ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Родители не подозревали о жизни детей. Их беспокоила только учеба. Старшая уже поступила в университет, никто не догадывался о том, что она встречалась с другом детства, который поступил туда же, куда и она. Даже в университете никто не знал. Шисуи был добрым и простым юношей, который хорошо разбирался в математике, даже лучше самой Итачи. Девушка нашла человека, который хоть немного отличался от других. Итачи не мечтала о свадьбе, но готова была бы связать с ним жизнь. Это знала только она одна. У Итачи не было подруг. Семье она не думала что-то говорить, у них слишком строгие порядки, она считала, что это спугнет Шисуи.       Так они встречались два года. Тайно. И Саске даже ни о чем не подозревал.       Младший Учиха жил своей жизнью, учился хорошо, но казалось на него и так не обратили бы внимания. Он и не ждал, даже от сестры перестал ждать. Но это не значит, что ему было все равно, сестра по-прежнему была единственной в его сердце. Он пытался отвлечь себя, встречаясь с разными девушками. И с теми, кто походил на сестру, и с теми, кто кардинально отличался. Он прослыл бабником, но его на самом деле не волновала каждая юбка. Саске пытался хоть как-то унять свое тело. Когда он видел сестру в него словно вселялся дикий зверь, готовый вот-вот вырваться и наброситься на Итачи. Итачи! Он не мог этого допустить. Он готов хоть весь мир сравнять с грязью, но не тронуть её невинность.       Выход нашелся. Саске нашел репетитора. Взрослую женщину, которая походила на Итачи не только внешне, но и чем-то характером. В Шизуне не было того стержня и очарования, но Саске хватало. Он считал её достойной для замены Итачи - лучший комплимент не смог бы сделать Учиха.       А мама радовалась его рвению, только отец пожал плечами.       Шизуне оказалась хорошим учителем и прекрасной любовницей. Саске сам удивлялся своей находке, лишний раз убедившись в своей интуиции и хватке. Соблазнить женщину было не трудно, хотя пришлось постараться, но это того стоило. Теперь у него есть Шизуне. Женщина не смогла устоять, Саске выглядел взрослым для своих лет и умел убеждать. Она поддалась, думала только раз, но это повторялось снова и снова, а потом уже плевать на ограничения.       Удовлетворить взрослую женщину было сложнее, чем свою зеленую ровесницу. Но Саске не жалел усилий, а его любовница учила технике любви. Он был хорошим учеником.       Учительница стонала под ним, прижимая его к своей немаленькой груди с заостренными сосками, которые он ласково посасывал, а бывало мог как бы случайно укусить. Саске закинул её ногу себе на плечо, меняя позу. Он стал ещё быстрее вколачиваться в её тело, а она блаженно стонала, раздвигая и одновременно теребя свой клитор, чтобы его член вошел глубже...       Для всех они занимались учебой, так и было, но никто не знал насколько она... обширна. Их секс был без условностей, как часть обучения. Да и посадят бедную Шизуне, хоть и совратителем был Саске. Он поцеловал её в губы, чисто из формальности, а может благодарности?       Клетка Шизуне хорошо сдерживает его зверя. - Саске улыбнулся своей пошлой фантазии. Он бы хотел перебраться к ней, жаль им запрещено встречаться, кстати может и запрет привлекал Саске. Как бы то ни было, но каждый день ему становилось больно от света Итачи, который был так близко и так далеко.       Саске давно смирился, но так ли это? Может ли такой, как Саске смириться? Только один барьер удерживал его. Саске сжимал кулаки и надевал маску послушного сына и немного капризного брата, до которого все равно никому не было дела.       Даже Итачи постепенно начала забывать о нём, все её мысли заполнял Шисуи.       Если бы она могла жить отдельно, Саске мечтает о том же. Но возможно им быть неразрывными?       Сияя, Итачи забыла, что тень идет следом. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.