ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Быть далекой от образа правильной девочки, не слышать: «Это же Итачи-сама. Она гений!», «Эта моя дочь», «Анэ-сан*»       Голос младшего брата был сейчас не кстати, когда Шисуи снимал с неё блузку. Итачи засмеялась от щекотки. «Все верно, я сейчас с Шисуи» — девушка потянула за собой парня и повалила его на кровать. Она оставалась лишь в колготках, ведь перед Шисуи её грудь уже освободилась от лифчика. Парень хотел прикоснуться к заветной ложбинке, скрытой за колготками — Итачи была без трусиков. — Итачи, ты такая негодница. — Парень протянул пальцы, но по ним тут же ударили. — Я знаю, а ты будь хорошим мальчиком. — Как же брюнетку заводило то, что сейчас происходит. Быть негодницей ей по нраву. Она спустила штаны с Шисуи и достала его возбужденный орган, начиная тереться им сквозь колготки. Её мальчик прикусывал губы, не смея пошевелиться против её указки. Она бы растянула это удовольствие, но нужно торопиться… братик скоро может прийти с тренировки.       Девушка стянула резинку со своих волос и запрокинула голову. От мысли, что их могли застукать кружилась голова…       Не подозревала, что это могло вот-вот произойти, ведь Саске увидел их, когда Итачи уже во всю скакала на своем друге, которого младший тут же вспомнил, хоть и видел только в шесть лет.       Дверь в комнату Итачи была открыта. У Саске все внутри перевернулось, когда он услышал от туда стоны. Он бы поверил, что кто-то проник в комнату сестры, чем в то, что так стонать могла она и дружок, что пыхтел под ней.       Первое что подумал Саске было: — «Не верю». Итачи не может быть… такой. Даже в своих фантазиях, которые он всегда пытался отогнать, были более целомудренными, чем-то, что он видел. Это никак не укладывалось в его голове. Саске бы поверил, что это какая-то другая девушка в комнате Итачи с такими же полосками под глазами, с такой же фигурой, ведь возбужденный голос, который кричал: — «Давай ещё, Шисуи! О, да…!» — не имел ничего общего с её сдержанным тоном. «Но этот ублюдок смел произнести её имя, а ещё… » — не может быть девушки столь же прекрасной, как она. Даже в грязи, Итачи оставалась Итачи. Её яркость актрисы одной сцены, тот Шисуи был ничтожен под ней, как и все… Но именно сейчас он смел вставлять в его несравненную сестру свой гребанный орган, который Саске оторвет и суннит ему в задний проход!       Стоило Саске ясно осознать происходящее, как его накрыла злость. Такая, что он убить был готов. Младший Учиха уже готов был ворваться в комнату и отпихнуть двух голубков, сделав одного из них кровавое месиво, а может даже из них обоих! Но все-таки… когда парочка кончила, он поспешно ушел назад и с противоречивыми чувствами спрятался в ванной, …как нашкодивший ребенок. И пока он злился на себя за это, кое-что взволновало ещё больше, заставляя прислушаться.       Шисуи ушел. «Вот же блядкое отродье» — Саске всерьез начал думать о том, как убьет Шисуи. Значит, он здесь потрахался с его сестрой и уходит. Словно Итачи шлюха. Даже он уделял времени больше своим любовницам, пусть хоть на один день или месяц, но бросить сразу после постели…?! — «Труп, определенно труп». Неужели его Итачи позволят так с собой обращаться? — «Предательница» — Больно защемило в груди. Это самое худшее, что могло произойти. Лед тронулся и разбился на несколько кусочков, которые врезались в душу. Саске схватился за волосы, как в ванную вошли…       Итачи пришла принять душ, накинув на себя только халат. Перед её младшим она была обнаженной, а с её лица ещё прошел блаженный румянец, опухшие губы приоткрылись от удивления… И в мгновение в эти губы вторглись — Саске прижал сестру к дверному проему, поцеловав в губы и засовывая свои пальцы в её лоно. Брюнетка широко распахнула глаза и замычала, а Саске уже расстегнул ширинку джинс.       В ванной стало слишком душно, Итачи тяжело задышала носом, а рот по-прежнему был зажат губами брата, который вошел в неё! Она не могла поверить в это, — её брат сейчас насильно вторгался в её тело, а она ничего не могла сделать. Итачи пыталась, но была плотно вжата в стену, все что она могла так это чувствовать, как её разрывают изнутри и горящее дыхание на шее — она не видела его лица, Саске прижался к её плечу после того, как оторвался от её губ. — Отпусти меня, ублюдок! — Итачи пыталась оттолкнуть брата, но безуспешно.       Саске не мог остановиться, даже если бы захотел. На него нахлынуло агония, словно бы в него вселился дьявол. Он даже не мог поставить их в более удобное положение, лишь рукой подхватил бедро сестры, отчего та от неожиданного прилива удовольствия застонала и тут же стиснула зубы. Но силы её были на исходе, она повернула голову в сторону, чтобы брат не видел, как ей становилось приятно. Итачи проклинала себя за то, что получала удовольствие от того, как её насилует брат. Она бы даже заплакала, но её слезы будто высохли, и Итачи думала, как они до такого дошли — «Почему, Саске?». Все мысли испарились, когда ритм их тел ускорился, Саске потерял себя в Итачи, он мог лишь думать, что он в Итачи, в его Итачи… Он бы хотел, чтобы это длилось вечность, уж лучше умереть, чем отказаться от такого. Эта нить блаженства на грани пропасти. Младший Учиха обильно кончил в Итачи, по ней прошла судоруга. Она упала на Саске. После чего её понесли в ванную.       Саске положил сестру под душ, а сам снял с себя всю одежду, чтобы она не намокла. Он хотел помыть Итачи, изучить все её тело… — Не прикасайся ко мне. — Брюнетка гневно посмотрела на Саске, на любого бы подействовал её взгляд, но только не на такого же Учиху.       Тело Итачи бережно омывали, Саске не забывал и себя купать. — Анэ-сан, после секса хорошо умыться не мешает. — Саске принял привычную маску братика. Только теперь Итачи поняла, что не одна носит маски, её брат прятал за ней монстра. Сейчас перед Итачи был любящий брат, но кто знает, что будет потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.