ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Быть в власти Саске. Снова попасть под чей-то контроль. Этого Итачи не могла допустить! Это выводило её из себя! Сводило с ума! Сколько она себя помнит, то ей никогда не давали и глотка свободы! За что ей это? Почему её жизнь напоминала паутину? Итачи мечтала вырваться из её сетей, но все что она делала, так это подыгрывала своей роли сотканного идеала.       Она проучит Саске так, что он сам от неё сбежит.       Девушка приводила себя в порядок. Остался лишь последний штрих, — и на губах взыграла вишневая помада: — Шисуи, ты дома? — Она спрашивала для достоверности, он должен быть дома. — Тогда жди меня, я уже иду. — Итачи увидела у себя в зеркале улыбку. Она машинально улыбалась.       У Итачи улыбка фамильярности. Все глядя на эту улыбку знают, что она не искренна, но тем не менее признают, что она красивая. А улыбку кокетства видел только Шисуи, но она тоже была формальной, как и сейчас…       Когда Шисуи нетерпеливо откроет ей дверь и впустит роскошную красавицу с невозмутимым взглядом свысока. Он поможет снять ей сапожки, все также смотря на неё снизу вверх, а она звонко засмеется, думая неизвестно о чем. Иногда Шисуи совершенно не понимал её — женщину-загадку. Итачи была уверенней всех, кого он встречал, она вела за собой и захватывала в свои сети. Очень смелая в своих движениях. Только для него — Шисуи сводило с ума то, что Итачи преображается только с ним. Она его. А он существует ради неё и не видит другого смысла. Конечно, есть ещё работа, он — гордость отца, но почему он должен думать об этом? Итачи та, которую он бы не стыдился показать своему отцу, она самая достойная невеста из всех, и когда-нибудь он возьмет её себе в жены.       Шисуи двигается в ней рвано, быстро доходя до пика. Он не может контролировать себя, слишком волновался, слишком до этого была холодна, а сейчас так… горяча… — Прости. — Он падает без сил на её изящное тело, которое не получило свое удовольствие. — Все в порядке. — Итачи отпихивает от себя Шисуи и не спеша одевается. — Мне хорошо с тобой, может ещё останешься? Посмотрим кино или ещё что-нибудь, что захочешь… — Шисуи касается губами её шеи и гладит по спине, — хочешь сделаю массаж? — Мм, — брюнетка обернулась и поцеловала его в губы, — в другой раз. Меня ждут дома.       Шисуи думал, что ещё сказать, как продлить это мгновение, а пока они подошли к порогу. — До встречи. — Бросила на прощание девушка. — Итачи… я бы хотел, чтобы у нас был дом и ты возвращалась ко мне.       Ушла, жестоко сохранив молчание. «Я тоже этого хотела. Ждать или возвращаться к тебе, но почему-то это было в прошлом, а может я и сейчас этого хочу? — Учиха дождалась метро, хоть и ехать было недалеко, можно было дойти пешком, но она так устала. — Сотри его Шисуи»       Чтобы забыла о его прикосновениях, о том, что желала их. Это до сладости приятно и так влечет запретом. Её брат так жесток.

***

      Прежний строгий дом стал пропитан похотью в глазах Итачи. От этого было как-то не по себе. Это Саске виноват во всем этом. Каждый раз, когда они находились вместе ей становилось жарко и хотелось отомстить. Это смешно, так как обычно её брат крайне обидчив и злопамятен. Но Итачи была другой, привыкшей быть выше этого. Кроме того, она привыкла управлять братом, а не наоборот. Ей жутко не нравилось это наоборот, как и все то, что имеет над ней власть. — Оттото, как дела в школе? — Спасибо, анэ-сан, все также хорошо.       Они разговаривали за столом, и родителям нравилось, что их дети интересуются друг другом. — А как дела у тебя? — Младший Учиха заметил, что сестра не боится его — это же просто замечательно. — Хм, да, просто превосходно, я только немного устала, мы с Шисуи готовились к докладу, так намаялись, но это того стоило.       Микото заинтересовалась и ещё расспрашивала дочь, которая сладко улыбалась и выглядела довольной. Она даже не обращала на остолбеневшего Саске внимание. Итачи и так знала, что её слова окажут нужное воздействие и полоснут младшего Учиху, как ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.