семейства. Фугаку сказал Итачи, чтобы та пошла за братом, а его жена Микото боялась, как бы еда не остыла.       Итачи открыла дверь в маленькую комнату, хотя в ней был такой порядок, что она казалась больше. Только брат был не в порядке, он весь сжался и напоминал ежика, сходство придавали ещё его колючие волосы. — Саске, что случилось? Мы уже давно тебя ждем. — Равнодушно сказала Итачи, хотя это только внешне, на самом деле она хотела крепко обнять брата, погладить по волосам, таким беспомощным он был. Итачи не помнит, почему стала носить перед ним маску, она просто вжилась в неё, делая свое лицо ещё более аристократичным.       Саске молчал, не в силах сказать о… Не хотелось признавать, что он чего-то не знал, снова быть глупым братом, после стольких лет, пытаясь равняться на сестру, он оказался там, с чего начал. Он сжался ещё сильнее, «навострил иголки», но только Итачи их не боялась.       А зря… — У тебя что-то болит? — Она коснулась плеча любимого брата, но тот дернулся, как от боли. — Саске, ты пугаешь меня. — Не смогла скрыть тревоги Итачи, но она быстра предала голосу ровный тон. — Мне позвонить врачу? — Нет. — Сдавлено сказал младший Учиха. — У меня просто немного болит живот.       Девушка не поверила, сделала вид, что встает, а сама резко сняла руки, как бы разворачивая. А он отполз назад. — Да, что с тобой?! — Она уже начала злится, но понимала, что этим ничего не добьется, стараясь быть как можно мягче, проговорила: — Саске, ты можешь доверять мне. — Её брат убрал руки, и что-то подсказало Итачи, что проблема кроется под одеялом. Так и было, другая может засмущалась или даже хуже — возмутилась, но Итачи нанесла «травму» другим способом. Она сохранила спокойствие. — Так вот в чем дело, глупый младший брат. Ты хоть знаешь, что происходит с тобой? — Получив в ответ мотание головы, она продолжила: — это называется эрекция. — Это какая-то болезнь? — Нет, это абсолютно нормально. Это значит, что ты взрослеешь. Эрекция возникает в результате наполнения крови полостей пещерных тел, отчего член увеличивается в объеме и твердеет. — Он теперь всегда будет такой? — Немного расслабился Саске, хотя было неловко говорить об этом с сестрой, но это только по началу. — Нет. — Теперь Итачи было сложнее, этого она не знала точно, как объяснить. — Тебе нужно… — если она скажет просто пойти под холодный душ, то это может составить неверное представление, — есть несколько способов, ты можешь сбавить напряжение, приняв холодный душ, можешь подумать о чём-нибудь неприятном или же очень приятном,…физически себе помочь. — А как? — Саске хотелось знать, а понял он только первое. — Ну…       Перед глазами Саске предстала невероятная картина краснеющей Итачи, что сжимала губы. Они казались ему такими соблазнительными, хотя такого слова он не знал, но… эти губы были такими… такими, что хотелось ощутить их вкус. А от голоса Итачи у него пробежали приятные мурашки. — Кажется мне хуже. — В штанах стало слишком тесно, и Саске умоляюще посмотрел на сестру. — Эм… потрогай себя там. Но, только не при мне! — Поспешила добавить они и выскочила с кровати, но её схватили за руку.       Рука Итачи ещё никогда Саске не казалось такой нежной, она пробуждала в нём что-то невероятное. Хотелось бы чтобы она потрогала его там. — Сам узнай, что дальше делать! Посмотри в интернете, а я пошла, ты мне надоел, глупый младший брат. Как можно не знать такие вещи. — Итачи поправила юбку и гордо удалилась, и Саске не видел, как она ещё больше залилась краской.       В общем, он последовал первому совету — под холодный душ. А дальше все разузнал. И о том, что просить потрогать эрекцию сестру неправильно, хотя хотелось бы. Но он не должен был, тем более у его чистой Итачи, которая была выше всей этой грязи. Саске винил себя за то, что ей пришлось увидеть, а ещё рассказать, но и в тоже время навсегда сохранит в памяти такой непривычный её образ.       Его чистая сестра не пострадает от его грязных мыслей. Он будет держать это в себе, стараясь не подходить к их объекту слишком близко…       Пока Итачи чиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.